Our Shops

Recent Articles

Guestbook

Please leave a comment in our guestbook. If you have any questions regarding information on our services and products eg. Shimano, Exori, Shino, Hinomiya, etc, please use the form below :

Satu komentar di “Guestbook
  1. Rizal mengatakan:

    Gan, berapa harga jaket Shimano SH-051K? dan
    ukurannya apa aja yang ada?

  2. anto mengatakan:

    minta info harga shimano amenista 172 H-2 bc?

  3. Ade mengatakan:

    Salam ARP….
    Ane mau cari ne joran teleskopic untuk surf fishing namun kuat (Bisa untuk ikan 10 kiloan) maksimum Rp 1 jutaan (list ya ARP)…

    Sekalian cari joran jigging PE6 maksimum Rp 1.5 jutaan….

    Thx ARP…

  4. topan mengatakan:

    harga joran tegek exori leda 3,6 ,kenzi claris 3,6 , golden fish 3,6

  5. Lesmono mengatakan:

    numpang tanya brp harga shimano pro surf cxt 405 thk

  6. syihab mengatakan:

    numpang tanya gan… spinning reel sm joran shimano dgn hrg 2jt kbwh tp full wrn hitam…

    • Marketing mengatakan:

      Tidak Full hitam gan pasti ada list warnanya atau warna campuran gan seperti warna bunglon gitu gan ….
      Untuk laut Apa kolam Gan … ?

  7. zahro mengatakan:

    - exori hi-power 270
    - exori min-pin 270
    harganya berapa ,,thx

  8. Janggoro mengatakan:

    Tolong Info untuk metal jig merk YAMASHITA METAL FLICKER Tipe/model MIH2, BKGH berat 160gr apa barangnya ada & harganya berapa..???

    Tks.

  9. zaganita mengatakan:

    admin, mohon harga kenur monofilament merk “Relix Memorix” yang 1/8 spool (500 an meter) uk. 0,33 mm ????

  10. aryanto_rosyd mengatakan:

    om momod or mba mimin, numpang tanya dunds, kalo harga reel relix 4000, 5000 dan 6000 brp, sama mo tanya reel shimano saros 4000 fa dunds

    • Marketing mengatakan:

      1. Relix type apa gan ???
      – Relix Cressida 4000 Rp. 284.000
      – Relix Cressida 5000 Rp. 290.000
      – Relix Cressida 6000 Rp. 306.000
      2. Shimano Saros kita sudah tidak ada gan ….

      Tks …

  11. Htech mengatakan:

    maaf gan mau nanya harga,
    tas joran relix jing pin 110 brp?
    hinomiya 120 brp?
    Thx.

  12. Kizuky mengatakan:

    Mohon info harga produk Joran Hinomiya Magneto 1,80 dan dimana sy bisa membeli secara online.

    Thanks

  13. ilham duriodhana mengatakan:

    bang atawa mba admin, aku mnta hrga joran exory sebarau type 260 dan yg sebarau type 266, selain itu joran fiber sambung tengah lain yg murmer rekomendasi merk lain ad g???

    • Marketing mengatakan:

      Size 260 Rp. 93.000 & 266 Rp. 106.000
      Banyak gan Joran Fiber ada merk Exori Leo/Scorpio/Green Peace …
      Untuk lebih jelasnya bisa langsung hub. 021-6670636 dengan Nina/Sandy …
      Tks …

  14. abie mengatakan:

    021-6670636 ini kok susah di hubungi ya ???

  15. bobby mengatakan:

    Tanya harga lure:
    1. Yozuri 3D popper floating
    2. Yozuri sashimi 3D popper
    3. Duel 3D QW popper
    4. Hinomiya premium x-buggi pop 35
    5. Relix fish grip RGP-02

    • Marketing mengatakan:

      1. Yozuri 3D popper floating Rp. 120.000 / 65mm
      2. Yozuri sashimi 3D popper Rp. 141.000 / 90mm
      3. Duel 3D QW popper Rp. 98.000 / 65mm
      4. Hinomiya premium x-buggi pop 35 Rp. 42.000
      5. Relix fish grip RGP-02 Rp. 141.000
      Minat bisa langsung hub. 021-6670636 dengan Nina …
      Tks …

  16. andi mengatakan:

    harga shimano spin joy dan super spin joy

  17. budy mengatakan:

    Mohon info nih mbahnya ARP..rod shimano caranx kaibutsu S 8012 DM harga berapa..?
    Lg instock gak gan..?
    Mksh…

  18. himura mengatakan:

    catana nano xg 902 brp boss….???

