Our Shops

Recent Articles

Guestbook

Please leave a comment in our guestbook. If you have any questions regarding information on our services and products eg. Shimano, Exori, Shino, Hinomiya, etc, please use the form below :

Satu komentar di “Guestbook
  1. Haryono mengatakan:

    Tanya ya….
    Ultegra 3000 n 40000 brapa harganya ?
    bisa beli cod ga utk lokasi jl.rs fatmawati, jakarta selatan.

  2. Rommi mengatakan:

    exori heracles yg 500cm brp min net pricenya nya?? (ane serius nih mau beli)

  3. adie (chapunk) mengatakan:

    Gan….
    saya mau tanya…
    Jual ujung joran Relix Craft Leader 602B 6’0″ ngga…
    kira2 harganya berapa…?
    s’alnya ujung joran saya patah…..
    mohon dibantu…

  4. Yonathan mengatakan:

    Shimano Metalblow spinning yang 1 piece tipe S631 ada ga barangnya, harganya berapa?
    Bisa kirim ke Bandung ga?

  5. Yonathan mengatakan:

    Mau tanya joran jigging SHIMANO SALTY ADVANCE type spinning S603ML
    Harganya berapa?
    Kalo panjangnya 1.8m ato 1.91m?

  6. edy s mengatakan:

    ada kail maguro triangle size 8.dan hargany brp

  7. aris mengatakan:

    maaf nc saya mau nnyak..
    saya ingin beli reel pancing tp blom tau harga pasaran nya brpa..
    dan sya tertarik dengan reel merk daido verona-spin dvs6000..
    kira-kira harga pasaran nya brapa yaa..
    mohon infonya….

  8. Asep saefullah mengatakan:

    Joran relix orbit saya patah, disini jual ujung jorannya tdk?, mhn info trmksh

  9. antok mengatakan:

    Mohon informasi harga Shimano Ultegra XSB berikut ongkos kirim ke Yogyakarta.

    Matur nuwun.

    • Marketing mengatakan:

      Shimano Ultegra 5000XSB Rp. 3.550.000,-
      Shimano Ultegra 14000XSB Rp. 3.900.000,-
      Ongkir Untuk Yogyakarta Rp. 25.000/Kg ….
      Tks ….

  10. budi mengatakan:

    berapa harga rel bc merek awashima megath 101
    terima kasih gan

  11. fish mengatakan:

    harga bailarm exori rextor vs 8060 dan joran shimano cruzar 2602 180cm 20lbs

    • Marketing mengatakan:

      Bail Arm kita punya yg ukuran kecil …
      Kalo tidak bawa ke showroom arp saja gan agar bisa service sekalian ….
      Harga Shimano Cruzar 2602 180cm 20Lbs Rp. 154.000 …
      Tks …

  12. Josian Bachelot mengatakan:

    Hello.
    I was wondering if you carry fishing rod brand call gomoku spin or bait casting. It so what is the price of the fishing rod.

    thank you

  13. rizal p mengatakan:

    Mau Tanya harga reel shimano ultegra 2012ntype 2500

  14. cepy mengatakan:

    Arp yg baik mo nanya hrga viking gold 3bb 5040 ,.brapa?

    • eddy mengatakan:

      Bang, boleh nanya harga :
      Exori coral fish 1,5m
      exori coral fish 1,2m
      exori coral fish 1m
      exori crystal power 1,2m
      exori crystal power 1m
      exori alaska
      ?????
      trims bang

      • Marketing mengatakan:

        Exori Coral Fish 1,5m Rp. 81.000
        Exori Coral Fish 1,2m Rp. 72.000
        Exori Coral Fish 1m Rp. 70.000
        Exori Crystal Power 1,2m Rp. 76.000
        Exori Crystal Power 1m Rp. 71.000
        Exori Alaska Rp. 146.000 …
        Tks …

    • Marketing mengatakan:

      Harga Rp. 327.000,- gan …

  15. hendra mengatakan:

    mohon info harga curado 201G?

  16. ABDIL mengatakan:

    Mau tanya untuk life jacket inflatable apa masih ada trus harga nya berapa terimakasih.

