Our Shops

Recent Articles

Guestbook

Please leave a comment in our guestbook. If you have any questions regarding information on our services and products eg. Shimano, Exori, Shino, Hinomiya, etc, please use the form below :

Satu komentar di “Guestbook
  1. Lucky mengatakan:

    Mohon saran, Reel Shimano untuk Galatama ikan Mas & ikan Patin (7-10 kg), budget antara 1 – 1,5jt serta type & harga Joran yang cocok untuk galatama.
    (maklum newbie, he…he…)

    Ditunggu sarannya
    Makasih ya……

    • Marketing mengatakan:

      Langsung ke showroom arp gan, sekalian check stock yang ready …
      di nomor 021-6670636 dengan Nia gan …
      Tks

    • ade mengatakan:

      Reel Ryobi Applause 3000
      Reel Ryobi Applause 4000
      Reel Ryobi Applause 1000
      REEL RYOBI NAVIGATOR 2500 BY JAPAN

      • ade mengatakan:

        maksud harganya brpan gan?

      • Marketing mengatakan:

        1. Reel Ryobi Applause 3000 Rp. 720,000
        2. Reel Ryobi Applause 4000 Rp. 730,000
        3. Reel Ryobi Applause 1000 Rp. 690,000
        4. Reel Ryobi Navigator 2500 ( Tidak ada )

        Untuk pembelian bisa langsung hub. 021-6670636 dengan Sae gan …

  2. risky mengatakan:

    bos ada exory oregon 2000 ???

  3. Setiawan W mengatakan:

    Selamat siang,
    mau tanya adakah rod untuk popping & Rell untuk popping dengan budget maks 3jt
    untuk rod medium heavy

    atau rell Okuma Salina SA-55 adakah?

    mohon informasinya

  4. Ahmad mengatakan:

    mohon info harga+ongkir ke Balikpapan
    1.Joran Eupro Hammer jig II-HRS 582M Panjang 5’8″/174cm PE 2-4 Max Load 12Kg
    2.Joran Baitcasting Eupro Salty Fighter PE 0.8-2

  5. Adhi mengatakan:

    Ada stock rod exory freesurf 4,2 dan 4,5?
    harganya berapa? plus ongkir ke cirebon?

  6. Yono Ariyanto mengatakan:

    Gan, stock barang Exori Min pin model 150 masih ada kah…?

  7. vigor mengatakan:

    Tolong harga Shino surf power setelah diskon…terimakasih.

    • Marketing mengatakan:

      Untuk Harga setelah diskon langsung hubungi showroom kami saja gan …
      di nomor 021-6670636 dengan Sae atau Novi gan …

  8. hendra gunawan mengatakan:

    mohon info minta lagi ni..untuk rod shimano trevala TVC 66H berapa harga nya dan stok nya ada atau tidak? sebelum nya trims ya..

    • Marketing mengatakan:

      JS2 SHIMANO TREVALAS TVSLGB63L PCS 1,969,000
      JS2 SHIMANO TREVALAS TVSLGB63M PCS 2,088,000
      JS2 SHIMANO TREVALAS TVSLGB63ML PCS 2,029,000
      JS2 SHIMANO TREVALAS TVSLGS63L PCS 1,790,000
      JS2 SHIMANO TREVALAS TVSLGS63M PCS 1,908,000
      JS2 SHIMANO TREVALAS TVSLGS63ML PCS 1,851,000
      Untuk Stock bisa langsung hubungi showroom kami gan di Nomor 021-6670636 dengan Nia/Ghani Gan …

      • pulung basuki mengatakan:

        selamat siang Aneka Pancing,saya mau nanya,saya lagi nyari umpan buat mancing cumi merk Tecknik,kira2 Aneka Pancing ada stok merk Tecknik g terutama warna hijau ukuran 2,5gr, 3 ama 3,5gr,kl bs plus gambar ya,biar g salah bentuknya

      • Marketing mengatakan:

        Kita nga Jual gan …

    • Marketing mengatakan:

      Untuk Stock Langsung Hub. 021-6670636 dengan Nia gan …

    • Marketing mengatakan:

      Untuk Stock Trevala TVC langsung hubungi Showroom kami gan di nomor 021-6670636 dengan Nia ..

  9. Ade mengatakan:

    Salam ARP…
    Mohon Info harga reel dan asesories G-tech dibawah ini dan masing-masing diskon jadi berapaan ya…?
    1. G-tech Black Phantom 2000 dan 4000
    2. G-TECH GRIPPER LV30-GUNSMOKE
    3. G-TECH HI POWER 4500PG
    4. G-tech Ultra Power 4500PG dan 5000PG
    5. G-Tech Hyper
    6. G-tech Infinity 2000 dan 4000
    7. G-tech Luxury 2000 dan 4000
    8. G-Tech Max Power 5000 dan 8000
    9. G-TECH OPIRUS 2000 dan 4000
    10. G-Tech Big Fish Gripper GTLZ-30
    11. G-Tech Saltist Hyper 8000PG
    12. GTECH DUAL POWER 3000 dan 4000
    Trims

    • Marketing mengatakan:

      1. RS G-TECH BLACK PHANTOM 2000 (12+1 B/B) PCS 820,000
      RS G-TECH BLACK PHANTOM 4000 (12+1 B/B) PCS 870,000
      RS G-TECH BLACK PHANTOM 6000 (12+1 B/B) PCS 921,000
      2. G-TECH LIP GRIP GLV30 PCS 508,000
      3. RS G-TECH HI-POWER 4500PG (12+1 B/B) PCS 1,494,000
      4. RS G-TECH ULTRA POWER 4500PG (10+1 BB) PCS 1,432,000
      RS G-TECH ULTRA POWER 5000PG (10+1 BB) PCS 1,474,000
      5. RS G-TECH HYPER 4000PG (8+1 B/B) PCS 1,390,000
      6. RS G-TECH HYPER 4500PG (8+1 B/B) PCS 1,432,000
      RS G-TECH HYPER 5000PG (8+1 B/B) PCS 1,474,000
      RS G-TECH HYPER 8000PG (8+1 B/B) PCS 1,516,000
      RS G-TECH HYPER 10000PG (8+1 B/B) PCS 1,600,000
      RS G-TECH HYPER 20000PG (8+1 B/B) PCS 1,644,000
      7. RS G-TECH LUXURY 2000 (8+1 B/B) PCS 353,000
      RS G-TECH LUXURY 4000 (8+1 B/B) PCS 372,000
      RS G-TECH LUXURY 6000 (8+1 B/B) PCS 392,000
      8. RS G-TECH MAX POWER 5000PG (13+1 B/B) PCS 1,851,000
      RS G-TECH MAX POWER 8000PG (13+1 B/B) PCS 1,936,000
      9. RS G-TECH OPIRUS 2000 (10+1 B/B) PCS 782,000
      RS G-TECH OPIRUS 4000 (10+1 B/B) PCS 832,000
      RS G-TECH OPIRUS 6000 (10+1 B/B) PCS 882,000
      10.G-TECH LIP GRIP GTLZ-30 PCS 693,000
      11.RS G-TECH SALTIST HYPER 8000PG (10+1 B/B) PCS 1,638,000
      RS G-TECH SALTIST HYPER 10000PG (10+1 B/B) PCS 1,702,000
      RS G-TECH SALTIST HYPER 20000PG (10+1 B/B) PCS 1,764,000
      12.RS G-TECH DUAL POWER 2000 1,200,000
      RS G-TECH DUAL POWER 3000 1,212,000
      RS G-TECH DUAL POWER 4000 1,260,000
      RS G-TECH DUAL POWER 5000 1,272,000
      Untuk stock dan discount bisa langsung hubungi 021-6670636 dengan Sae/Novi Gan …

  10. putut mengatakan:

    gan ad daiwa presso ultraligt 6′ PSO602ULFS…harga berapa

  11. Vigor mengatakan:

    tolong list reel Gtech beserta harga…
    Terimakasih

  12. Debby mengatakan:

    Gan kalo spare part drive gear/gigi payung buat shimano twin power SW 8000 HG ada gak, harga brp ya. Trims.

  13. Vigor mengatakan:

    tolong harga reel shino surf power, ready ukuran berapa?
    tolong harga shimano fx dan ax ukuran 4000?
    terimakasih

    • Marketing mengatakan:

      RS SHINO SURF POWER 12000 PCS 658,000
      RS SHINO SURF POWER 14000 PCS 710,000
      JS2 SHIMANO FX FXS50ULB2 PCS 220,000
      JS2 SHIMANO FX FXS56MB2 PCS 225,000
      JS2 SHIMANO FX FXS56ULB2 PCS 220,000
      JS2 SHIMANO FX FXS60MB2 PCS 237,000
      JS2 SHIMANO FX FXS66MHB2 PCS 250,000
      JS2 SHIMANO FX FXS70MHB2 PCS 293,000
      JS2 SHIMANO FX FXS80MHB2 PCS 326,000
      JS2 SHIMANO FX FXS90MHB2 PCS 380,000

      Untuk info lebih lengkapnya bisa langsung hub. 021-6670636 dengan Nia/Ghani Gan

      Tks

  14. GTangler mengatakan:

    Bro….Line PE Barkley whiplash yg 20 lb ada barang? brp harga per piece?

