Our Shops

Recent Articles

Guestbook

Please leave a comment in our guestbook. If you have any questions regarding information on our services and products eg. Shimano, Exori, Shino, Hinomiya, etc, please use the form below :

Satu komentar di “Guestbook
  1. Mona mengatakan:

    I do trust all of the ideas you’ve presented in your post.
    They’re very convincing and can definitely work.

    Nonetheless, the posts are too brief for beginners.

    Could you please extend them a little from subsequent time?
    Thank you for the post.

    Neem een kijkje op mijn website ; gps tracker auto (nielsjuelsgruppe.dk)

  2. azka mengatakan:

    Tlong info harga viking vi 5000 brp.. trus apa bedany dengan viking seri 5050.. lih bagus yg mn

  3. budy mengatakan:

    gan minta info harga rod teleskopik shimano speed cast,panjang berapa2? harga berapa2..thnks..

  4. deny mengatakan:

    mau tanya harga joran merk hearty rise (HR) min

  5. qian mengatakan:

    Tlong info harga reel viking 3 bb sama yang 5
    bb

    • Marketing mengatakan:

      Yang type berapa gan …
      ada banyak ukuran gan,
      Ril Viking 3BB 5035 Rp. 300.000 (Ini ukuran paling kecil)

  6. jhon armant mengatakan:

    om kalau mw lihat2 katalog nya mesti kmna?mkasih

  7. Asdar mengatakan:

    Gan klu shino omega 30L spoolnya bisa nampung berapa meter klu di isi senar pe 0,4mm???

  8. bee mengatakan:

    minta info harga calcutta 200/1 te dc dan majorcraff over 7 yg paling panjang? mksh

  9. si tukang rakit yimm mengatakan:

    gan,exori arrowana ada? harga?

  10. yhabibie mengatakan:

    Admin.

    untuk viking limited edition 5080 berapa harganya? sekalian line PE4 nya?

  11. Hajar Suryanto mengatakan:

    Kalau untu Reel exory alaska dan exsory crestor itu berapa harganya ? tolong dijawab donk .

  12. deky mengatakan:

    Hallo
    Mau tanya harga shimano vanquish 4000 dan joran shimano jigwrex lj brp ya?
    Makasih

  13. Dona Mario mengatakan:

    mohon info harga joran shimano caranx kaibutsu tipe S 8012 DM pe 8-12 thanx

    • Hajar Suryanto mengatakan:

      1. Harga Rod Shimano Spin Joy model : 230 HXT berapa ?
      2. Harga Rod Exory Big Bos : 240, 270 berapa ?
      3. Harga Exory Tasco : 240, 270 berapa ?
      4. Bagaimana cara untuk beli online di aneka raya pancing ?

      • Marketing mengatakan:

        1. Rp. 822.000
        2. 240 Rp. 156.000 & 270 Rp. 186.000
        3. 240 Rp. 138.000 & 270 Rp. 168.000
        Bisa langsung hub. 021-6670636 …

    • Dona Mario mengatakan:

      kalo di facebook.. apa account aneka raya pancing sama dengan aneka raya pancing yg ini? hanya untuk memastikan saja

    • Marketing mengatakan:

      Adanya Caranx Kaibutsu ax DM 8012 Rp. 5.198.000 gan …

  14. Dona Mario mengatakan:

    Mbak.. mau nanya produk joran shimano caranx kaibutsu tipe S 8012 DM pe 8-12? harga nya berapa? thanx

  15. rizki mengatakan:

    dear marketing,
    sy minat produk dibawah ini, mohon info harga + ongkir sampai ke sidoarjo, thx

    1. reel shimano calcutta conquest 401
    2. reel shimano oce jigger 5000

    sy tunggu terima kasih

    • Marketing mengatakan:

      1. Rp. 6.699.000
      2. Rp. 7.863.000
      Ongkir JNE ‘ Reguler (biasa) ” Rp. 17.000/kg
      ” YES (Cepat) ” Rp. 25.000/kg

  16. M. Usman mengatakan:

    Gan ada squid jig YOZURI ULTRA DX ga?….

  17. yoyok sudarso mengatakan:

    mau tanya untuk mancing di laut joran apa yang ringan, kuat, serta agak lentur sedikit dan harga masih di bawah 500 rb-an, ada nggak? soalnya buat mancing di atas perahu ( mancing dasaran/ngotrek) kalau bisa agak pendekan (1,5 m).
    trus punya sepatu shimano evair nggak yang ukuran no 42

    • Marketing mengatakan:

      Ada gan, merk joran starlit PE1-3, panjang 5’8 / 168cm, harga Rp. 516.000 sale 30%
      jadi Rp. 361.200
      (typenya Joran starlit Green Buster XT)
      Sepatu Shimano ada gan Ukuran 42.