  17. Ditto mengatakan:

    mau tanya harga umpan / ready?
    - Hinomiya HW1007
    - Hinomiya HW 1019B (hijau)
    - Hinomiya Premium Plus With VMC Hook 9106 (F17)
    - Hinomiya Premium X Perfect Min 140 (PE03)
    - Shimano World Stage (blue pink XM – 123 KE)
    - Yozuri Sashimi Jerkbait
    - Yozuri Hydro Magnum

    • Marketing mengatakan:

      - Hinomiya HW1007 Rp. 23.000 (Kosong)
      - Hinomiya HW 1019B (hijau) Rp. 23.000 / 90mm (Ready)
      - Hinomiya Premium Plus With VMC Hook 9106 (F17) Rp. 45.000 (Ready)
      - Hinomiya Premium X Perfect Min 140 (PE03) Rp. 59.000 (Ready)
      - Shimano World Stage (blue pink XM – 123 KE) Rp. 157.000 (Ready Pink Silver)
      - Yozuri Sashimi Jerkbait Rp. 147.000 / 90mm (Ready)
      - Yozuri Hydro Magnum Rp. 144.000 / 120mm (Ready)
      Tks …

  18. Ade mengatakan:

    Halo ARP…
    mo nanya harga reel ne :
    1. Shimano Ultegra XSC 10000 dan 14000
    2. Shimano Aero Technium Mgs XSB

    Trims..

    • Marketing mengatakan:

      1. Shimano Ultegra XSC 10000 dan 14000 Rp. 2.783.000 (10000) & Rp. 2.809.000 (14000)
      2. Shimano Aero Technium Mgs XSB (Barang Kosong)
      Tks …

  19. ciprid mengatakan:

    Salam ARP,
    1. Saya mau tanya apakah melayani pembelian satuan atau ecer?
    2. Mohon info produk shimano beast master 425 BXH apakah ready? dan harganya brp?
    3. Untuk produk shimano beast master 425 BXH apakah ring guidenya sudah fuji/merk shimano?

    Mohon info produknya, Terima kasih.

    • Marketing mengatakan:

      Kami melayani segala macam pembelian baik yang ecer ataupun grosir …
      Shimano Beast Master 425 BXH Rp. 1.599.000 Cincin dari merk SHIMANO ….
      Untuk stock bisa langsung hub. 021-6670636 dengan Nia/Ghani …
      Tks ….

  20. Ditto mengatakan:

    dapat disc ga gan?

  21. Ferry Patiku mengatakan:

    Mohon infonya pnya joran type ultra ligth/ligth line weight 2lbs-6lbs, merk apa aja boleh,klo kenur varivas trout uk.0.128mm-3lbs & 0.165mm-4lbs,..brp harga nya,..?? mohon info nya

  22. bounk mengatakan:

    salam sukses

    mohon info harga,spec serta merk Rod Blank untuk light jigging yg ready

    Thx

  23. Ditto mengatakan:

    reel shimano catana 2500fc brp yah?
    terima kasih

  24. Ditto mengatakan:

    mau tanya harga :
    - Plier GTP-01
    - Yozuri 3D Popper-Floating
    - Exori Konahead OCE 01

    pengirimannya via apa yah? manado bisa?

    • Marketing mengatakan:

      - Plier GTP-01 Rp. 138.000
      - Yozuri 3D Popper-Floating Rp. 120.000
      - Exori Konahead OCE 01 Rp. 26.000 (8″)
      Pengiriman Via JNE gan …
      Manado bisa gan ….

  25. alex mengatakan:

    reel ama rod product shimano baitcasting yg cocok buat hajar toman tipe apa yah gan.. sekalian harganya yah.
    tq b4

  26. Ervin Fisher Raksaguna mengatakan:

    permisi mau tanya Gan :
    1. Harga Shimano Face Mask?
    2. Harga PE Line Active Spray Model SP-004J?
    3. Harga G-Tech Gripper LJS10-RED?
    4. Harga G-Tech Gripper LA05-BLUE?

    • Marketing mengatakan:

      1. Harga Shimano Face Mask (barang kosong gan)
      2. Harga PE Line Active Spray Model SP-004J Rp. 163.000
      3. Harga G-Tech Gripper LJS10-RED Rp. 363.000
      4. Harga G-Tech Gripper LA05-BLUE Rp. 186.000
      Tks …

  27. Ervin Fisher Raksaguna mengatakan:

    Permisi mau tanya Gan?
    Shimano Neoprene Reel Cover?

  28. Ditto mengatakan:

    mau tanya barang:
    - umpan Hinomiya Popper 120mm
    - Duel 3D QW Popper
    - Hinomiya Bull Popper 120mm
    - Relix Tackle Box L145
    - Relix Tackle Box L165
    List harganya berapa yah?? ready?

    terima kasih.