  15. raka mengatakan:

    Salam..
    Mau tanya G-tech life vest manual harganya brp ya? Bedanya dengan yg auto apa?
    Dan reel shimano tekota 500 harganya brp?
    Trims
    Sukses selalu ARP

    • Marketing mengatakan:

      Harga Untuk Life Vest Manual Rp. 1.305.000 Dan untuk Auto Rp. 1.432.000
      Perbedaan : Manual dikembangkan dengan cara di tiup sedangkan Auto ada gasnya tinggal menarik tali…
      Untuk Harga Tekota 500 Rp. 2.463.000 dan Tekota 500LC Rp. 2.628.000
      Untuk Pembelian bisa langsung Hub. 021-6670636 dengan Nia/Sae …
      Tks …

  16. nanda mengatakan:

    selamat siang om, mau tanya part reel bc shimano curado 201 HG ada gak om?
    saya butuh part nomor :
    1. BNT NO.3910 ROLLER CLUTCH BEARING
    2. BNT NO.4867 ROLLER CLUTCH INNER TUBE
    mohon infonya untuk part tersebut ya om.
    terima kasih.

  17. oswari mengatakan:

    gan tanya harga bagi rod
    hinomiya grass hopper 4,2 dan 4,5 m
    black cobra 4,2
    kamikaze surf casting 4,2
    reel
    banax sx 5000
    viking vi 7000

    • Marketing mengatakan:

      Grass Hopper
      JAC HINOMIYA GRASS HOPPER/JAVELIN 3604 PCS 423,000
      JAC HINOMIYA GRASS HOPPER/JAVELIN 3904 PCS 458,000
      JAC HINOMIYA GRASS HOPPER/JAVELIN 4204 PCS 490,000

      Black Cobra
      JAC EXORI BLACK COBRA 360 PCS 511,000
      JAC EXORI BLACK COBRA 390 PCS 562,000
      JAC EXORI BLACK COBRA 420 PCS 629,000
      JAC EXORI BLACK COBRA 450 PCS 680,000

      RS BANAX SX 5000 PCS 636,000

      RS VIKING VI-7000 GOLD (3 B/B) PCS 549,000
      RS VIKING VI-7000 SILVER (3 B/B) PCS 503,000
      RS VIKING VI-7000 SPECIAL (5 B/B) PCS 574,000

      Untuk pemesanan bisa langsung hub.021-6670636 dengan Sae/Novi

  18. Bobby mengatakan:

    Tanya harga Hard Lure ne…
    Duel Aile Magnet Neo
    Duel Surface Slider
    HINOMIYA HL 9032
    Hinomiya HL9012
    Hinomiya HW1018
    Hinomiya HW1135
    Hinomiya Premium Plus With VMC Hook 9110
    Hinomiya LW 010
    Hinomiya Soft Lure LW-011
    Kalau harga Varivas Avani Jigging 10×10 yang 100m brp….?
    Trims

    • Marketing mengatakan:

      Duel Surface Slider 120mm Rp. 164.000 & 140mm Rp. 218.000
      HINOMIYA HL 9032 Rp. 61.200
      Hinomiya HL9012 Rp. 43.800
      Hinomiya HW1018 Rp. 14.700
      Hinomiya HW1135 Rp. 43.000
      Hinomiya Premium Plus With VMC Hook 9110 Rp. 46.500
      Hinomiya LW 010 Rp. 38.600 s/d 61.700
      Hinomiya Soft Lure LW-011 38.600 s/d 31.200
      Kalau harga Varivas Avani Jigging 10×10 100m Rp. 464.000 s/d 508.000
      Untuk pemesanan bisa langsung hub.021-6670636 dengan Sae/Novi

  19. twotonk mengatakan:

    mau tanya harga joran shimano scimitar 180cm?
    harga reel Shimano New Ultegra 2012 japan ato Shimano Ultegra c3000 japan?
    makasih gan,jawabannya

    • Marketing mengatakan:

      JS2 SHIMANO SCIMITAR SMS60M2A PCS 401,000
      JS2 SHIMANO SCIMITAR SMSAXB60M PCS 467,000
      JS2 SHIMANO SCIMITAR SMSAXB65MH PCS 512,000
      JS2 SHIMANO SCIMITAR SMSAXB70MH PCS 557,000
      JS2 SHIMANO SCIMITAR SMSAXS55M PCS 438,000
      JS2 SHIMANO SCIMITAR SMSAXS60M PCS 467,000
      JS2 SHIMANO SCIMITAR SMSAXS65M PCS 497,000
      JS2 SHIMANO SCIMITAR SMSAXS65MH PCS 512,000
      JS2 SHIMANO SCIMITAR SMSAXS70MH PCS 557,000

      RS SHIMANO ULTEGRA 12ULT1000 PCS 1,968,000
      RS SHIMANO ULTEGRA 12ULT2500 PCS 2,005,000
      RS SHIMANO ULTEGRA 12ULTC3000HG PCS 2,043,000
      RS SHIMANO ULTEGRA 12ULT4000HG PCS 2,380,000

      Untuk pemesanan bisa langsung hub.021-6670636 dengan Sae/Novi

    • Marketing mengatakan:

      JS2 SHIMANO SCIMITAR SMS60M2A PCS 401,000
      JS2 SHIMANO SCIMITAR SMSAXB60M PCS 467,000
      JS2 SHIMANO SCIMITAR SMSAXB65MH PCS 512,000
      JS2 SHIMANO SCIMITAR SMSAXB70MH PCS 557,000
      JS2 SHIMANO SCIMITAR SMSAXS55M PCS 438,000
      JS2 SHIMANO SCIMITAR SMSAXS60M PCS 467,000
      JS2 SHIMANO SCIMITAR SMSAXS65M PCS 497,000
      JS2 SHIMANO SCIMITAR SMSAXS65MH PCS 512,000
      JS2 SHIMANO SCIMITAR SMSAXS70MH PCS 557,000

      RS SHIMANO ULTEGRA 12ULT1000 PCS 1,968,000
      RS SHIMANO ULTEGRA 12ULT2500 PCS 2,005,000
      RS SHIMANO ULTEGRA 12ULTC3000HG PCS 2,043,000
      RS SHIMANO ULTEGRA 12ULT4000HG PCS 2,380,000

      Untuk pemesanan bisa langsung hub.021-6670636 dengan Sae/Novi

  20. noviar azwari mengatakan:

    Mau tanya reel shimano Ocea Jigger 4000p harganya berapa ya…dan klo mau beli bgm caranya ? Sy di kalimantan Timur.

    • Marketing mengatakan:

      RJG SHIMANO OCEA JIGGER JIG4000/4000P PCS 7,696,000
      untuk pembelian bisa langsung hub. 021-6670636 dengan Novi atau sae

  21. ato mengatakan:

    belanja pertama kali di ARP, 12 des 2015.sudah pesan,sudah transfer (bank mandiri, a.n RIDWAN), untuk exory tosco 2,7m (2buah)dan exory ocean 4000 (1 buah), …….. ditunggu no resi pengirimannya dan ditunggu kedatangan barangnya.mohon infonya..

  22. ARIF mengatakan:

    gan kalo joran SHIMANO EXAGE XT yang warna telor asin masih ada gx dan harganya brapa?trus hubunginya kamana?

  23. Ade mengatakan:

    Siang ARP…
    Mo nanya harga ne…?
    1. Shimano Ocea EX8 PE 2-8 panjang 300 meter berapaan sekrang ya…?
    2. Reel Relix Revo (ukuran 750 dan 850)
    3. Shimano PA Prosurf semua model (standar, thick dan thick+)
    4. Shimano Fire Blood 2500 FA
    5. Shimano Ultegra XSC 10000 dan 14000
    6. Shimano Ultegra XTB
    7. SHIMANO STRADIC FK (C3000 HG FK)
    Trims sebelumnya ARP…

    • Marketing mengatakan:

      1. Harga mulai dari Rp. 1.001.000 s/d Rp. 1.315.000
      2. Untuk Revo Langsung Hub. Showroom
      3. Harga mulai dari Rp. 3.126.500 s/d Rp. 9.800.000
      4. Harga Rp. 4.270.000
      5. Harga mulai dari Rp. 2.783.000 s/d Rp. 2.809.000
      6. Harga mulai dari Rp. 3.600.000 s/d Rp. 3.950.000
      7. Harga Rp. 2.435.000

      Untuk spesifikasi lebih jelasnya bisa langsung hub 021-6670636 dengan Sae/Novi …

  24. Munajah mengatakan:

    Ada stok untuk jenis nggak gan ?
    soft lure JH33-W042 (T01, T02, T04) hinomiya

  25. ato mengatakan:

    mohon info, mau jadi reseller ih.kalau harga grosir ada minimal pembelian engga mas?. thanks

  26. Deddy Harja mengatakan:

    Selamat Sore,
    saya mencari lure masing-masing 1 unit:
    – yozuri tobimaru 10,5cm type floating warna red head.
    – Zerek ze-dog 100mm warna GT
    – zerek Skittish dog 8,5cm warna GOL/T
    – surecacth slidding ranger SR100TW topwater 100mm.
    mohon dapat diberikan informasikan kepada saya.
    terima kasih

  27. raka mengatakan:

    Mau tanya nih, untuk shimano aceration 6000 pg harganya berapa ya? Info please, makasih :)

    • Marketing mengatakan:

      RS SHIMANO ACERATION ACSW6000HG/PG PCS 2,131,000
      RS SHIMANO ACERATION ACSW8000HG/PG PCS 2,193,000

      Untuk Stock barang yang diginkan bisa langsung hub. 021-6670636 dengan Nia/Ghani/Budi gan …
      Tks

  28. junak mengatakan:

    Mohon informasinya, harga joran shimano catana seri 07CAT602SPN berapa harganya?

    Terimakasih ARP, semoga makin jaya.