  19. RIZAL ZEIN mengatakan:

    Ada Spare Spool Shimano NEXAVE 10.000 FC gan

    • Marketing mengatakan:

      Untuk Sparepart harus indent gan …
      Jika minat bisa langsung hub. 021-6670636 dengan Nia/Ghani …
      Tks ….

  20. abie mengatakan:

    Mas Tanya
    PE. YGK GALIS ULTRA JIG MAN WX8 Connecting (MULTICOLOR) PE 6 dan PE 8. Berapa harga dan gimana cara pesannya ?

    Thx

  21. abie mengatakan:

    Saya cari Spool Banax Xtreme GT 6000 atau persamaannya.
    kalau ada infokan ke saya
    thx

  22. Ade mengatakan:

    Haloo ARP…
    Ada spek joran jigging PE 4-6 kisaran harga Rp 1-1,5 juta gk…??? (sekalian merek dan tipenya ya…!)

    Ada stok drag washer carbontex gk untuk :
    1. Shimano Exage 4000 FD
    2. Ryobi AP Power II 8000

    Thx….

    • Marketing mengatakan:

      Shino Blue Snapper PE 4 Rp. 802.000
      Shino Blue Snapper PE 4 Rp. 861.000
      Shimano BeastMaster CX Jingging S605 Rp. 1.350.000
      Shimano BeastMaster CX Jingging S524 Rp. 1.575.000
      Shimano Exage 4000 FD Kosong
      Ryobi AP Power II 8000 Kosong
      Minat bisa langsung hub. 021-6670636 dengan Nina …
      Tks …

  23. Febri mengatakan:

    mau tanya pak, kalau sparepart reel (drive gear) shimano solstace 4000FI ada ngak ?

    email untuk bagian service apa yah ?

    Thx

  24. SUEB mengatakan:

    reel viking 5035 yg 3 bb hargae brp min?

  25. ARIEF mengatakan:

    salam sukses ARP,, saya mau tanya harga shimano stella 20000SWB 2013 dan shimano stella 20000 SW 2008 ? Makasih atas bantuannya,,

    • Marketing mengatakan:

      Shimano Stella 20000SWB 2013 Rp. 14.018.000
      Shimano Stella 20000 SW 2008 Rp. 13.341.000
      Bisa langsung hub. 021-6670636 dengan Sandy atau Budi ..
      Tks …

  26. Syafrizal mengatakan:

    Info harga joran :

    1. Shimano Bassterra BX EV

    2. Shimano Caranx Kaibutsu STC

    • Syafrizal mengatakan:

      Info harga senar :

      1. Exori Hyper Iso
      2. Matrix Magnum
      3. Relix 3 Gen Max Power
      4. Shimano Power Pro
      5. Bassterra BV

      • Marketing mengatakan:

        1. Exori Hyper Iso Rp. 55.000 (1/2 Spool)
        2. Matrix Magnum Rp. 60.000 (600 mtr)
        3. Relix 3 Gen Max Power Rp. 59.000 (500 mtr)
        4. Shimano Power Pro Rp. 819.000 (500 yds)
        5. Bassterra BV Rp. 96.000 (1/4 Spool)
        Tks …

    • Marketing mengatakan:

      1. Shimano Bassterra BX EV S60MH Rp. 853.000
      2. Shimano Caranx Kaibutsu STC TCKLC95200 Rp. 5.887.000

  27. Apen mengatakan:

    Tanya harga reel viking 5035 LE Terus kalo saya mau beli online caranya gimana

  28. Hans mengatakan:

    Admin, minta info harga Rod jigging SHimano Beast Master CX type Baitcasting PE 4

    Thanks

  29. handoko kho mengatakan:

    Shimano Face MASK
    ini brp ya?