    • Marketing mengatakan:

      - umpan Hinomiya Popper 120mm Rp. 81.000 Ready
      - Duel 3D QW Popper Rp. 124.000 Kosong
      - Hinomiya Bull Popper 120mm Rp. 30.000 Kosong
      - Relix Tackle Box L145 Rp. 38.000 Ready
      - Relix Tackle Box L165 Rp. 54.000 Ready
      Tks …

  29. windra mengatakan:

    bos…ada jual joran tegeg
    1. maguro Gin Ei
    2.Hinomiya Stacia
    3.Daido Nevada
    tlg list ukuran dan harga nya….
    trus brpa tambahan utk pemasangan cincin anti karat dan dudukan reel…. trims

    • Marketing mengatakan:

      1. Maguro Gin Ei 450 Rp. 570.000
      2. Hinomiya Stacia 450 Rp. 453.000
      3. Daido Nevada (Kita tidak ada jual Merk Daido )
      Service Cincin Rp. 25.000 / Cicin dudukan reel kita tidak ada gan, Kosong ….
      tks …

  30. Jhon mengatakan:

    Hi ARP,
    Kalau untuk service Joran solid karbon patah bisa Gan, atau kalau ada referensi di daerah Jak-UT rumah kite boleh dong Gan infonya.
    Terimakasih

  31. Jhon mengatakan:

    Dear ARP,
    Gan mau tanya dong harga Shimano Ocea Jigger 2000P?,
    untuk Jorannya Solid Karbon yang cocok dipadanin type apa ya Gan?

  32. budi mengatakan:

    bait casting yg cocok untuk casting di sawah apa ya mohon jawabbannya

  33. arif mengatakan:

    tolong info harganya dong gan ARB untuk joran penn offshore assassin jig sama joran pioneer barramundi.

  34. suanang mengatakan:

    berapa harga bc shimano 201 gan.cocok ga buat casting di sawah.maklum pemula gan

  35. Made mengatakan:

    saya ingin buka lapak shimano, khusus shimano…. apa bisa dibantu brosur harga shimano semua type baik joran, reel maupun perlengkapan shimano lainnya, terima kasih. atau siapa yang bisa sy hubungi intuk dapat info lbih lanjut

    • Marketing mengatakan:

      Kalau untuk pembelian grosir bisa langsung hub. 021-6670636 dengan Riska /Risma gan ….

      • Made mengatakan:

        tpi sebelumnya tlng di info harga2 nya gan….
        Reel
        1. Shimano 09 Twin Power-SW 4000XG
        2. Shimano Stella XG C3000
        3. Shimano New Ultegra 2012 C3000HG
        4. Shimano Ernos FA ARNS2500FA
        5. Shimano 12 Aeronos XT C3000
        6. Shimano Stradic C14+ 2500FA
        Joran
        1. Shimano Speedcast
        2. Shimano Surf Leader AS 365FXT
        3. Shimano Surf Leader FV CXT
        4. Shimano Spin Joy 405CXT
        trims gan….

      • Marketing mengatakan:

        Reel
        1.Shimano 09 Twin Power-SW 4000XG Rp. 6.194.000
        2.Shimano Stella XG C3000 Rp. 9.625.000
        3.Shimano New Ultegra 2012 C3000HG Rp. 2.043.000
        4.Shimano Ernos FA ARNS2500FA Rp. 1.317.000
        5.Shimano 12 Aeronos XT C3000 Rp. 853.000
        6.Shimano Stradic C14+ 2500FA Rp. 2.631.000
        Joran
        1.Shimano Speedcast Surf 425 BXG Rp. 3.135.000
        2.Shimano Surf Leader AS 365FXT (yang ada 385 FXT Rp. 1.591.000)
        3.Shimano Surf Leader FV CXT 425 Rp. 1.949.000
        4.Shimano Spin Joy 405CXT Rp. 1.580.000
        Tks …

  36. eka mengatakan:

    Mau cari tegeg/ pole rod panjang 540, medium, diameter kecil dan ringan sekitaran 200gr an. Mohon rekomendasi jenis yang cocok gan.
    Thanks

  37. arif mengatakan:

    gan mau nnya joran pioneer barramundi atau penn offshore assasin jig ada?? klau ada harganya brpa gan. thanks.

  38. cIntet mengatakan:

    Mohon infonya gan
    1.harga joran baitcasting shimano speed master 180,
    2.shimano world shaula,
    3.Shimano Jigwrex Lj Baitcasting,
    4.Bassterra AX Baitcasting 180,
    thanks gan.

  39. Jordan Delbo mengatakan:

    Where the fuck is Apple iPhone 6? Apple was always the best thing on Earth,so why it is not in this video??

    http://bluecactus.ca/How-To-Make-Your-Gift-Ideas-For-Men-Look-Amazing-In-Four-Days.htm

  40. Hasan mengatakan:

    Mohon infonya
    Reel Relix Crossover 6000 masih diproduksi gak ya?
    kalau ada harganya berapa?