    • Marketing mengatakan:

      JS2 SHIMANO CATANA CATCXB60M2 624,000
      JS2 SHIMANO CATANA CATCXB65MH2 670,000
      JS2 SHIMANO CATANA CATCXB70MH2 700,000
      JS2 SHIMANO CATANA CATCXS50M 557,000
      JS2 SHIMANO CATANA CATCXS55M 587,000
      JS2 SHIMANO CATANA CATCXS60M 624,000
      JS2 SHIMANO CATANA CATCXS65M 654,000
      JS2 SHIMANO CATANA CATCXS65MH 670,000
      JS2 SHIMANO CATANA CATCXS70MH 700,000
      JS2 SHIMANO CATANA CATCXS80HH 738,000
      JS2 SHIMANO CATANA CATCXS90HH 767,000
      JS2 SHIMANO CATANA CATCXS100HH 810,000
      Untuk Stock barang yang diginkan bisa langsung hub. 021-6670636 dengan Nia/Ghani/Budi gan …
      Tks

  29. Hendra Suryadi mengatakan:

    Mau tanya life jacket Qianxiwu yg paling besar ukuran brp dan harganya

  30. wahyu perdana mengatakan:

    boss,,, saya mau cari reel spinning shimano Nasci, aernos, sama saros fa ukuran 3000 semua
    ready gakk??
    berapa harga masing2?

    bisa minta pin bbm nya

  31. A Eko Junianto mengatakan:

    Saya butuh 1 ea Live Vest Jacket yang ada kantong dan ada sign yang bisa berpendar, seperti Qianxiwu Life Vest J-08, ukuran XL atau XXL, warna terserah, apa bisa dikirim hari ini dan bias dibayar melalui internet banking9 (Klik BCA / CIMB Niaga Click)?
    Mohon konfirmasinya.
    Terima kasih.
    A Eko Junianto (mobile 081 650 7831, office 021-2591756)
    Plaza 89, Lantai 6, Jl. HR Rasuna Said, Kav. X-7/no.6, Jakarta 12940

  32. velanika mengatakan:

    min, Mau tanya harga joran sambung 3 shimano force master Surf..?? dan shimano beastmaster surf..??
    dan stock nya.. ada atau tidak..??

    • Marketing mengatakan:

      JS3 SHIMANO FORCE MASTER SURF FMSF425BXG PCS 1,880,000
      JS3 SHIMANO FORCE MASTER SURF FMSF450BXG PCS 2,131,000
      JS3 SHIMANO FORCE MASTER SURF FMSF500BXG PCS 2,380,000
      JS3 SHIMANO BEAST MASTER SURF BMSF425BXH PCS 1,599,000
      JS3 SHIMANO BEAST MASTER SURF BMSF425CXH PCS 1,537,000
      JS3 SHIMANO BEAST MASTER SURF BMSF450BXH PCS 1,692,000
      JS3 SHIMANO BEAST MASTER SURF BMSF450CXH PCS 1,663,000
      JS3 SHIMANO BEAST MASTER SURF BMSF500BXH PCS 1,838,000
      Untuk Stock dan pemesanan bisa langsung hub. 021-6670636 dengan Nia/Ghani/Budi …
      Tks …

  33. fajar mengatakan:

    Bos mau tanya Rood Exori Black Cobra 390cm Harga Berapa?

  34. Juna mengatakan:

    Mohon info, berapakah harga joran Shimano Catana:

    CATCXS65MH:
    CATCXS65M:
    CATCXS60M:

    Terima kasih banyak ARP.

    • Marketing mengatakan:

      Shimano Catana CATCXS65MH Rp. 570.000
      Shimano Catana CATCXS65M Rp. 654.000
      Shimano Catana CATCXS60M Rp. 624.000
      Untuk pemesanan bisa langsung hub. 021-6670636 dengan Nia / Budi / Ghani …
      Tks

  35. fajar mengatakan:

    Bos Harga Joran Shimano Speedcast berapa?

    • Marketing mengatakan:

      Joran Shimano Speedcast
      JS3 SHIMANO SPEEDCAST SURF SPCSF425BXG PCS 3,135,000
      JS3 SHIMANO SPEEDCAST SURF SPCSF425CXG PCS 2,818,000
      JS3 SHIMANO SPEEDCAST SURF SPCSF450BXG PCS 3,216,000
      JS3 SHIMANO SPEEDCAST SURF SPCSF500BXG PCS 3,681,000

      Untuk pemesanan bisa langsung hub. 021-6670636 dengan Nia / Budi / Ghani …
      Tks

  36. Agus mengatakan:

    Maaf mau tanya, Klu spool Shimano Navi PG8000 Ada stock.. Djaga brpa..!??

  37. Agus Wahyudi mengatakan:

    Boss… Mau tanya harga shimano catana cx telespin 165ul dong. Teus apa barangnya ada atau sudah ada di pasaran di Indonesia. Trims

    • Marketing mengatakan:

      Shimano Catana 165(55M) Rp. 587.000,-
      Untuk Keterangan lebih jelasnya bisa langsung hub. 021-6670636 dengan Nia/Ghani …
      Tks

  38. viegas mengatakan:

    bos mau tanya harga donk
    relix orbit, navigator, power bass, pro bass, slim bass (semua ukuran 602) harga berapa ya?

    tolong dibalas ya. thx aneka raya pancing

    • Marketing mengatakan:

      – Relix Orbit Rp. 258.000
      – Relix Navigator Rp. 567.000
      – Relix Power bass Rp. 222.000
      – Relix Pro Bass Rp. 372.000
      – Relix Slim bass Rp. 348.000

      Untuk Keterangan lebih jelasnya bisa langsung hub. 021-6670636 dengan Sendi/Sae …
      Tks

  39. Angling mengatakan:

    Cara pesan barang dan pembayarannya gimana ya om?
    Soalnya gak ada pilihan menu add to cart!!!

  40. yulias mengatakan:

    min, mau nanya shimano tiagra Tcurve yg ready seri/model apa aja? sama price nya yah? matur suwun

    • Marketing mengatakan:

      Untuk stock kita tidak terikat gan sewaktu waktu dapat berubah untuk lebih efektif bisa langsung hub. 021-6670636 dengan Sae/Novi gan ..
      Tks

  41. ari mengatakan:

    Mau tanya kl joran hinomiya gigantic 180cm yg handle japstyle pas gak buat GT lele.?hrga’y brp dan trsedia atw tidak?

  42. Dhanny S. mengatakan:

    Dear Team Marketing,

    Mau tanya harga Shimano Saragoza 10000 SW 2015?

    Terimakasih.

    Salam,

    • Marketing mengatakan:

      Shimano Saragosa 10000 SW Rp. 3.550.000 gan
      Untuk Keterangan lebih jelasnya bisa langsung hub. 021-6670636 dengan Nia/Ghani …
      Tks

  43. juhai mengatakan:

    Mhn info harga reel BC Shimano Calcutta Conquest 101HG, tq

    • Marketing mengatakan:

      Shimano Calcutta Conquest 101HG Rp. 6.640.000 gan
      Untuk Keterangan lebih jelasnya bisa langsung hub. 021-6670636 dengan Nia/Ghani …
      Tks

  44. susilo mengatakan:

    ada part shimano :
    BNT2150 Line Guide Pawl
    BNT2151 Pawl Cap
    terima kasih

  45. velanika mengatakan:

    gan mau tanya harga joran Exori Atlantis 6m..?? dan cara pemesanannya..??

    • Marketing mengatakan:

      Harga Exori Atlantis :
      – 5006 Rp. 112.000
      – 6006 Rp. 135.000
      – 7007 Rp. 156.000
      Untuk pemesanan bisa langsung hub. 021-6670636 dengan Novi/Sae …

  46. ardhaz mengatakan:

    Halo min, mau nanya reel bc shimano scorpion dc7 left handle ready? Harga brapa? Buatan mana reel nya?
    Mohon dibalas min, lg butuh cepat
    Thanks min

  47. dwi desdiyanto mengatakan:

    Info harga Shimano Aerocast Surf bx

    • Marketing mengatakan:

      Maav gan kita tidak ada produk Shimano tersebut …
      Untuk lebih jelasnya bisa langsung hub. 021-6670636 dengan Ghani gan …

  48. andre mengatakan:

    harga untuk Qianxiwu Life Vest brapa ya..

  49. Dundee mengatakan:

    Bro marketing, mending ente cantumin harga produknya sekalian jd ente gak capek balesin satu” dan calon konsumen juga enak sesuain ama budget…

    • Marketing mengatakan:

      Terimakasih gan atas sarannya, saran anda kami tampung dahulu, untuk sementara hanya ini yang bisa kami tampilkan, sesuai kebijaksanaan perusahaan. sekali lagi terima kasih saran anda usulnya …

  50. heri budianto mengatakan:

    saya mau tanyak juaran daido warriolcarbon pole yg 3 mtr sma juaran kyoto 270 cm

  51. Panji mengatakan:

    Shimano Blue Rose B555S ready stock…??
    harganya berapa y..?

    tks

  52. Bucitrek mengatakan:

    Mau tanya om,joran relix mighty 180 berapa ya harganya?
    Recomended gk ya buat galatama patin?bisa gk angkat patin 10kg?
    Alternatif lain untuk produk lain apa ya?
    Makasih.

    • Marketing mengatakan:

      Joran Relix Mighty 180 Rp. 434.000,-
      untuk keterangan lebih lanjut bisa langsung hub. 021-6670636 dengan Nia/Ghani gan …
      Tks ..