  30. handoko kho mengatakan:

    Shimano BS232 J

    mod minta info harga nya? thx

  31. himura mengatakan:

    symetre fl 3000 brp boss?? shimano crucial cm buat bc y..??

  32. Andi mengatakan:

    Harga Reel Viking vi 7000 Gold Series berapa gan? Pm ane ya, atau kirim email aja. Terimakasih

  33. robi mengatakan:

    berat joran shimano catana cx yang 1,8 meteran buat casting lure berapa gram gan?.

  34. Syafrizal mengatakan:

    berapa harga Shimano Blackmoon ?

  35. Syafrizal mengatakan:

    berapa harga SHIMANO AREO TECHNIUM 6000 XSB ?

  36. janggoro mengatakan:

    Tolong info rod maguro jaws tipe MJ150MH PE 4-8.

    TKS….

  37. mendho mengatakan:

    gan minta infonya
    1. harga reel viking 3BB 5040
    2. bail arm reel tersebut dari bahan apa?
    3. harga rod pioneer grand pinnacle
    terima kasih

  38. bobby mengatakan:

    harga joran casting shimano scimitar dan scimitar ax panjang 180cm berapa??

  39. Hans mengatakan:

    Minta Info harga :

    Reel Shimano Biomaster 8000HG
    Joran Shimano Jigwrex Type Overhead
    Reel Jigging Master Power Spell (PE 6 / 8)

    Thanks

    • Marketing mengatakan:

      Reel Shimano Biomaster 8000HG Rp. 4.071.000
      Joran Shimano Jigwrex Type Overhead (Type Jigwrex LJ B631 Rp. 3.045.000)
      Reel Jigging Master Power Spell (PE 6 / 8) (Kita tidak ada merk jigging master)
      Tks …

  40. EDO mengatakan:

    mau pastikan aja harga Shimano Saragosa 8000 fe berapa ” an Shimano Stella 5000 FA…sekalian ongkos kirim kalimantan timur (Samarinda)…salam Inffo are Kaltim..

    • Marketing mengatakan:

      Shimano Saragosa 8000F Rp. 2.492.000
      Shimano Stella 02-5000FA Rp. 5.566.000
      Tapi stock sudah tidak ada gan, sekarang banyak keluaran baru gan …

  41. Memet mengatakan:

    gan Berapa harga reel

    * G-Tech Super Power 5000
    *. Shino Salt Water 6000
    *. Hinomiya Varilux
    thanks ya

    • Marketing mengatakan:

      * G-Tech Super Power 5000 Rp. 1.762.000
      *. Shino Salt Water 6000 Rp. 1.234.000
      *. Hinomiya Varilux 6000 Rp. 387.000
      Tks ….

  42. Agus Suwanto mengatakan:

    Tolong info harga barang sbb:
    Rod Shimano Basstera GS S50M
    Rod Shimano Basstera XT S50M
    THX

  43. ono mengatakan:

    PE YGK galis pro no 5 apa ada stock dan berapa harganya?

    salam

    ono

  44. azhep mengatakan:

    Relix Fearles Series RF 562 MLC
    Relix Fearless series 168
    Yellow Carp 168
    Shino Blue Lotus 582M
    Relix RPL – 14
    Relix RPL – 02

    • Marketing mengatakan:

      Relix Fearles Series RF 562 MLC Rp. 610.000
      Relix Fearless series 168 (sama dengan yang diatas)
      Yellow Carp 168 Rp. 280.000
      Shino Blue Lotus 582M Rp. 1.083.000
      Relix RPL – 14 Rp. 69.000
      Relix RPL – 02 Rp. 106.000
      Pemesanan bisa langsung hub. 0857-1964-9564 a/n Nina …
      Tks …

  45. eko mengatakan:

    salam , mohon info harga reel sbb
    1. Exori Tournament – 5000
    2. Exori Sea Rapid – 50 L
    3. Exori Big Game – 50 L
    trimakasih…

