Our Shops

Recent Articles

Guestbook

Please leave a comment in our guestbook. If you have any questions regarding information on our services and products eg. Shimano, Exori, Shino, Hinomiya, etc, please use the form below :

Satu komentar di “Guestbook
  1. herman mengatakan:

    varivas casting max pe 4 dan pe 6 berapa ? thank

  2. Farid mengatakan:

    mau tanya harga reel shimano stradic C14 seri 2500 FA

  3. ADIZDA ADITIYA mengatakan:

    Mohon Info Nya Bos
    Joran Shimano Catana CX 180l Brapa… ?…
    Joran Shimano Catana CX 240M Brapa …. ?…
    Kalo Ada Stok Saya Mau Order..
    Terimakasih……………………..

  4. Heru mengatakan:

    om mau minta list harga kalo d kirim bisa ga om bos?

    - shimano jigwrex ax B554 AX 1.65 m Medium Fast PE 3
    - live jacket G-tech manual
    - Shimano Face MASK
    - Shino TS J2
    - G-Tech Big Fish Gripper GTDS-10
    - Hinomiya Jig Head Series 2012 kuning

  5. nino mengatakan:

    lemax fire bull pe 3-4 kena berapa???

  6. Wafi mengatakan:

    G-Tech Max Power
    Spec :
    * Stainless steel drives, pinion gear, oscillation-pinion gear
    * Rated with 30 kg (66 lbs) of drag * Gear box lubrication port
    * Al-Si-Cu-Mg Aluminuim body and rotor, bail arm assembly
    * Titanium Line roller

    size : 5000

    Berapa price nya kalau mahu order?

  7. Gunawan mengatakan:

    selamat pagi bro…… minta informasi harga berikut :
    - Relix Hnad Glove 8700
    - Relix RCP001 (hat)
    - Rabber Frog 6,5cm 13gr – B6

    dan apa jual Lunkerhunt Frog ? harga berapa ? trims

    • Marketing mengatakan:

      - Relix Hnad Glove 8700 Rp. 83.000
      - Relix RCP001 (hat) Rp. 112.000
      - Rabber Frog 6,5cm 13gr – B6 ( Rubber Frog kita punya Uk. 6cm paling panjang, merk Rubber Frog Starlit 105-6,0cm Rp. 36.500 Sale 20% gan ( Selagi pesediaan masih ada )…
      Lunkerhunt Frog ( Tidak Jual gan )
      Minat bisa langsung hub. 021-6670636 dengan Nina / Sae …

  8. yadi heryadi mengatakan:

    tanya atasan vendeta ada ngga , punya saya patah

  9. sonibald mengatakan:

    mas, mau tanya. toko aneka pancing tutup jam berapa ya????? rencana pulang kerja mau mampir kesana.

  10. faizal mengatakan:

    slm

    mau tanya, gmna cara order ol nya?

    thanks

  11. amran mengatakan:

    tolong katalog harganya live jacket qianxiwu yah….. kalu bisa semua tipe, biar bisa dipilih yang cocok.

    • Marketing mengatakan:

      Yang ada stock aja yaa gan …
      Tipe J03 Rp. 402.000
      Kalau mao merk Shino tipe J38-1 Rp. 729.000
      Minat bisa langsung hub. 021-6670636 dengan Nina gan …

  12. Khansa mengatakan:

    Mas ada sparespool graphite/metal untuk banax LS 800 / ukuran 3000 ?

    • Marketing mengatakan:

      Kita adanya Spool SP-3
      Size 2500 Rp. 94.000
      Size 4000 Rp. 104.000
      Minat bisa langsung hub. 021-6670636 dengan Nina/Sae …
      Tks …

  13. nino mengatakan:

    saya bisa minta pin bbnya??

  14. hamdi mengatakan:

    gan. minta katalog/daftar harga tackle bag dong,(khususnya Shimano Blackmoon,relix tackle bag 2242 & 3743

    • Marketing mengatakan:

      Shimano Blackmoon Rp. 1.129.000
      Tackle Bag 2242 Rp. 284.000
      Tackle Bag 3743 Rp. 483.000
      Minat bisa langsung hub. 021-6670636 dengan Nina/Sae …
      Tks …

  15. nurhadi mengatakan:

    gan mau tanya joran bait casting line 30 lb.yang termurah merk apa dan berapa harganya?

    • Marketing mengatakan:

      Kalau yang termurah paling besar 16lbs / 20lbs gan
      - Joran Relix Fearless 180cm/602 Rp. 626.000 (4-14lbs)
      - Joran Shimano Master S55M/165cm Rp. 1.290.000 (8-16lbs)
      Minat bisa langsung hub. 021-6670636 dengan Nina/Sae …
      Tks …

  16. Made mengatakan:

    satu lagi gan….rod shimano backbone elite BBE15 brp hrg nya???

    • Marketing mengatakan:

      Sudaj Discontinue gan, type lain saja gan, masih banyak gan typenya …
      Untuk lebih jelas bisa langsung hub. 021-6670636 dengan Nina gan …

  17. Wawan mengatakan:

    Shimano Rarenium c14 4000fa harga berapa? terima kasih

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Isian wajib ditandai *

*

Anda dapat memakai tag dan atribut HTML ini: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Web Catalog
Office
Bandengan Utara 81
Blok A No.23-25
Jakarta Utara – Indonesia

Phone : (6221) 6670636, 6625780
Fax : (6221) 6669170
Komentar Terakhir