  53. Wasis krisnadi mengatakan:

    Saya lagi cari Reel spinning ATC 5000 sw. Klo ada brpa harganya. Mohon infonya…Terimakasih

  54. hindi mengatakan:

    mw tanya om
    1.reel shimano sheinna 2500fd diharga berapa
    2.reel ryoby vertigo 2000 diharga berapa ya om

    thx

    • Marketing mengatakan:

      1. Ril Shimano Sienna 2500FD Rp. 480.000,-
      2. Ril Ryobi Vertigo 2000 Rp. 520.000,-
      Minat bisa langsung hub. 021-6670636 denan Nia/Budi …

  55. waw habieb mengatakan:

    salam aneka raya pancing, mohon maaf numpang tanya, ada stock spare part main gear & pinion gear untuk shimano metanium xg 2013?
    thank’s sebelumnya…

  56. kai mengatakan:

    Relix Trapper info harganya gan sama
    Exori Rock Game paling panjang brp meter? brp harganya?

    • Marketing mengatakan:

      Exori Rock Game :
      1. 250 Rp. 202.000
      2. 256 Rp. 210.000
      3. 260 Rp. 219.000
      4. 266 Rp. 226.000
      5. 270 Rp. 251.000
      Untuk keterangan lebih jelasnya bisa langsung hub. 021-6670636 dengan Budi …

  57. Eddhie mengatakan:

    apakah Varivas PE Tuna 300 M ukuran 112 lbs barang tersedia?
    cara pembayaran dan ongkos kirimnya? discount ?

  58. Sunarya mengatakan:

    mohon penjelasannya gan… pelampung jenis ini info harganya dong : Qianxiwu Life Vest J-18…..kirim ke email saya secepatnya ya…ditunggu gan…

  59. Ahmad mengatakan:

    Mau tanya harga
    1. Shimano Scorpion DC dan DC7
    2. Shimano Calisto
    3. Shimano Metanium Mg / Mg7
    4. Shimano Crestfire

    • Marketing mengatakan:

      Untuk masalah harga harap Hub. 021-6670636 dengan Ghani/Budi ….

      • Ahmad mengatakan:

        Saran saya harga lebih baik langsung ditampilkan, kalo begini repot min,. Biar bisa untuk perbandingan, dan niat kita mau beli jd kesampaian. Klo begini kita tidak bisa beli dengan cepat,.. mesti tanya dulu.. belum lagi klo kita mau nanya produk yg lain,. Dulu sy pernah sekali mau cari bc dan tanya disini trus kelupaan, dan akhirnya beli ditempat lain. Mohon maaf sebelumnya tapi itu yg saya rasakan sebagai calon pembeli,. Ini hanya saran terima kasih

      • Marketing mengatakan:

        Terimakasih gan atas sarannya, saran anda kami tampung dahulu, untuk sementara hanya ini yang bisa kami tampilkan, sesuai kebijaksanaan perusahaan. sekali lagi terima kasih saran anda usulnya …

  60. Ragusti mengatakan:

    Mau tanya harga
    – Joran Exori Emperor 210cm / 240cm
    – Joran Exori Ambona 210cm / 240cm
    – Joran Exori Camou Power 210cm / 240cm
    – Senar VIP Access 0,30 / 0,32

    Terima Kasih

  61. janggoro mengatakan:

    salam Mancing.
    Untuk senar Relix Perfect FC ukuran 0,35mm. 0,40 mm. 0,50 mm. harga berapa per dosnya, untuk pemesanannya gmn..???

    Tks.

  62. rully mengatakan:

    Pagi boss..

    mau nanya klo hinomiya barramundi TG yg biu putih panjang 180 itu brp LB ya??

    makasih..

  63. Marsono mengatakan:

    Dear Marketing

    Saya ada rencana buka toko alat alat pancing, apakah arga bisa harga grosir
    Atas kerjasamanya kami ucapkan terima kasih

    Salam
    Marsono
    Ph. 081284465888

  64. gungd pemayun mengatakan:

    hallo,
    selamat siang, mohon info spool shimano stradic 4000FJ, ready stock, harga?
    terima kasih.

    • Marketing mengatakan:

      Untuk Stock Shimano bisa langsung hub. 021-6670636 dengan Ghani/Budi kan …
      Karna stock tidak terikat sewaktu waktu bisa berubah ….

  65. teguh mengatakan:

    boss masih ada stok relix double tacker yg panjang 180 ??

    • Marketing mengatakan:

      Untuk Stock Relix Double Tracker bisa langsung hub. 021-6670636 dengan Sae/Sendi gan … Karna stock tidak terikat sewaktu waktu bisa berubah ….

  66. Wahyudi mengatakan:

    saya mau tanya
    Berapa harga shimano kaikon 300
    Ada rekomendasi joran OH untuk slow jigging rating Pe 1 – 4 serta harganya

  67. arie mengatakan:

    Siang..
    Mohon info untuk Spinner Hinomiya 8339 dan Hinomiya HL9030 apa masih ada stok? Harga berapa dan apa ada minimal order?
    Terima kasih

    • Marketing mengatakan:

      untuk stock bisa langsung hub. 021-6670636 dengan Sae/Sandy gan …

      • andri mengatakan:

        Sekarang twin power xw 14000xg berapa gann ??
        Sama biomaster 4000 taw 3000 ??
        Ini toko d daerah mna ??

      • Marketing mengatakan:

        Twin Power 14000XG harga Rp. 8,510,000,-
        Biomaster 4000 FB harga Rp. 2,821,000,-
        Jakarta gan tepatnya di jln, bandengan Utara 81 Blok A23-24 Jakarta Utara …
        Telp : 021-6670636 dengan Ghani/Budi …

  68. ato mengatakan:

    review harga dong….

    1. exori tacoma semua ukuran?
    2. exori tosco semua ukuran?
    3. exori legacy 9000?

    trims…

    • Marketing mengatakan:

      * Harga Reel Exori Tacoma / Tosco :
      1. 240 : Rp. 153.000
      2. 270 : Rp. 185.000
      3. 300 : Rp. 219.000
      4. 360 : Rp. 278.000

      * Harga Reel Legacy 9000 Rp. 333.000

      Minat bisa langsung hub 021-6670636 dengan Sae/Budi …

  69. hery mengatakan:

    info harga dong, reels shimano calcutta conquest 101/401, thanks..

  70. Pandu Mk mengatakan:

    dear marketing,

    Sy ada rencana buka toko pancing, apakah harga2 tsb bisa harga grosir

    Atas kerjasamanya saya ucapkan terima kasih

    Salam
    Pandu MK
    Ph. 081284465888

  71. Antok mengatakan:

    Maaf mau nanya harga :
    1. Reel exori bumpee 6000
    2. Reel G tech nlack phantom 6000
    3. Joran Surf Exori Navigator 3,90m dan 4,50m
    Trima kasih

    • Marketing mengatakan:

      1. Kisaran Rp. 209.000
      2. Kisaran Rp. 921.000
      3. Kisaran Rp. 468.000 & Rp. 540.000
      Minat bisa langsung hub. 021-6670636 dengan Sae/Sandy

  72. herman mengatakan:

    ada jual rapala X-RAP MAGNUM DIVEBAIT 20 atau 25 feet warna nanti sy sesuaikan tp yg utama hijau dada orange.

    • Marketing mengatakan:

      Kalo untuk spesifikasi tersebut, langsung saja menghubungi Showroom dengan Budi/Ghani Bag. Shimano gan ….
      Nomor Telp : 021-6670636

      Tks

  73. herman mengatakan:

    mana yg lebih baik ril shimano torium dan tekota.harga nya berapa

    • Marketing mengatakan:

      Kalo untuk spesifikasi tersebut, langsung saja menghubungi Showroom dengan Budi/Ghani Bag. Shimano gan ….
      Nomor Telp : 021-6670636

      Tks

      • herman mengatakan:

        harga nya berapaan antara kedua rill tsbt.kl di isi pe bisa gak? muat beraoa meter kl di isi pe 8.

      • herman mengatakan:

        harga nya berapaan antara kedua rill tsbt.kl di isi pe bisa gak? muat berapa meter kl di isi pe 8.

      • Marketing mengatakan:

        Kalo untuk spesifikasi tersebut, langsung saja menghubungi Showroom dengan Budi/Ghani Bag. Shimano gan ….
        Nomor Telp : 021-6670636

        Tks

  74. cintet mengatakan:

    Ada sambungan atas joran shimano catana cx 180 ga gan…kl ada brp harganya gan…

    • Marketing mengatakan:

      Kalo untuk spesifikasi tersebut, langsung saja menghubungi Showroom dengan Budi/Ghani Bag. Shimano gan ….
      Nomor Telp : 021-6670636

      Tks

  75. hendry mengatakan:

    om… saya baru mau belajar mancing dilaut , tp bingung mau beli joran takut salah beli.. jadi saya mau minta pengalamannya aja untuk saranin saya beli joran shimano, tipe seri yg cocok untuk teknik dasaran.. ? sanggup bdget 3.5jt untuk jorannya aja.. kira kira reel apa yg cocok untuk joran yg disarankan..? mohon pencerahannya om, terima kasih.

    • Marketing mengatakan:

      Kalo untuk spesifikasi tersebut, langsung saja menghubungi Showroom dengan Budi/Ghani Bag. Shimano gan ….
      Nomor Telp : 021-6670636

      Tks

  76. YogaAW mengatakan:

    Gan, maaf mau nanya
    Harga Reel Shimano :
    – Saragosa 8000 sw,
    – Saragosa 10000 sw
    – Spheros SP 8000 sw
    – Spheros SP10000 sw
    Trims..