    • Marketing mengatakan:

      1. Exori Tournament – 5000 Rp. 594.000
      2. Exori Sea Rapid – 50 L Rp. 594.000
      3. Exori Big Game – 50 L Rp. 562.000
      Pemesanan bisa langsung hub. 0857-1964-9564 a/n Nina …
      Tks …

  46. Mendo mengatakan:

    selamat sore..
    ijin konfirmasi untuk harga bait sbb:
    Duel Adagio
    Duel surface Slider 140 F
    Hinomiya HL9006
    Hinomiya HW1156
    Hinomiya Popper 120mm

    • Marketing mengatakan:

      Duel Adagio Rp. 129.000
      Duel surface Slider 140 F Rp. 207.000
      Hinomiya HL9006 Rp. 48.000
      Hinomiya HW1156 Rp. 23.000
      Hinomiya Popper 120mm Rp. 81.000
      Pemesanan bisa langsung hub. 0857-1964-9564 a/n Nina …
      Tks …

  47. budy riyanto mengatakan:

    mas bos punya daiwa monster mesh max pe 8-10 gak?kira2 harga berapa thnks..

    • Marketing mengatakan:

      Tidak ada gan ….

      • budy riyanto mengatakan:

        Mas bos…Rod shimano caranx kaibutsu s 8208 LC harga berapa.?
        Reel trolling shimano trinidad 16 NA harga berapa?
        Kalau mau pesan gmn caranya….thnks

      • Marketing mengatakan:

        Rod Shimano Caranx Kaibutsu S8208 LC Rp. 5.198.000
        Reel Trolling Shimano Trinidad 16 NA Rp. 5.949.000
        Pemesanan bisa langsung hub. 0857-1964-9564 a/n Nina …
        Tks …

    • Rizky mengatakan:

      Permisi, di ARP bisa order spare part rod sama reel BC gak?
      Saya lg nyari :
      1. right side plate shimano chronarch CI4+ 151HG (cover reel bagian luar sebelah kanan)
      2. Ring guide fuji titanium Sic utk BC, apakah dijual terpisah atau 1 set?

      Jika bisa order yg saya cari tsb, tolong infokan harganya yaa..

      Tks

  48. inu mengatakan:

    boss punya shimano bullwhip s56l engga?berapa harganya kalau ada.saya ingin beli

  49. Ade mengatakan:

    Gan, Exory Black Cobra, Hashimoto dan Hi-Power panjang 420 berapa harganya…??? Buat surf fishing bisa gk gan ato ngeladenin ikan 5 kiloan…?

    YGK Galis Ultra Jigman WX8 panjang 300 meter berapa gan…???
    Sekalian PE Power Pro seri apa yang paling bagus gan buat jigging dan casting…?

    • Marketing mengatakan:

      Joran Black Cobra 420 Rp. 572.000 (Bisa buat surf fishing & ikan 5Kg)
      Joran Hasimoto 420 Rp. 626.000 (Bisa buat surf fishing & ikan 5Kg)
      Joran Hi-Power 420 Rp. 374.000 (Kalau ini kecil ujungnya buat udang atau cumi gan)
      Senar Power Pro type Depht Hunter gan, bagus untuk jigging
      Senar Galis Ultra Jigman WX8 Ukurannya 100M gan, bukan 300M tapi model senarnya connecting ox gan harga Rp. 266.000 (PE5/78lbs)
      Minat bisa langsung hub. 021-6670636 a/n Nina …
      Tks

  50. Yonathan mengatakan:

    Mau tanya ada joran jigging OH:
    Shimano Beastmaster BMBSJB603 jig Max 240g Panjang 1.83m

  51. Ajat mengatakan:

    Gan, jual shimano butterfly jig 1 set gag ? thx…

  52. robi indra w mengatakan:

    gan, ada jual handle untuk BANAX SX 3000 gk gan ????