  41. alfian cahyadi mengatakan:

    admin cek harga donk:
    -Relix Fish Grip 102-0106
    -Relix Fish Grip RGP-02
    -Gun Style Floating Grip

  42. yuli mengatakan:

    dear arpmo tanya harag joran shimano vengeance cx sama bx panjang 4.25 sama 4.5 n yang ready yang mana plus onkir ke jogja

  43. baidi mengatakan:

    Salam.. ARP
    Shimano saragosa SW 8000FA brp ya?

  44. yusa mengatakan:

    mau tanya harga, azayaka pe 6?, tuffline xp pe 6?, varivas avani jigging pe6?, varivas avani gt pe 6?, varivas avani tuna pe 6?
    sama ada reel penn squall 60 ldlh?
    terimakasih

    • Marketing mengatakan:

      Azayaka pe 6 (Tidak ada)
      Tuffline xp pe 6 (Rp. 438.000) 300yds
      Varivas Avani Jigging pe6 (Rp. 1.113.000) 300yds
      Varivas Avani gt pe 6 (Rp. 1.995.000)
      Varivas Avani Tuna pe 6 (Rp. 996.000) 300m
      Kita tidak ada penn yang tersebut gan …

      • aan mengatakan:

        Selamat Siang, gan…

        Maaf, mohon info harga Joran Shino :
        1. Monster Jig 602-S/1.80 m
        2. SKW S552 PE3-5 (spinning BUKAN Bait Casting)

        Trims

  45. windra mengatakan:

    exori denver 450 ada gan?

  46. Aji Susanto mengatakan:

    Stock reel Daiwa Seagate 3500/4000 sekalian harganya…. trims

  47. Ade mengatakan:

    Salam ARP…
    Mohon informasi untuk telescopic rod exory black cobra, maguro spin power dan maguro power blade..
    1. Diantara ketiganya mana yang paling kuat buat surf fishing dan fight dengan ikan up 10 kg..?
    2. Beda antara maguro spin power dan maguro power blade apa ya..? dan mana yang lebih baik…?
    3. Harga masing-masingnya berapa ya…?

    Sekalian juga mo nanyain harga reel ne..
    1. Shimano TAC10II
    2. Shimano Ocea Jigger 3000T
    3. Shimano Torium TOR 20
    4. Shimano Torsa TS20
    Trims….

    • Marketing mengatakan:

      1. Exori Black Cobra gan
      2. Saya kurang mengetahuinya gan karna joran maguro kita kurang lengkap gan
      3. Joran Exori Black Cobra 420 Rp. 572.000 / Joran Maguro Power Blade 420 Rp. 566.000 / Joran Maguro Spin Power 420 Rp. 603.000
      1. Shimano TAC10II Rp. 6.762.000
      2. Shimano Ocea Jigger 3000T Rp. 7.012.000 (3000P bukan 3000T)
      3. Shimano Torium TOR 20 Rp. 2.827.000
      4. Shimano Torsa TS20 Rp. 9.697.000
      Minat bisa langsung hub. 021-6670636 dengan Nina ….
      Tks …

  48. Hazin Asrory mengatakan:

    saya ingin pesan popper PREMIUM 9100 100mm HINOMIYA , melalui On Line.Tolong kirim harga, alamat lengkap, no rek, biaya kirim.

    • Hazin Asrory mengatakan:

      saya ingin pesan popper PREMIUM 9100 100mm C22 HINOMIYA , melalui On Line.Tolong kirim harga, alamat lengkap, no rek, biaya kirim.
      Thanks ARP

  49. Arry mengatakan:

    Mhn informasi harga utk shino diamond trevelly PE 2.
    Kira2 da stok tdk untuk jorannya aja….tdk termasuk pegangannya.

    Salam
    Arry

  50. bounk mengatakan:

    Salam Sukses

    Mohon Info blank rod product G-Tech 20lbs / 3olbs
    apa tersedia? dan kalo tersedia untuk harga bisa di infokan kah?

    Thx

  51. Resa mengatakan:

    Om.. tanya dong joran utk mancing dasaran di laut harga di kisaran 300-450 ribu, maks lbs 25..pilihannya apa aja ya? Thanks

  52. masgun mengatakan:

    siang ARP.

    untuk harga Shimano Beastmaster BX Trolling nya brapa ya ?

    thanks ARP.