    • Marketing mengatakan:

      Harga :
      – Saragosa 8000 sw Rp. 3.200.000
      – Saragosa 10000 sw Rp. 3.550.000
      – Spheros SP 8000 sw Rp. 2.750.000
      – Spheros SP10000 sw Rp. 2.800.000

      Minat bisa langsung hub. 021-6670636 dengan Budi atau Ghani

  77. Endik Supiani mengatakan:

    gan mohon info harga untuk reel trolling shimano yang harga kisaran 1 jt an type apa ? untuk joran shimano rod trolling kisaran 1 jt type apa ? trims

    • Marketing mengatakan:

      Kalo untuk spesifikasi tersebut, langsung saja menghubungi Showroom dengan Budi/Ghani Bag. Shimano gan ….
      Nomor Telp : 021-6670636

      Tks

  78. harismet mengatakan:

    maaf, mau nanya gan.
    1. ada spare part drag knob reel shimano biomaster 4000 hg ngga?
    2. rod shimano ocea plugger pe-6 & reel shimano stella sw 8000 hg (2013) berapaan harganya?
    tq.

    • Marketing mengatakan:

      Kalo untuk Spare part tersebut, langsung saja menghubungi Showroom dengan Budi/Ghani Bag. Shimano gan ….
      Nomor Telp : 021-6670636

      Tks

  79. Gumalta mengatakan:

    Mau nanya harga G-Tech Inflatable Life Jacket yang Manual dan Auto?
    Mohon dibalas via email. Trims

    • Marketing mengatakan:

      Kalo untuk Harga Life Jacket tersebut, langsung saja menghubungi Showroom dengan Sae / Sendy Bag. Pemasaran gan ….
      Nomor Telp : 021-6670636

      Tks

  80. hindiyansyah mengatakan:

    halo gan salam kenal,, mw tanya
    1.joran hinomiya baramundi ukuran 165 dan 180 harganya berapa?
    2.joran hinomiya baramundi TG ukuran 165 dan 180 harganya berpa?
    3. joran hinomiya magneto ukuran 165 dan 180 herganya berapa?

    mohon infonya 😀

    regards,
    hindi

    • Marketing mengatakan:

      1. Joran hinomiya baramundi ukuran 165 Rp. 206.000 dan 180 Rp. 212.000
      2. Joran hinomiya baramundi TG ukuran 165 Rp. 492.000 dan 180 Rp. 512.000
      3. Joran hinomiya magneto ukuran 165 Rp. 234.000 dan 180 Rp. 251.000
      Minat bisa langsung hub. 021-6670636 dengan Sae/Budi
      Tks

  81. alexander murfi mengatakan:

    Saya berniat untuk memiliki satu diantara rod Shimano ini. Bolehkah saya mendapatkan harga untuk:
    1. Expride 1610M-2
    2. Shaula 1651F-2
    3. Shaula 1652R-2
    4. Zodias 1610M-2
    Terimakasih untuk jawabannya…
    Salam
    Murfi

    • Marketing mengatakan:

      1. Expride 1610M-2 Rp. 3.507.000
      2. Shaula 1651F-2 yang ada 1631FF Rp. 8.140.000
      3. Shaula 1652R-2 Rp. 8.265.000
      4. Zodias 1610M-2 Rp. 1.650.000
      Minat bisa langsung hub. 021-6670636 dengan Sae/Budi

  82. adit mengatakan:

    gan mau tanya, harga joran exori min pin yang 240 n 270 sama monica 240 n 270,, thanks

    • Marketing mengatakan:

      Harga Joran Exori : Min Pin 240 Rp. 118.000 Min Pin 270 Rp. 134.000 Monica 240 Rp. 101.000 Monica 270 Rp. 114.000 Untuk pemesanan …

  83. adit mengatakan:

    siang gan…
    mau tanya dulu… untuk exori min pin 240 n 270, monica 240 n 270, thanks

    • Marketing mengatakan:

      Harga Joran Exori :
      Min Pin 240 Rp. 118.000
      Min Pin 270 Rp. 134.000
      Monica 240 Rp. 101.000
      Monica 270 Rp. 114.000
      Untuk pemesanan bisa langsung hub. 021-6670636 dengan Sae …

      • Asyib mengatakan:

        Mau tanya harga reel g-tech ocean jig 400..?
        Knapa di website ga di cantum harga di stiap produk, no hp untuk pemesanan online, no rekening bank untuk transfer pemesanan

      • Marketing mengatakan:

        Harga Rp. 2.262.000,- Minat bisa langsung hub. 021-6670636 dengan Sae/Novi
        Untuk harga kita tidak cantumkan karena kebijaksaan perusahaan gan …
        tks

  84. abang mengatakan:

    info harga shimano Core 101?

  85. Panji mengatakan:

    Mohon info harga :

    Rod Ocea Jigger B604
    Rod Game type J B604
    Reel OJ2001NRHG
    Ree Daiwa Z30

    Terima kasih

  86. gosecz mengatakan:

    mohon info ketersediaan stok untuk joran tegeg shimano
    panjang 4,5-5,3 meter, sangat ringan, kaku/fast tapper
    budget 1-3jt
    trims…

  87. irfan wahyuddin mengatakan:

    bos, harga rod telescopic relix granite panjang 180 berapa? untuk luar daerah gimana cara pesannya?

  88. Kevin mengatakan:

    Mau tanya harga exori hi power dan hashimoto 360cm brp ya ?

  89. nugroho mengatakan:

    tanya bos, shimano scimitar spinning 6″ harga brapa ya?
    thanx…

  90. Purwo mengatakan:

    Mohon info harga
    1.Varivas avani jiging 10×10 premium pe 200m no 3.
    2.Pwr pro braid spectra fL moss green 300m no 2.5/3.
    3.ygk g soul sper jgman x8 200m no3
    4.pwr pro sper 8 slick 300m n0 2,5/3 blue marine
    5.pwr pro dept hunter no 3 200m
    Untuk rod dbwah 1jt bwt light jging yg ud fuji ad g ya..? Thanks

  91. Suhaimi mengatakan:

    Want to ask…where can i get exori denver & power grader pole rod in malaysia? Can it be deliver to me directly here in malaysia?
    Thank you…

  92. sigit maryono mengatakan:

    mo tnya, kalau shino king wahoo pe 2-4 sbarangnya sdh ad lum y?
    kl ad di harga brp? thanks

  93. yudha mengatakan:

    disini ada/gak rod Shimano Exage STC atau Beast Master STC min length 2,7m? klo ada brp duit?

  94. Habib mengatakan:

    Maaf mau tanya, untuk modal buka toko pancing kira2 modalnya brp ya?
    Ohya kalau mau jd reseller produk aneka raya pancing kira2 bsa gak ya

  95. Gung dede mengatakan:

    Punya rod shimano holiday r iso 2-350?
    harganya brp ya gan? thx

    • Marketing mengatakan:

      JAP SHIMANO HOLIDAY ISO HOISOR2350 1,055,000
      JAP SHIMANO HOLIDAY ISO HOISOR2450 1,117,000
      Minat bisa langsung hub. 021-6670636 dengan Nia / Ghani

  96. Vigor mengatakan:

    minta daftar seri dan harga rod shimano 3 section, panjang diatas 3.9 meter. dengan harga dibawah 1,5 juta.
    terimakasih.

    • Marketing mengatakan:

      1. JS3 SHIMANO ALIVIO 06ALSF390BX 527,000
      2. JS3 SHIMANO ALIVIO 06ALSF420BX 593,000
      3. JS3 SHIMANO FORCE MASTER FMSF425BX 1,367,000
      4. JS3 SHIMANO FORCE MASTER FMSF425CX 1,336,000
      5. JS3 SHIMANO HYPERLOOP HPSF425BXG 956,000
      6. JS3 SHIMANO HYPERLOOP HPSF425CXG 915,000
      7. JS3 SHIMANO HYPERLOOP HPSF450BXG 1,113,000
      8. JS3 SHIMANO HYPERLOOP HPSF450CXG 1,074,000
      9. JS3 SHIMANO VENGEANCE VSF425BXI 1,182,000
      10.JS2 SHIMANO VENGEANCE VSF425CXI 1,129,000
      11.JS3 SHIMANO VENGEANCE VSF450BXI 1,242,000
      12.JS3 SHIMANO VENGEANCE VSF500BXI 1,308,000
      Minat bisa langsung hub. 021-6670636 dengan Nia / Ghani

  97. Dadang mengatakan:

    saya nyari pole rod panjang kalo ada 10 meter…. ada ga ya… sekalian info merk dan harga nya…thx

  98. Taufan Galaxy mengatakan:

    reel Relix thunder 60, harga brp?

  99. habib mengatakan:

    Gan shimano twin power SW 14000XG 2015 rp.?

  100. Cintet mengatakan:

    Ada sambungan joran relix pro bass 7,0″ ga gan…

  101. Agung mengatakan:

    Mohon Info ketersediaan reel Shimano Ultegra 10000XSC + Harganya Kalo ada..
    Trims

  102. Purwo mengatakan:

    Salam ARP…
    Spin rel Okuma cedros cj80s
    Spin rel okuma salina 80s
    Rod shimano beastmaster bs s603
    Rod shimano beastmaster cx s5103
    Harganya berapa ya..

  103. rully mengatakan:

    shimano orca ukuran 190 harganya berapa ?

    • Marketing mengatakan:

      JS2 SHIMANO ORCA PLUGGER OCPLGS74M 2,675,000
      JS2 SHIMANO ORCA PLUGGER OCPLGS76ML 2,525,000
      JS2 SHIMANO ORCA PLUGGER OCPLGS80M 2,825,000
      JS2 SHIMANO ORCA PLUGGER OCPLGS80ML 2,600,000
      JS2 SHIMANO ORCA PLUGGER OCPLGS83MH 2,975,000
      JS2 SHIMANO ORCA PLUGGER OCPLGS86M 2,900,000
      Kita adanya size yang tertera di atas untuk stock bisa langsung hub. 021-6670636 dengan Nia/Gani gan ….