    • Marketing mengatakan:

      Ada pak merk Joran Starlit PE 1-3, panjang 5’8″/168cm, harga Rp. 516.000 sale 30% jadi Rp. 361.200 (typenya joran starlit green buster xt) sepatu shimano ada gan ukuran 42.

  18. ugiex mengatakan:

    misi gan, mau tanya harga tegeg

    - exory heracles 500
    - hinomiya stacia 450
    - exory bison 450

  19. Modesta mengatakan:

    Aw, this was a really nice post. Taking a few minutes and actual effort to generate a really
    good article… but what can I say… I put things off a lot and never manage
    to get anything done.

    Mijn weblog – test

  20. Refan mengatakan:

    Rod Jigging OH adanya apa pak/buk…?

    mau salah satunya buk, tlng info harga.
    - G-tech Hand Glove
    - Shimano Ocean Jigger 1500P
    - Shimano Kaikon 3000
    - Shimano Jigger LD
    - Shimano Trinidad TN16
    - Shimano Torsa

    trims

    • Marketing mengatakan:

      - G-tech Hand Glove Rp. 120.000
      - Shimano Ocean Jigger 1500P Rp. 6.408.000
      - Shimano Kaikon 3000 Rp. 6.668.000
      - Shimano Jigger LD Rp. 7.138.000
      - Shimano Trinidad TN16 Rp. 5.949.000
      - Shimano Torsa TN16 Rp. 9.244.000

  21. Hester mengatakan:

    Thanks for finally writing about > Guestbook | Aneka Raya Pancing < Loved it!

    Neem een kijkje op mijn weblog test

  22. alfian cahyadi mengatakan:

    min mau tanya reel seat BC #12mm harganya berapa?

  23. efan ift member 13020835 mengatakan:

    Permisi mbak..
    harga spin joy 405cxt sekrng udah berapa ya? terakhir sy beli 2012..
    terimakasih!

  24. ute pancing mengatakan:

    Kalo untuk toko pancing pembayaran bisa TOP ga pa ?
    Ute pancing

    • Marketing mengatakan:

      Tidak bisa gan, transfer dulu, barang baru bisa dikirim gan …
      Untuk lebih jelasnya bisa langsung hub. 021-6670636 dengan Nina gan …

  25. Ade mengatakan:

    Hallo ARP…
    Ada Stok Joran Abu Garcia Veritas (Spinning dan Over Head) gk..?
    Berapa harga dan panjang masing-masingnya..?
    Trims

  26. herman mengatakan:

    varivas casting max pe 4 dan pe 6 berapa ? thank

    • Marketing mengatakan:

      Senar Varivas Avani Casting PE Max 600m PE4/64lb Rp. 1.830.000
      PE 6 yan ada Varivas Avani Casting PE SMP 300m PE6 Rp. 1.350.000
      Minat bisa langsung hub. 021-6670636 dengan Nina atau Nia gan …

  27. Farid mengatakan:

    mau tanya harga reel shimano stradic C14 seri 2500 FA

  28. ADIZDA ADITIYA mengatakan:

    Mohon Info Nya Bos
    Joran Shimano Catana CX 180l Brapa… ?…
    Joran Shimano Catana CX 240M Brapa …. ?…
    Kalo Ada Stok Saya Mau Order..
    Terimakasih……………………..

    • Marketing mengatakan:

      1. Joran Shimano Catana CX 180l Rp. 624.000 ( Stock Kosong )
      2. Joran Shimano Catana CX 240M Rp. 738.000 ( Stock Ada )
      Minat bisa langsung hub. 021-6670636 dengan Nina atau Nia gan …

  29. Heru mengatakan:

    om mau minta list harga kalo d kirim bisa ga om bos?

    - shimano jigwrex ax B554 AX 1.65 m Medium Fast PE 3
    - live jacket G-tech manual
    - Shimano Face MASK
    - Shino TS J2
    - G-Tech Big Fish Gripper GTDS-10
    - Hinomiya Jig Head Series 2012 kuning

    • Marketing mengatakan:

      - Shimano jigwrex ax B554 AX 1.65 m Medium Fast PE 3 Rp. 3.007.000
      - Live jacket G-tech manual Rp. 1.242.000
      - Shimano Face MASK (Kita tidak ada gan)
      - Shino TS J2 Rp. 525.000
      - G-Tech Big Fish Gripper GTDS-10 Rp. 122.000
      - Hinomiya Jig Head Series 2012 kuning Rp. 23.000
      Bisa gan kirim via JNE, Minat bisa langsung hub. 021-6670636 dengan Nina atau Nia gan …

  30. nino mengatakan:

    lemax fire bull pe 3-4 kena berapa???