  53. andi wahyudi mengatakan:

    dear ARP..
    mau nanya rod baitcasting budget di bawah 400an ada ga gan??
    tq

  54. windra mengatakan:

    gan…mhn info..apa ada stock
    1. exori denour
    2.maguro avenger
    brpa harga + ongkir ke aceh..
    mhn info ke 085260190403
    trims

    • Marketing mengatakan:

      1. Exori Denour kita tidak ada Exori type itu gan …
      2. Maguro Avenger Tidak ada stock Maguro gan …
      Punya Dunia Pancing Latumenten …

  55. ferdyanto mengatakan:

    Mau tanya ada tegek kenzi maver elevator 6 meter ga…dan harganya berapa ya? Makasih…

  56. agus permana mengatakan:

    mohon info gan. sy cari rod dengan panjang 210 cm atau lebih, 2 section di tengah, udah fuji real seat dan guide ringnya. harga sekitar dibawah 600 rb. kira2 merk dan type apa gan?
    untuk memunculkan harga pada tiap item barang bagaimana caranya? terimakasih

  57. jj mengatakan:

    selamat malam admin ARP, mohon info untuk reel produk Relix seri dibawah 1000. untuk Relix Sea Lion masih ada barang ga, berapaan nominalnya yah, and bisa send by JNE kah?
    trims..

    • Marketing mengatakan:

      Reel Relix Sea Lion ready ukuran 50 Rp. 146.000
      Reel Relix Glimer 1000 Rp. 215.000
      Jika ingin pesan bisa langsung hub. 021-6670636 dengan Budi …
      Tks …

  58. sueb mengatakan:

    mau tanya harga pole rod Hinomiya Stacia 4,5 m brp ya? thx

  59. Ade R mengatakan:

    Mohon infonya untuk harga
    SEDONA 2500FD

  60. cepy mengatakan:

    Mlm gan,.tanya hrga exori dura 750 brapa?

  61. JUNADI mengatakan:

    mas bro mau tanya antara shimano cardiff 50/51 dengan shimano calcuta conquest mana yang lebih cocok untuk casting disungai. dan untuk masing2 berapa ya harganya. saya juga minta no hp admin ya biar bisa nelpon langsung. no hp saya 085249331562. kalo gk keberatan saya tunggu smsm nya mas bro. Trims

    • Marketing mengatakan:

      Dua-duanya cocok gan buat casting di sungai
      - Shimano Cardiff 51 SDC Rp. 9.893.000
      - Shimano Calcuta Conquest 51 Rp. 5.887.000
      Iya gan saya akan infokan via SMS ….

  62. jun mengatakan:

    mau tanya harga joran
    exori monica 180 & 210
    hinomiya toro 180 & 210
    matrix vulcan 210
    ultimate delux 210
    relix expedition 180 & 210
    relix pacific 210
    carbon 1054 no. 0,5 – 0,8 – 1
    relix perfect fc 0,14mm 0,16mm 0,18mm

    • Marketing mengatakan:

      Exori Monica 180 Rp. 70.000 & 210 Rp. 74.000
      Hinomiya Toro 180 Rp. 100.000 & 210 Rp. 110.000
      Matrix Vulcan 210 Rp. 145.000
      Ultimate Delux 210 Rp. 41.000
      Relix Expedition 180 Rp. 110.000 & 210 Rp. 125.000
      Relix Pacific 210 Rp. 145.000
      Carbon 1054 no. 0,5 – 0,8 – 1 Rp. 6.300 (Semua Ukuran)
      Relix Perfect fc 0,14mm 0,16mm 0,18mm Rp. 42.000 (Semua Ukuran)

  63. jemmy hidayat mengatakan:

    Salam ARP,
    Gan, mau tanya reel ultegra 4000 HG dipasangkan dengan joran ultegra S70MH bisa buat galatama patin dan buat castingan di laut ga? Kalau bisa memakai PE ukuran brp + merk dan typenya gan
    Harga reel dan jorannya masing masing berapa? Plus ongkir ke surabaya.

    Kalau piranti di atas tidak cocok, tolong recommend untuk piranti yang lainnya tapi tetap merk shimano dengan budget kurang lebih sama, sekalian harga plus ongkir surabaya.

    Thanks.

    • Marketing mengatakan:

      Bisa gan, Senar PE type YGK Pro Castman 100M PE 2.5/30lb Rp. 122.000
      Ongkir 25.000/kg Via JNE
      Joran Shimano Ultegra S70MH Rp. 1.143.000
      Reel Shimano Ultegra 4000HG Rp. 2.380.000
      Tks …

  64. rendy mengatakan:

    gan, boleh minta list harga reel BC Shimano ??
    bisa kirim ke email saya gan listnya..
    thanks..

  65. masgun mengatakan:

    Selamat siang ARP

    mau tanya, tackle bag yang Relix Jing Pin 110 itu hardcase atau softcase ya ? …
    dan untuk nett price nya berapa ya ?

    Trims ARP

  66. Fabian mengatakan:

    permisi nanya harga dong
    ada stock shimano cronach series ? harga berapa saja ?
    kalo shimano curado CU200 series ?