  104. Ragusti mengatakan:

    Mohon infonya harga juragan

    – BC rood Centro Thundher
    – BC reel Bowfin

    Terima kasih

  105. Kryss Abueva mengatakan:

    Berapa harganya?

    Shimano Ocea EX8 PE PL-098 #10, 150LBS?

    Terima kasih!

    • Marketing mengatakan:

      Shimano Ocea EX8 PE PL-098 #10, 150LBS 500m Rp. 1.559.000 gan …
      Untuk lebih jelasnya bisa langsung hub. 021-6670636 dengan Nia gan …

  106. anasrul mengatakan:

    jual exori jumper 4,5m? harga berapa?….kalau dikirim ke malang jawa timur bisa?

  107. TaqwimTama mengatakan:

    Maaf agak nyambung,toko aneka raya yang ini sama seperti di semarang ya?soalnya saya sering beli di toko anekaraya pancing juga di daerah tanah mas Semarang.takutnya beda di web sama di toko

  108. jody mengatakan:

    siang Bos
    brapaan harga shimano stella 2008 sw8000hg

  109. filip aga mengatakan:

    ada no hp yg bisa di hubungi,atw pin nya gan….

  110. sigit maryono mengatakan:

    shino king wahoo pe 2-4 barangnya sdh ad blum ya?

    • Marketing mengatakan:

      Barang belum datang gan …

      • sigit maryono mengatakan:

        MINT TLNG BSA GAK BOZ. kl dah ad barang mint tlng sms aj k no 085643016373,Maaf sms only, skalian tanya, shino king wahoo pe 2-4 & 3-5 di harga berapa y?

      • Marketing mengatakan:

        Untuk pemesanan Khusus bisa langsung hub. 021-6670636 dengan Nina/sandi gan

      • sigit maryono mengatakan:

        Harga Shino King Wahoo PE 2-4 & PE 3-5

      • Marketing mengatakan:

        JS2 SHINO KING WAHOO SKWS552 PE3-5 Rp. 802,000
        JS2 SHINO KING WAHOO SKWB582 PE3-5 Rp. 779,000
        JS2 SHINO KING WAHOO SKWS582 PE1-3 Rp. 723,000
        JS2 SHINO KING WAHOO SKWS582 PE2-4 Rp. 764,000
        Untuk stock bisa langsung hub. 021-6670636 dengan Nina …

  111. deny mengatakan:

    mohon info harga tegek sabpolo symetric dan kenzi vigore trims

  112. budy mengatakan:

    sore ARP..mohon info harga nih gan?
    joran SHIMANO SPEED CAST
    SHIMANO SURF LEADER FV
    SHIMANO SURF LEADER AS

    • Marketing mengatakan:

      1. JAC SHIMANO SPEEDCAST SPEEDCAST405CXT PCS 3,258,000
      JAC SHIMANO SPEEDCAST SPEEDCAST425BXT PCS 3,572,000
      JAC SHIMANO SPEEDCAST SPEEDCAST425CXT PCS 3,351,000
      JAC SHIMANO SPEEDCAST SPEEDCAST450CXT PCS 3,476,000
      JAC SHIMANO SPEEDCAST FV SPEEDCASTFV360FXT PCS 2,650,000
      JAC SHIMANO SPEEDCAST FV SPEEDCASTFV425BXT PCS 3,075,000
      JAC SHIMANO SPEEDCAST FV SPEEDCASTFV425CXT PCS 2,925,000

      2. JAC SHIMANO SURFLEADER 07SLFV360FXT PCS 2,528,000
      JAC SHIMANO SURFLEADER 07SLFV405BXT PCS 2,761,000
      JAC SHIMANO SURFLEADER 07SLFV405CXT PCS 2,672,000
      JAC SHIMANO SURFLEADER 07SLFV405EXT PCS 2,599,000
      JAC SHIMANO SURFLEADER 07SLFV425BXT PCS 2,961,000
      JAC SHIMANO SURFLEADER 07SLFV425CXT PCS 2,816,000
      JAC SHIMANO SURFLEADER 07SLFV425DXT PCS 2,744,000
      JAC SHIMANO SURFLEADER 07SLFV425EXT PCS 2,675,000
      JAC SHIMANO SURFLEADER 07SLFV450EXT PCS 2,982,000
      JAC SHIMANO SURFLEADER SURF425BXA PCS 3,011,000
      JAC SHIMANO SURFLEADER SLFVA405CXT PCS 2,805,000
      JAC SHIMANO SURFLEADER SLFVA425CXT PCS 2,956,000
      JAC SHIMANO SURFLEADER SLFVA450DXT PCS 3,007,000
      JAC SHIMANO SURFLEADER SLFVA450EXT PCS 2,726,000

      3. JAC SHIMANO SURFLEADER 13SLFDAS365FXT PCS 1,475,000
      JAC SHIMANO SURFLEADER 13SFLDAS385FXT PCS 1,591,000
      JAC SHIMANO SURFLEADER 13SFLDAS425BXT PCS 2,108,000
      JAC SHIMANO SURFLEADER 13SFLDAS425CXT PCS 1,949,000
      JAC SHIMANO SURFLEADER 14SFLD385FXT PCS 3,000,000
      JAC SHIMANO SURFLEADER 14SFLD405BXT PCS 3,365,000
      JAC SHIMANO SURFLEADER 14SFLD405CXT PCS 3,265,000
      untuk lebih jelasnya bisa langsung hub. 021-6670636 dengan Nia/Ghani gan …

  113. dana mengatakan:

    gan, ada reel BC yg budgetnya kisaran 300 ribuan?

    trus cara pembeliannya gimana?

    • Marketing mengatakan:

      Untuk Budget kita banyak gan yang harga kisaran 300 ribuan,
      lebih jelasnya bisa langsung hub. 021-6670636 dengan Nina/Sendi …

      • filip aga mengatakan:

        Klo reel g-tach ocean power ad g..klo ada brpa..tolng kasi info ke no ini 085664662007

      • Marketing mengatakan:

        Untuk stock kita tidak dapat memastikan gan,
        silahkan langsung hub. 021-6670636 dengan Nina/Sandi gan

  114. Eric mengatakan:

    Gan mau nanya kalau mau buka usaha toko pancing berapa perkiraan modalnya

  115. sultan mengatakan:

    misi gan twin power 3000 plus ongkir lampung brapa ya,,,
    trims

    • Marketing mengatakan:

      Ada gan
      – Twin Power Type 15TPC3000HG/XG Harga Rp. 4.800.000
      – Twin Power Type 11TPC3000/C3000HG Harga Rp. 4.771.000
      Untuk ongkir bisa langsung hub. 021-6670636 dengan Nia/Ghani gan ….

  116. Jong MF mengatakan:

    Tanya harga :
    Senar Exori thermal plus 0, 30.
    Exori blue meteor 165.

    • Marketing mengatakan:

      1. thermal Plus 0.30 Rp. 14.000
      2. Blue Meteor 165/256 Rp. 81.000
      Minat Bisa langsung hub. 021-6670636 dengan Nina gan ….

  117. ardian mengatakan:

    gan …
    da circle hook gak .. kalo ada merk apa? untuk ukuran kail(ikan bobot 1-2kg)nomer berapa? sama kisaran harganya gan ,, thanks

  118. yulove mengatakan:

    dear ARP
    mohon info harga
    1.Surf Leader AS 425BXT
    2. Surf Leader FV 425CXT
    3. Surf Leader AS

    • Marketing mengatakan:

      1. Rp. 2.108.000
      2. Rp. 2.956.000 ( Type SLFVA425CXT )
      3. – Rp. 1.475.000 ( Type 13SFLDAS365FXT )
      – Rp. 1.591.000 ( Type 13SFLDAS385FXT )
      – Rp. 2.108.000 ( Type 13SFLDAS425BXT )
      – Rp. 1.949.000 ( Type 13SFLDAS425CXT )
      Minat Bisa langsung hub. 021-6670636 dengan Nia/Ghani gan ….

  119. Ogata mengatakan:

    Ada stock joran shimano caranx kaibutsu stc TCKLC95200 atau TCKPI84150?
    Kalau barangnya ada, saya mau lansung beli.
    Terima kasih.

    • Marketing mengatakan:

      Untuk stock bisa langsung hub. 021-6670636 dengan Nia langsung gan …
      karna stock sewaktu waktu bisa berubah …

  120. Ade mengatakan:

    Halo ARP
    bagusan mana antara Tekota dan Torium ya untuk jigging dan dasaran…?
    Sekalian harga tekota size 300, 400,500,500 dan 700 berapa ya sekarang..? trims

    • Marketing mengatakan:

      Kalau menurut kami lebih bagus TORIUM karna Ratio lebih Tinggi dan Ideal untuk Jigging …
      Torium juga keluaran terbaru dari SHIMANO gan …

  121. gepenk mengatakan:

    gan mau nanya kisaran harga untuk rel stardic C14 yang 1000 berapaan ?