  53. Rury Mabrur Tabri mengatakan:

    Bos, mohon informasi harga untuk :
    1. Shimano Ultegra 2012 4000
    2. SHIMANO AR-C AERO CI4+ 4000
    3. Shimano Fireblood S70MH
    4. Shimano Speedmaster S70MH
    5. Shimano Bassterra BX EV S80MH
    6. Shimano Scimitar S70MH
    7. Shimano Vengeance S70MH
    8. Shimano SPEEDCAST TE SURF SPCSFTE408
    9. Spool Shimano Stradic CI4+ FA 4000

    • Marketing mengatakan:

      1. Shimano Ultegra 2012 4000 Rp. 2.380.000
      2. SHIMANO AR-C AERO CI4+ 4000 Rp. 3.748.000
      3. Shimano Fireblood S70MH Rp. 1.647.000
      4. Shimano Speedmaster S70MH Rp. 1.433.000
      5. Shimano Bassterra BX EV S80MH Rp. 1.061.000
      6. Shimano Scimitar S70MH Rp. 557.000
      7. Shimano Vengeance S70MH Rp. 647.000
      8. Shimano SPEEDCAST TE SURF SPCSFTE408 adanya 425BXG Rp. 3.135.000
      9. Spool Shimano Stradic CI4+ FA 4000 harus indent dulu gan soal harga kita blom tau gan, jadi barang datang baru tau harga …
      Minat bisa langsung hub. 021-6670636 a/n Nina …
      Tks

  54. azhep mengatakan:

    Hinomiya Varilux 2000
    Exori Big Fight 256 165 cm
    Relix Barracuda 165 cm
    Shino Monster GT 1.74 m
    Extreme Braid 0.28

    • Luthfi mengatakan:

      Mohon info harga :
      Rod shimano caranx kaibutsu Light Pleasure
      Reel shimano new saragoza SW4000
      Reel shimano new saragoza SW5000
      Reel shimano new saragoza SW6000

      Thanks…

      • Marketing mengatakan:

        Rod shimano caranx kaibutsu Light Pleasure Rp. 5.004.000
        Reel shimano new saragoza SW4000 paling kecil Uk. 5000SW gan …
        Reel shimano new saragoza SW5000 Rp. 2.415.000
        Reel shimano new saragoza SW6000 Rp. 2.520.000
        Minat bisa langsung hub. 021-6670636 a/n Nina …
        Tks

    • Marketing mengatakan:

      Hinomiya Varilux 3000 Rp. 339.000
      Exori Big Fight 256 165 cm Rp. 170.000
      Relix Barracuda 165 cm Rp. 659.000
      Shino Monster GT 1.69 m Rp. 1.686.000
      Extreme Braid 0.28 Rp. 132.000
      Minat bisa langsung hub. 021-6670636 a/n Nina …
      Tks

  55. andi mengatakan:

    harga Relix Jacket Flourescent uk.L?
    harga Relix Hand Glove 9604 uk.L?
    harga Hinomiya RB size 110 ?

    • Marketing mengatakan:

      Relix Jacket Flourescent uk.L Rp. 225.000
      Relix Hand Glove 9604 uk.L Rp. 141.000
      Hinomiya RB size 110 Rp. 78.000
      Minat bisa langsung hub. 021-6670636 a/n Nina …
      Tks

  56. Marketing mengatakan:

    Kita tidak ada gan …

  57. odink mengatakan:

    mau nanya harga joran tacledojo UC59 dan shimano game type j S634

  58. odink mengatakan:

    sama shimano game type j harganya berapa ya ?

  59. azhep mengatakan:

    Hinomiya Varilux 3000
    Exori Blue Ice 165
    Hinomiya Tiger Shark 165
    Exori Rainbow 165
    Relix Hand Glove 9604 L
    Relix Master Plan 165
    Shimano Aernos FA 2500
    Shimano Sienna FD 1000 & 2500
    Exori Super PE G1
    Power Pro Line 300 Yards 20lbs
    Varivas Avani GT 7olbs

    • Marketing mengatakan:

      Dikirim pada 2014/06/14 pukul 2:29 AM

      Hinomiya Varilux 3000 Rp. 339.000
      Exori Blue Ice 165 Rp. 120.000
      Hinomiya Tiger Shark 165 Rp. 546.000
      Exori Rainbow 165 Rp. 64.800
      Relix Hand Glove 9604 L Rp. 141.000
      Relix Master Plan 165 Rp. 195.000
      Shimano Aernos FA 2500 Rp. 1.317.000
      Shimano Sienna FD 1000 & 2500 Rp. 435.000(1000) & Rp. 465.000(2000)
      Exori Super PE G1 Rp. 435.000(1000) & Rp. 465.000(2000)
      Power Pro Line 300 Yards 20lbs Rp. 420.000
      Varivas Avani GT 7olbs Rp. 1.995.000 ( Varivas avani Gt Max Power 600m)
      Minat bisa langsung hub. 0857-1964-9564 a/n Nina …
      Tks

  60. habib mengatakan:

    reel shimano Saros Fa4000 harganya gan.?

  61. habib mengatakan:

    info gan harga joran shino giant hunter 662.?
    ring sama reel seatnya dah fuji yah gan.?

  62. ato mengatakan:

    joran exori new camou power 240,270,300 berapa mas?

    • Marketing mengatakan:

      New Camou Power 240 Rp. 149.000
      New Camou Power 270 Rp. 160.000
      New Camou Power 300 Rp. 170.000
      Minat bisa langsung hub. 0857-1964-9564 a/n Nina …
      Tks

  63. eko mengatakan:

    gan,mo tanya reel penn conquer 7000 brp hrg nya?

  64. Olsen mengatakan:

    Dengan hormat ,
    Mohon info barang tersebut di bawah ..
    Shimano TLD II 50
    Shimano Tiagra TI 30A
    Shimano Ocea Jigger 3000
    Shimano Tiagra T Curve 1054 6’1″
    Shimano Backbone Elite BBRE 24
    dan mohon info untuk kerjasama usaha .. tolg di jwb di E-mail .
    Terima kasih

    • Marketing mengatakan:

      Shimano TLD II 50 Rp. 5.684.000
      Shimano Tiagra TI 30A Rp. 7.198.000
      Shimano Ocea Jigger 3000 Rp. 7.012.000
      Shimano Tiagra T Curve 1054 6’1″ Rp. 3.203.000
      Shimano Backbone Elite BBRE 24 Rp. 1.355.000
      Minat bisa langsung hub. 0857-1964-9564 a/n Nina …
      Tks

  65. ono mengatakan:

    stradic FJ 4000, stradic c14+ 4000 dan biomaster 5000FB
    berapa harganya??

    • Marketing mengatakan:

      Stradic FJ 4000 Rp. 2.757.000
      Stradic C14+ 4000 Rp. 2.821.000
      Biomaster 5000FB Rp. 2.945.000
      Minat bisa langsung hub. 0857-1964-9564 a/n Nina …
      Tks

  66. abe mengatakan:

    mau tanya ARP

    Rod BC Relix Fearles Series
    Reel BC Relix Fury
    mau tanya harga sklian ongkir ke sidoarjo
    txs

    • Marketing mengatakan:

      Rod BC Relix Fearles Series Rp. 626.000
      Reel BC Relix Fury Rp. 530.000
      Bila minat bisa langsung hub. 021-6670636 dengan Sandy/Budi ….
      Tks …

  67. lamhot mengatakan:

    Mau tanya dong joran matrix bad dog, ada tidak stock nya, lalu harganya berapa?

  68. Yodi mengatakan:

    Salam ARP, smoga tetap eksis. Mau tanya harga reel trolling Shino Chaser 30L kisaran berapa….?

  69. ARIEF mengatakan:

    Saya mau tanya,,, apa shimano stella 20000PG (warna Biru) barangnya ada dan berapa harganya,, Mohon infonya

    • Marketing mengatakan:

      Sekarang kita punya yang baru gan, (Warna Hitam) Harga Rp. 14.018.000 Type Stella Sw 20000 PG 2013 …
      Minat bisa langsung hub. 0857-1964-9564 a/n Nina …
      Tks

  70. abink mengatakan:

    agan di arp mau nanya nih saya rekomend gak transaksi atas nama nina pin bb 7467e457 trims

    • Marketing mengatakan:

      Maksudnya gmn gan ….