  31. Wafi mengatakan:

    G-Tech Max Power
    Spec :
    * Stainless steel drives, pinion gear, oscillation-pinion gear
    * Rated with 30 kg (66 lbs) of drag * Gear box lubrication port
    * Al-Si-Cu-Mg Aluminuim body and rotor, bail arm assembly
    * Titanium Line roller

    size : 5000

    Berapa price nya kalau mahu order?

  32. Gunawan mengatakan:

    selamat pagi bro…… minta informasi harga berikut :
    - Relix Hnad Glove 8700
    - Relix RCP001 (hat)
    - Rabber Frog 6,5cm 13gr – B6

    dan apa jual Lunkerhunt Frog ? harga berapa ? trims

    • Marketing mengatakan:

      - Relix Hnad Glove 8700 Rp. 83.000
      - Relix RCP001 (hat) Rp. 112.000
      - Rabber Frog 6,5cm 13gr – B6 ( Rubber Frog kita punya Uk. 6cm paling panjang, merk Rubber Frog Starlit 105-6,0cm Rp. 36.500 Sale 20% gan ( Selagi pesediaan masih ada )…
      Lunkerhunt Frog ( Tidak Jual gan )
      Minat bisa langsung hub. 021-6670636 dengan Nina / Sae …

  33. yadi heryadi mengatakan:

    tanya atasan vendeta ada ngga , punya saya patah

  34. sonibald mengatakan:

    mas, mau tanya. toko aneka pancing tutup jam berapa ya????? rencana pulang kerja mau mampir kesana.

  35. faizal mengatakan:

    slm

    mau tanya, gmna cara order ol nya?

    thanks

  36. amran mengatakan:

    tolong katalog harganya live jacket qianxiwu yah….. kalu bisa semua tipe, biar bisa dipilih yang cocok.

    • Marketing mengatakan:

      Yang ada stock aja yaa gan …
      Tipe J03 Rp. 402.000
      Kalau mao merk Shino tipe J38-1 Rp. 729.000
      Minat bisa langsung hub. 021-6670636 dengan Nina gan …

  37. Khansa mengatakan:

    Mas ada sparespool graphite/metal untuk banax LS 800 / ukuran 3000 ?

    • Marketing mengatakan:

      Kita adanya Spool SP-3
      Size 2500 Rp. 94.000
      Size 4000 Rp. 104.000
      Minat bisa langsung hub. 021-6670636 dengan Nina/Sae …
      Tks …

  38. nino mengatakan:

    saya bisa minta pin bbnya??

  39. hamdi mengatakan:

    gan. minta katalog/daftar harga tackle bag dong,(khususnya Shimano Blackmoon,relix tackle bag 2242 & 3743

    • Marketing mengatakan:

      Shimano Blackmoon Rp. 1.129.000
      Tackle Bag 2242 Rp. 284.000
      Tackle Bag 3743 Rp. 483.000
      Minat bisa langsung hub. 021-6670636 dengan Nina/Sae …
      Tks …

  40. nurhadi mengatakan:

    gan mau tanya joran bait casting line 30 lb.yang termurah merk apa dan berapa harganya?

    • Marketing mengatakan:

      Kalau yang termurah paling besar 16lbs / 20lbs gan
      - Joran Relix Fearless 180cm/602 Rp. 626.000 (4-14lbs)
      - Joran Shimano Master S55M/165cm Rp. 1.290.000 (8-16lbs)
      Minat bisa langsung hub. 021-6670636 dengan Nina/Sae …
      Tks …

  41. Made mengatakan:

    satu lagi gan….rod shimano backbone elite BBE15 brp hrg nya???

    • Marketing mengatakan:

      Sudaj Discontinue gan, type lain saja gan, masih banyak gan typenya …
      Untuk lebih jelas bisa langsung hub. 021-6670636 dengan Nina gan …

  42. Wawan mengatakan:

    Shimano Rarenium c14 4000fa harga berapa? terima kasih

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Isian wajib ditandai *

*

Anda dapat memakai tag dan atribut HTML ini: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Web Catalog
Office
Bandengan Utara 81
Blok A No.23-25
Jakarta Utara – Indonesia

Phone : (6221) 6670636, 6625780
Fax : (6221) 6669170
Komentar Terakhir