  122. Muhamad Noor mengatakan:

    Gan Brp harga Shimano Scorpion DC / DC7 / XT ..??? tks…

    • Marketing mengatakan:

      Yang kita punya Type 11SDCR/L/7R/7L dengan Harga Rp. 4.509.000
      Minat bisa langsung hub. 021-6670636 dengan Nia/Ghani …

  123. sthevanus mengatakan:

    Numpang nanya min harga shimano stradic 5000 fj dan shimano spheros sw 5000 berapa ya thx

    • Marketing mengatakan:

      Shimano Stradic 12 ST5000FJ Rp. 2.881.000
      Shimano Spheros SP5000SW Rp. 2.000.000
      Minat bisa langsung hub. 021-6670636 dengan nia …
      Tks

  124. refly mengatakan:

    gan mau tanya HARGA : hard lure hinomiya; HL-13, HW-1029, HW 1018, HW 029&098, HL-22, HL9001, HL9003, HL 21, YOZURI 3D POPPER FLOATING, semuanya ukuran 7cm kebawah

    • Marketing mengatakan:

      HL-13 = 6.5cm Rp. 30.000 & 8.0cm Rp. 30.000
      HW-1029 = 88mm Rp. 25.000
      Hw-1018 = 85mm Rp. 23.000
      Hw-029 = 90mm Rp. 24.000 & 88mm Rp. 25.000
      HL-22 = 12.0cm Rp. 45.000
      HL-9001 = 7.0cm Rp. 42.000
      HL-9003 = 7.0cm Rp. 42.000
      HL-21 = 8.0cm Rp. 42.00
      Yozuri 3D Popper Rp. 120.000
      Minat bisa langsung hub. 021-6670636 dengan Nina / Sendi …
      Tks

  125. ardi mengatakan:

    joran hinomiya sea paradise 3.9m harga berapa gan…??ty

  126. aries wijaya mengatakan:

    mau tanya, berapa harga joran relic Pro bass 180 cm?
    Terima kasih.

  127. RS mengatakan:

    Mo tanya nih om :
    1. harga reel RELIX defender 4000
    2. harga reel RELIX defender 5000
    Thanks.

    • Marketing mengatakan:

      1. Reel RELIX Defender 4000 Rp. 172.000
      2. Reel RELIX Defender 5000 Rp. 176.000
      Minat bisa langsung hub. 021-6670636 dengan Nina ….

  128. arief mengatakan:

    hallo ARP info donk
    reel Ryobi ecusima2 size6000
    reel shimano alivio size6000
    joran exori black cobra 360
    sarung tangan pancing standar
    thnx…

    • Marketing mengatakan:

      Reel Ryobi Ecusima2 size 6000 Rp. 560.000
      Reel Shimano Alivio size 6000 Rp. 580.000
      Joran Exori Black Cobra 360 Rp. 464.000
      Sarung tangan pancing standar (Kita punya yang merk Shino sama Relix gan)

  129. Parthenia mengatakan:

    For any individual which has actually owned a house, home improvement assignments really are a weekend staple.
    Most of us are not familiar with the building buy and sell, but that doesn’t imply we cant
    carry out even among the most challenging redesigning jobs.
    This article what is x10 (Margene) intended to provide
    tips for your upcoming home remodeling task.

  130. Deady mengatakan:

    Bos ada ugly stick?

  131. FERRY mengatakan:

    mau tanya harga reel Relix Sea Lion berapa…..?

  132. sthevanus mengatakan:

    Siang admin,boleh tanya harga :
    Shino monster pop
    Relix albacore

  133. Ricardo mengatakan:

    Hello my loved one! I want to say that this article is amazing, great written and include almost all vital infos.
    I’d like to peer more posts like this .

    My homepage mejor televisor led 2015

  134. anton mengatakan:

    Gan, berapa harga exori navigator(surf) 3,6 sama 3,9? Thanks

  135. Kryss Abueva mengatakan:

    Berapa harga?

    1. G-Tech Hyper
    2. G-Tech Ocean Jig 400
    3. Shimano Force Master
    4. Shimano Ocea Jigger 4000
    5. Hinomiya HL-059 170mm
    6. Yo Zuri Crystal Minnow DD R540
    7. G-Tech Tournament Braid
    8. G-TECH JIG MAN PE BRAID

    Terima Kasih!

    • Marketing mengatakan:

      1. G-Tech Hyper 4000 PG Rp. 1.323.000
      2. G-Tech Ocean Jig 400 Rp. 2.154.000
      3. Shimano Force Master AXS 60M Rp. 722.000
      4. Shimano Ocea Jigger 4000 Rp. 7.696.000
      5. Hinomiya HL-059 170mm Rp. 48.000
      6. Yo Zuri Crystal Minnow DD R540 110mm Rp. 113.000
      7. G-Tech Tournament Braid 300m Rp. 280.000
      8. G-TECH JIG MAN PE BRAID 100m – 20 lbs Rp. 123.000

  136. ade.y mengatakan:

    Om….ada kenur/line varivas yg ukuran 0.16 + harga..?. Trims..

  137. Ade mengatakan:

    Halo ARP…Mo nanya neh
    1. Reel ukuran 1000/2000 yang rekomended untuk ikan up 5 Kg dengan maksimum budget Rp 250.000,- apaan yah…?
    2. Reel starlit Cheetah ukuran 1000 berapaan yah..?
    3. Reel starlit Twilite ukuran 1000..?
    4. Exory Chopper 1000..?
    5. Ajiking Iron dan Aeon ukuran 1000..?
    Trims

    • Marketing mengatakan:

      1. Ril Relix Glimmer 1000 Rp. 215.000 dan size 2000 Rp. 219.000
      2. Cheetah paling kecil 2000 gan Rp. 108.900
      3. Rp. 268.700
      4. Chepper paling kecil 2000 gan, Rp. 183.000
      5. Ajiking kita tidak ada gan …

  138. cabe mengatakan:

    minta info harga YGK G-Soul X8 Upgrade pe 1 200m?

  139. budy mengatakan:

    salam ARP…minta info harga joran shimano speed cast berapa..??
    kalau pesan hubungi siapa..?

    • Marketing mengatakan:

      Shimano Speed Cast 425 CXT Rp. 3.351.000 Kalau bapak ingin memesan bisa langsung hub. 021-6670636 dengan Nina …

  140. budy mengatakan:

    salam ARP…minta info harga joran shimano speed cast berapa..??
    kalau pesan hubungi siapa..?

  141. Mona mengatakan:

    I do trust all of the ideas you’ve presented in your post.
    They’re very convincing and can definitely work.

    Nonetheless, the posts are too brief for beginners.

    Could you please extend them a little from subsequent time?
    Thank you for the post.

    Neem een kijkje op mijn website ; gps tracker auto (nielsjuelsgruppe.dk)

  142. azka mengatakan:

    Tlong info harga viking vi 5000 brp.. trus apa bedany dengan viking seri 5050.. lih bagus yg mn

    • Marketing mengatakan:

      Reel Viking VI 5000 Rp. 508.000 / 5BB Spesial masih bags yang viking VI 5000 gan harga jauh beda,
      Kalau yang viking 5050/5BB LE Rp. 388.000
      Minat bisa langsung hub. 021-6670636 dengan Nina …

  143. budy mengatakan:

    gan minta info harga rod teleskopik shimano speed cast,panjang berapa2? harga berapa2..thnks..

  144. deny mengatakan:

    mau tanya harga joran merk hearty rise (HR) min

  145. qian mengatakan:

    Tlong info harga reel viking 3 bb sama yang 5
    bb

    • Marketing mengatakan:

      Yang type berapa gan …
      ada banyak ukuran gan,
      Ril Viking 3BB 5035 Rp. 300.000 (Ini ukuran paling kecil)

  146. jhon armant mengatakan:

    om kalau mw lihat2 katalog nya mesti kmna?mkasih

  147. Asdar mengatakan:

    Gan klu shino omega 30L spoolnya bisa nampung berapa meter klu di isi senar pe 0,4mm???

  148. bee mengatakan:

    minta info harga calcutta 200/1 te dc dan majorcraff over 7 yg paling panjang? mksh

  149. si tukang rakit yimm mengatakan:

    gan,exori arrowana ada? harga?

  150. yhabibie mengatakan:

    Admin.

    untuk viking limited edition 5080 berapa harganya? sekalian line PE4 nya?

  151. Hajar Suryanto mengatakan:

    Kalau untu Reel exory alaska dan exsory crestor itu berapa harganya ? tolong dijawab donk .

  152. deky mengatakan:

    Hallo
    Mau tanya harga shimano vanquish 4000 dan joran shimano jigwrex lj brp ya?
    Makasih

  153. Dona Mario mengatakan:

    mohon info harga joran shimano caranx kaibutsu tipe S 8012 DM pe 8-12 thanx

    • Hajar Suryanto mengatakan:

      1. Harga Rod Shimano Spin Joy model : 230 HXT berapa ?
      2. Harga Rod Exory Big Bos : 240, 270 berapa ?
      3. Harga Exory Tasco : 240, 270 berapa ?
      4. Bagaimana cara untuk beli online di aneka raya pancing ?

      • Marketing mengatakan:

        1. Rp. 822.000
        2. 240 Rp. 156.000 & 270 Rp. 186.000
        3. 240 Rp. 138.000 & 270 Rp. 168.000
        Bisa langsung hub. 021-6670636 …

    • Dona Mario mengatakan:

      kalo di facebook.. apa account aneka raya pancing sama dengan aneka raya pancing yg ini? hanya untuk memastikan saja

    • Marketing mengatakan:

      Adanya Caranx Kaibutsu ax DM 8012 Rp. 5.198.000 gan …

  154. Dona Mario mengatakan:

    Mbak.. mau nanya produk joran shimano caranx kaibutsu tipe S 8012 DM pe 8-12? harga nya berapa? thanx

  155. rizki mengatakan:

    dear marketing,
    sy minat produk dibawah ini, mohon info harga + ongkir sampai ke sidoarjo, thx

    1. reel shimano calcutta conquest 401
    2. reel shimano oce jigger 5000

    sy tunggu terima kasih

    • Marketing mengatakan:

      1. Rp. 6.699.000
      2. Rp. 7.863.000
      Ongkir JNE ‘ Reguler (biasa) ” Rp. 17.000/kg
      ” YES (Cepat) ” Rp. 25.000/kg

  156. M. Usman mengatakan:

    Gan ada squid jig YOZURI ULTRA DX ga?….