  67. Rury Mabrur Tabri mengatakan:

    Selamat Pagi ARP
    Informasi harga dan ketersediaan barang untuk :
    1. Shimano Waxwing uk. minimal
    2. Shimano World Stage uk. minimal
    3. Shimano Blackmoon
    4. Shimano Cardiff Minnow uk. minimal
    5. Shimano Axis AX STC S80HH
    6. Shimano Axis STC S80HH
    7. Head Dip uk. minimal

    • Marketing mengatakan:

      1. Shimano Waxwing uk. minimal (68mm / Singking – 14gr Rp. 157.000)
      2. Shimano World Stage uk. minimal ( M10F-H / 130mm – 15gr Rp. 144.000 (xm 103ke )
      3. Shimano Blackmoon (Sudah Tidak keluar gan)
      4. Shimano Cardiff Minnow uk. minimal (51dc Rp. 9.893.000)
      5. Shimano Axis AX STC S80HH (Rp. 2.068.000 / 7080H)
      6. Shimano Axis STC S80HH (Rp. 1.820.000 / 77080H)
      7. Head Dip uk. minimal (Ot 175L Rp. 455.000 (Umpan Shimano Ocea Head Dip )

  68. daink mengatakan:

    Harga Franco Lombok mas broo

  69. daink mengatakan:

    Met siang ARP
    Sukses selalu…

    mohon info harga:
    Reel Shimano Twin Power 6000 PG dan Twin Power 8000 HG

    thks sblmnya

  70. Adzan mengatakan:

    Mau tanya gan :

    1. Rod Shimano SCABARD S70MH S80HH spec dan harga ?
    2. Reel Peen SPINFISHER V 4500 berapa ?
    3. Apa dapat potongan harga jika member IFT fishing ?

    thaks gan

    • raffa mengatakan:

      berapa harga cardiff 201, barangnya ready ya bro…?

    • Marketing mengatakan:

      1. Rod Shimano SCABARD S70MH S80HH Rp. 342.000
      2. Kita tidak punya merk PENN
      3. Iya gan dapat dics member 5% (all Item) Kecuali joram Shimano 7,5%
      Tks …

      • Adzan mengatakan:

        - Rod Shimano SCABARD S70MH S80HH Rp. 342.000 harga ini handlenya yg kayu ya gan, saya cari rod Shimano SCABARD yg ada ditabloid MANCING MANIA edisi 239 gan.

        - Rod SCABARD S80HH – S90HH – S100HH apa persamaan dr PE gan, saya cari rod buat laut yg agak lenture sprt PE2-6 gan.

        - Apa beda Shimano Game Type Lj Spinning dengan Shimano Game Type Lj dan berapa harga.

        - Gmana cara pesan barang lewat link, tinggal centang produk biar sesuai sma yg saya order gan.

        thaks ARP

  71. fadjri mengatakan:

    apa beda g tech max power dengan super power dan hyper ? berapa harga yang 5000 atau 8000.

    • Marketing mengatakan:

      Bedanya dari Bearingnya gan …
      * G-tech Max Power (13+1BB)
      – 5000PG Rp. 1.762.000
      – 8000PG Rp. 1.844.000
      * G-tech Super Power (13+1BB)
      – 5000PG Rp. 1.762.000
      – 8000PG Rp. 1.844.000
      * G-tech Hyper Power (8+1BB)
      – 5000PG Rp. 1.403.000
      – 8000PG Rp. 1.443.000

  72. alfian cahyadi mengatakan:

    selamat siang ARP

    harga rod hinomiya yellow carp 165 dan 180 berapa ya?
    untuk galatama patin kira-kira kuat gak tuh min..

    • Marketing mengatakan:

      * Hinomiya Yellow Carp
      – 165 Rp. 280.000
      – 180 Rp. 292.000
      Kurang kuat gan karna agak lentur, jika untuk Patin Joran Marix Power Dog 180 Rp. 258.000 Gan …

  73. Agus Kurniawan mengatakan:

    ada stock rod shakespeare ugly stik tiger???
    info segera yah minat nih

  74. Adrian Oktavianus Budi mengatakan:

    Saya barusan ikut seminar shimano belum kebagian katalog shimano yang terbaru..
    bisa di kirim ke saya.

    Adrian Oktavianus Budi
    Prapen Indah VI/C-25
    Jawatimur , Surabaya.

  75. abu hamzah mengatakan:

    Salam ARP
    mohon infonya,
    1.shimano bastera xt ready ga?diharga berapa(kl member)
    2.varivas avani gt pe 3 ada ga?thanks seblmnya

    • Marketing mengatakan:

      Ada gan panjang 180 Rp. 1.971.000
      kalau member disc 7,5% gan
      Kalau PE3, adanya Varivas Avani New Jigging 10×10 300m Rp. 563.000
      Tks ….