  157. yoyok sudarso mengatakan:

    mau tanya untuk mancing di laut joran apa yang ringan, kuat, serta agak lentur sedikit dan harga masih di bawah 500 rb-an, ada nggak? soalnya buat mancing di atas perahu ( mancing dasaran/ngotrek) kalau bisa agak pendekan (1,5 m).
    trus punya sepatu shimano evair nggak yang ukuran no 42

    • Marketing mengatakan:

      Ada gan, merk joran starlit PE1-3, panjang 5’8 / 168cm, harga Rp. 516.000 sale 30%
      jadi Rp. 361.200
      (typenya Joran starlit Green Buster XT)
      Sepatu Shimano ada gan Ukuran 42.

    • Marketing mengatakan:

      Ada pak merk Joran Starlit PE 1-3, panjang 5’8″/168cm, harga Rp. 516.000 sale 30% jadi Rp. 361.200 (typenya joran starlit green buster xt) sepatu shimano ada gan ukuran 42.

  158. ugiex mengatakan:

    misi gan, mau tanya harga tegeg

    – exory heracles 500
    – hinomiya stacia 450
    – exory bison 450

  159. Modesta mengatakan:

    Aw, this was a really nice post. Taking a few minutes and actual effort to generate a really
    good article… but what can I say… I put things off a lot and never manage
    to get anything done.

    Mijn weblog – test

  160. Refan mengatakan:

    Rod Jigging OH adanya apa pak/buk…?

    mau salah satunya buk, tlng info harga.
    – G-tech Hand Glove
    – Shimano Ocean Jigger 1500P
    – Shimano Kaikon 3000
    – Shimano Jigger LD
    – Shimano Trinidad TN16
    – Shimano Torsa

    trims

    • Marketing mengatakan:

      – G-tech Hand Glove Rp. 120.000
      – Shimano Ocean Jigger 1500P Rp. 6.408.000
      – Shimano Kaikon 3000 Rp. 6.668.000
      – Shimano Jigger LD Rp. 7.138.000
      – Shimano Trinidad TN16 Rp. 5.949.000
      – Shimano Torsa TN16 Rp. 9.244.000

  161. Hester mengatakan:

    Thanks for finally writing about > Guestbook | Aneka Raya Pancing < Loved it!

    Neem een kijkje op mijn weblog test

  162. alfian cahyadi mengatakan:

    min mau tanya reel seat BC #12mm harganya berapa?

  163. efan ift member 13020835 mengatakan:

    Permisi mbak..
    harga spin joy 405cxt sekrng udah berapa ya? terakhir sy beli 2012..
    terimakasih!

  164. ute pancing mengatakan:

    Kalo untuk toko pancing pembayaran bisa TOP ga pa ?
    Ute pancing

    • Marketing mengatakan:

      Tidak bisa gan, transfer dulu, barang baru bisa dikirim gan …
      Untuk lebih jelasnya bisa langsung hub. 021-6670636 dengan Nina gan …

  165. Ade mengatakan:

    Hallo ARP…
    Ada Stok Joran Abu Garcia Veritas (Spinning dan Over Head) gk..?
    Berapa harga dan panjang masing-masingnya..?
    Trims

  166. herman mengatakan:

    varivas casting max pe 4 dan pe 6 berapa ? thank

    • Marketing mengatakan:

      Senar Varivas Avani Casting PE Max 600m PE4/64lb Rp. 1.830.000
      PE 6 yan ada Varivas Avani Casting PE SMP 300m PE6 Rp. 1.350.000
      Minat bisa langsung hub. 021-6670636 dengan Nina atau Nia gan …

  167. Farid mengatakan:

    mau tanya harga reel shimano stradic C14 seri 2500 FA

  168. ADIZDA ADITIYA mengatakan:

    Mohon Info Nya Bos
    Joran Shimano Catana CX 180l Brapa… ?…
    Joran Shimano Catana CX 240M Brapa …. ?…
    Kalo Ada Stok Saya Mau Order..
    Terimakasih……………………..

    • Marketing mengatakan:

      1. Joran Shimano Catana CX 180l Rp. 624.000 ( Stock Kosong )
      2. Joran Shimano Catana CX 240M Rp. 738.000 ( Stock Ada )
      Minat bisa langsung hub. 021-6670636 dengan Nina atau Nia gan …

  169. Heru mengatakan:

    om mau minta list harga kalo d kirim bisa ga om bos?

    – shimano jigwrex ax B554 AX 1.65 m Medium Fast PE 3
    – live jacket G-tech manual
    – Shimano Face MASK
    – Shino TS J2
    – G-Tech Big Fish Gripper GTDS-10
    – Hinomiya Jig Head Series 2012 kuning

    • Marketing mengatakan:

      – Shimano jigwrex ax B554 AX 1.65 m Medium Fast PE 3 Rp. 3.007.000
      – Live jacket G-tech manual Rp. 1.242.000
      – Shimano Face MASK (Kita tidak ada gan)
      – Shino TS J2 Rp. 525.000
      – G-Tech Big Fish Gripper GTDS-10 Rp. 122.000
      – Hinomiya Jig Head Series 2012 kuning Rp. 23.000
      Bisa gan kirim via JNE, Minat bisa langsung hub. 021-6670636 dengan Nina atau Nia gan …

  170. nino mengatakan:

    lemax fire bull pe 3-4 kena berapa???

  171. Wafi mengatakan:

    G-Tech Max Power
    Spec :
    * Stainless steel drives, pinion gear, oscillation-pinion gear
    * Rated with 30 kg (66 lbs) of drag * Gear box lubrication port
    * Al-Si-Cu-Mg Aluminuim body and rotor, bail arm assembly
    * Titanium Line roller

    size : 5000

    Berapa price nya kalau mahu order?

  172. Gunawan mengatakan:

    selamat pagi bro…… minta informasi harga berikut :
    – Relix Hnad Glove 8700
    – Relix RCP001 (hat)
    – Rabber Frog 6,5cm 13gr – B6

    dan apa jual Lunkerhunt Frog ? harga berapa ? trims

    • Marketing mengatakan:

      – Relix Hnad Glove 8700 Rp. 83.000
      – Relix RCP001 (hat) Rp. 112.000
      – Rabber Frog 6,5cm 13gr – B6 ( Rubber Frog kita punya Uk. 6cm paling panjang, merk Rubber Frog Starlit 105-6,0cm Rp. 36.500 Sale 20% gan ( Selagi pesediaan masih ada )…
      Lunkerhunt Frog ( Tidak Jual gan )
      Minat bisa langsung hub. 021-6670636 dengan Nina / Sae …

  173. yadi heryadi mengatakan:

    tanya atasan vendeta ada ngga , punya saya patah

  174. sonibald mengatakan:

    mas, mau tanya. toko aneka pancing tutup jam berapa ya????? rencana pulang kerja mau mampir kesana.

  175. faizal mengatakan:

    slm

    mau tanya, gmna cara order ol nya?

    thanks

  176. amran mengatakan:

    tolong katalog harganya live jacket qianxiwu yah….. kalu bisa semua tipe, biar bisa dipilih yang cocok.

    • Marketing mengatakan:

      Yang ada stock aja yaa gan …
      Tipe J03 Rp. 402.000
      Kalau mao merk Shino tipe J38-1 Rp. 729.000
      Minat bisa langsung hub. 021-6670636 dengan Nina gan …

  177. Khansa mengatakan:

    Mas ada sparespool graphite/metal untuk banax LS 800 / ukuran 3000 ?

    • Marketing mengatakan:

      Kita adanya Spool SP-3
      Size 2500 Rp. 94.000
      Size 4000 Rp. 104.000
      Minat bisa langsung hub. 021-6670636 dengan Nina/Sae …
      Tks …

  178. nino mengatakan:

    saya bisa minta pin bbnya??

  179. hamdi mengatakan:

    gan. minta katalog/daftar harga tackle bag dong,(khususnya Shimano Blackmoon,relix tackle bag 2242 & 3743

    • Marketing mengatakan:

      Shimano Blackmoon Rp. 1.129.000
      Tackle Bag 2242 Rp. 284.000
      Tackle Bag 3743 Rp. 483.000
      Minat bisa langsung hub. 021-6670636 dengan Nina/Sae …
      Tks …

  180. nurhadi mengatakan:

    gan mau tanya joran bait casting line 30 lb.yang termurah merk apa dan berapa harganya?

    • Marketing mengatakan:

      Kalau yang termurah paling besar 16lbs / 20lbs gan
      – Joran Relix Fearless 180cm/602 Rp. 626.000 (4-14lbs)
      – Joran Shimano Master S55M/165cm Rp. 1.290.000 (8-16lbs)
      Minat bisa langsung hub. 021-6670636 dengan Nina/Sae …
      Tks …

  181. Made mengatakan:

    satu lagi gan….rod shimano backbone elite BBE15 brp hrg nya???

    • Marketing mengatakan:

      Sudaj Discontinue gan, type lain saja gan, masih banyak gan typenya …
      Untuk lebih jelas bisa langsung hub. 021-6670636 dengan Nina gan …

  182. Wawan mengatakan:

    Shimano Rarenium c14 4000fa harga berapa? terima kasih

  183. Wawan mengatakan:

    Mohon info, apakah ada reel Shimano Elf C5000PG? harga berapa? Terima kasih

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*

Web Catalog
Office
Bandengan Utara 81
Blok A No.23-25
Jakarta Utara – Indonesia

Phone : (6221) 6670636, 6625780
Fax : (6221) 6669170
Komentar Terakhir