  76. Ade mengatakan:

    Salam ARP…
    1. Saya ingin menanyakan harga joran jigging antara lain :
    a. Shimano Speedmaster BX Jigging S508 (Spinning Max PE8)
    b. Shimano Beast Master CX New S526 (Spinning Max PE6)
    c. Shimano Beast Master BX Jigging (BMBXJBT183HS)
    d. Maguro Ekstreme Jigger PE6
    e. Eupro Exploder

    2. Beda Shimano Beast Master CX dan Beast Master BX

    3. Packing untuk pembelian joran bagaimana, apakah menggunakan paralon juga..? dan berapa biaya packing/paralon beserta ongkir ke Pekanbaru….

    Trims….

    • Marketing mengatakan:

      1. a. Shimano Speedmaster BX Jigging S508 (Spinning Max PE8) (Rp. 2.471.000)
      b. Shimano Beast Master CX New S526 (Spinning Max PE6) (Rp. 1.200.000)
      c. Shimano Beast Master BX Jigging (BMBXJBT183HS) (Rp. 1.317.000)
      d. Maguro Ekstreme Jigger PE6 (Tidak masuk barang)
      e. Eupro Exploder (bukan barang ARP)
      2. – Cx = cincinnya sudah fuiji
      – BX = Cincinnya masih yang biasa
      3. Menggunakan Pralon Rp. 35.000 Ongkir Pekan baru Rp. 25.000
      Minat bisa langsung hub. 021-6670636 dengan Nina/Budi …
      Tks …

  77. Rico mengatakan:

    Maaf gan mengganggu
    Relix bonito 180 cm
    Abu Garcia orra sx 4000
    Harga 2 produk tersebut berapa ya?
    Trus kira2 ada input buat 1 set joran dasaran plus reel budget 1jt yg bagus apa ya gan?

    • Marketing mengatakan:

      Relix bonito 180 cm Rp. 449.000
      Abu Garcia orra sx 4000 (Tidak ada)
      Kalau mau joran Starlit Lagi ada sale gan 30%
      Type Green Buster XT 582 MH Rp. 564.000 (bllom diskon)
      Reelnya ada type Relix atau Starlit harga kisaraan Rp. 300.000 Uk. 6000
      Minat bisa langsung hub. 021-6670636 dengan Nina/Sae …
      Tks …

  78. jemmy hidayat mengatakan:

    Salam ARP
    Macamnya shimano bait casting yg handle kiri type dan harganya brp?

  79. fadli mengatakan:

    Malam gan..mau tanya kalau saragosa 14000f dibandingkan dng saragosa 10000 sw mending yang mana yaa..harga ngga beda jauhkan..dan kalau saragosa 14000f idealnya pakai pe brapa yaa

  80. budy riyanto mengatakan:

    Minta info nih om ARP…reel shimano saragosa sw 5000 harga berapa y..??

  81. ferry mengatakan:

    ASK
    Asw selamat pagi mohon bantuan info merk n harga joran n reel untuk pemula dengan bujet 1 juta :
    1.yang di gunakan dengan teknik casting,
    2.saya dah punya shimano solstace 4000fi pasangan jorannya apa?
    3.joran maguro undercover bisa buat di laut?
    terimakasih

  82. budy riyanto mengatakan:

    Minta info nih om ARP…reel shimano saragosa sw 5000 harga berapa y..??
    Oya..kmrn blum smpet ngisi gstbook,kamsia bgt buat ARP caranx kaibutsu deep monster udh nympe dgn selamat n dlm kondisi muluuuusss..suksess buat ARP dah…

  83. alfian cahyadi mengatakan:

    pak harga hinomiya winner 4000, hinomiya champion 4000 & reliX Navy craw 5000??
    tolong minta rekomen donk, Rod yang harganya ekonomis untuk casting yang ring & real seat fuji kira-kira panjang 180. thank’q

    • Marketing mengatakan:

      Hinomiya Winner 4000 Rp. 227.000
      Hinomiya Champion 4000 Rp. 249.000
      ReliX Navy Craw 5000 Rp. 274.000
      Paling merk Relix Fearless 602 Rp. 626.000
      Cincin sudah STC gan ini yang paling ekonomis ….

  84. ARIEF mengatakan:

    trims inffonya,, kemarin sy beli shimano 20000 SW 2008 diskon 30 % (sedang romo) di ARP yg saya mau tanyakan apa msh ada promo tuk shimano 18000 sw 2008 and harganya berapa trims. sukses buat ARP

  85. ARIEF mengatakan:

    berapa harga shimano ocea blue rose PE 6,,?

  86. Ervin Fisher Raksaguna mengatakan:

    gan, mau tanya harga :
    1. Shimano Curado E
    2. Shimano Core
    Thanks.

    • Marketing mengatakan:

      1. Shimano Curado E Rp. 2.570.000 (200E7 / 201E7)
      2. Shimano Core Rp. 3.400.000 (101MG)
      minat bisa langsung hub. 021-6670636 dengan Nina/Budi …
      Tks …

  87. Bayu Borneo mengatakan:

    gmn gan ada stock ga utk joran shimano vengeance AX S50M, utk sambungan ( ujungnya ) mohon info sekalian harganya brp …. ??? tq

  88. Bayu Borneo mengatakan:

    met malam gan, sy punya joran vengeance AX S50M, patah yg session 2 mohon info ada ga stocknya dan harga brp … ??? tq

    • Marketing mengatakan:

      Kalau untuk Klaim garansi ada gan, tapi kalau untuk dijual bapak harus indent / pesan pak ….
      jika minat bisa langsung hub. 021-6670636 dengan Nia/Ghani ….

  89. yudi mengatakan:

    mohon informasikan nomor telepon atau email yg bisa saya gunakan untuk berbelanja produk.

  90. Tanya antares mengatakan:

    Permisi nanya antares dc 7 LV brp?
    Ada stock?

  91. mullin mengatakan:

    selamat malam ,mau tanya harga joran relix barracuda length 180cm ?

  92. Ahmad Safei mengatakan:

    selamat pagi gan…
    mau tanya harga reel BC shimano caius & citica E yg left hand brapa y…

  93. Rizky mengatakan:

    Info donk harga reel :
    Shimano biomaster SW 4000XG, 4000HG, 5000XG
    Shimano rarenium 4000XG

    Thanks…

  94. wahyudi mengatakan:

    Mohon infonya gan
    harga reel baitcasting
    relix fury
    relix v-blast
    relix vio 101
    yang left handed ya gan ??
    trus..recomended joran untuk reel yg diatas yang bagus apa ya gan ??

    • Marketing mengatakan:

      Relix Fury Rp. 530.000
      Relix V-Blast Rp. 428.000
      Relix Vio 101 Rp. 515.000
      Ada Joran merk Relix yang bagus & cocok juga buat reel diatas type Relix Max Power 180cm/602 Rp. 626.000
      Minat bisa langsung hub. 021-6670636 dengan Nina / Sae gan …
      Tks …

  95. Wahyu Widodo mengatakan:

    Selamat Pagi ARP
    Minta tolong informasi harga :
    1. Qianviwu life vest:J-35 L
    2. Qianviwu life vest:J-40 L
    3. shimano life vest xefo/nexus, apa tersedia?
    Thanks,
    Sukses selalu buat ARP

    • Marketing mengatakan:

      1. Qianviwu life vest:J-35 L Rp. 402.000
      2. Qianviwu life vest:J-40 L Rp. 438.000
      3. shimano life vest xefo/nexus (Tidak ada)
      Minat bisa langsung hub. 021-6670636 dengan Nina / Sae gan …
      Tks …

  96. supriyanto mengatakan:

    harga shimano cardiff 51 DC berapa pak ?

  97. haldis mengatakan:

    Mw tny gan harga g-tech handglove brp •*˚*•(*) Îγα™ (*) .♡τнänκчöü♥
    ☺> ŧέƞģǩўμ…♡
    <▽
    _/ \_

  98. Jujeng mengatakan:

    Mau tanya mas apa unpan metal jig merk Yamashita Metal Flicker.Tipe/model BKGH, MIH2 berat 160gram apa barangnya ada….?

    Tks.

  99. abie mengatakan:

    mohon infonya gan
    Harga Rod Pioneer Amberjack Pop panjang 230 cm dan 250 cm .
    Dimana saya bisa mendapatkan yg 250 cm ?
    thx

  100. isal mengatakan:

    Mohon infonya
    Harga Shimano Alivio BX 2.10, 2.40,2.70

    • Marketing mengatakan:

      Harga Shimano Alivio BX
      210 Rp. 700.000
      240 Rp. 738.000
      270 Rp. 767.000
      Minat bisa langsung hub. 021-6670636 dengan Nina gan ….

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Isian wajib ditandai *

*

Anda dapat memakai tag dan atribut HTML ini: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Web Catalog
Office
Bandengan Utara 81
Blok A No.23-25
Jakarta Utara – Indonesia

Phone : (6221) 6670636, 6625780
Fax : (6221) 6669170

Fatal error: Allowed memory size of 67108864 bytes exhausted (tried to allocate 4950 bytes) in /home/iftfishing2/public_html/_anekaraya/wp-content/plugins/special-recent-posts/lib/phpthumb/GdThumb.inc.php on line 111