      • abdi mengatakan:

        gak papa gan tdinya saya ragu transaksi di arp dgan seller atas nama nina yg memiliki pin bbm di atas…tapi sekarang sudah gak lgi teryata orangnya ramah dan fast respon…thanks arp buat pelayanannya sangat memuaskan 2jempol buat arp dari saya

  71. habib mengatakan:

    info harga minnow zerek sabre dance floating panjang 115mm gan.?

  72. habib mengatakan:

    baju shimano (SH-051k) size 3L harganya gan.?

  73. indra mengatakan:

    tanya gan…
    reel Exori Rextor VS-8070 ada ready?

  74. cahyo mengatakan:

    Joran relix spinning carbon 180cm up untuk light jigging ada gan? Harga berapa?

  75. Ade mengatakan:

    Varivas Avani GT Max Power PE 5 dan PE 6 berapa diameternya…???
    Panjang 300 meter ada gk dan harganya berapa…???

    Dibandingin dengan YGK Galis Ultra J.Man WX8 PE 5 atau PE 6 mana yang lebih baik dan kuat…???

    • Marketing mengatakan:

      1. Diameternya tidak tertulis gan di senar PEnya …
      2. Tidak ada gan adanya 1 Ukuran aja gan 600m …
      3. * Kalo untuk perbandingan senar Varivas Avani GT-Max power PE5 – 70lbs & PE 6 – 80lbs Harga Rp. 1.995.000
      * Senar YGK Galis Ultra J.Man WX8 PE5/78lbs – 100m Rp.226.000
      * Senar YGK Galis Ultra J.Man WX8 PE6/86lbs Rp. 273.000
      Tapi senar Varivas GT Max Power lebih bagus gan dibandingkan senar PE yang lainnya ….
      Minat bisa langsung hub. 0857-1964-9564 a/n Nina …
      Tks

  76. habib mengatakan:

    info baju shimano ada barangnya ngga.? ( SH-051k) size xxl.?

  77. Herman mengatakan:

    Siang gan, reel shimano symetre 4000fl & naschi 2013 4000hg berapa ya hrgNya? Thx.

    • Marketing mengatakan:

      Shimano Symetre 4000FL Rp. 1.374.000
      Naschi 2013 4000HG Rp. 1.620.000
      Minat bisa langsung hub. 0857-1964-9564 a/n Nina …
      Tks

  78. Rahmat W mengatakan:

    G-Tech Inflatable Life Jacket (Auto): Brp Harganya?
    Shimano Evair Shoes size 41/42 ada stok? brp harga?
    saya lg cari spool stella 4000fe bisa order n harganya brp?

    • Marketing mengatakan:

      G-Tech Inflatable Life Jacket (Auto) Rp. 1.364.000
      Shimano Evair Shoes size 41/42 Rp. 660.000
      Spool Stella 4000FE (Indent)
      Untuk spare Part Shimano Harus Indent
      Minatbisa langsunng hub. 021-6670636 dengan Budi/Sandy …
      Tks …

  79. abink mengatakan:

    gan nanya harga shimano cardif 301 plus ongkos kirim kalimantan selatan

    • Marketing mengatakan:

      Harga Shimano Cardif 301 Rp. 1.520.000
      Minat bisa langsung hub. 021-6670636 dengan Budi
      Pin BB : 29BB7673 a/n Budi …
      Tks …

  80. irfan mengatakan:

    harga rod shino giant GT 552 dan 582 ?
    harga rod relix fearless series 562 dan 602 ?

    • Marketing mengatakan:

      Rod Shino Giant GT 552 Rp. 659.000 dan 582 Rp. 692.000
      Rod Relix Fearless Series 562 Rp. 610.000 dan 602 Rp. 626.000
      Minat bisa langsung hub. 021-6670636 dengan Budi
      Pin BB : 29BB7673 a/n Budi …
      Tks …

  81. erwin mengatakan:

    min, reel Penn SPINFISHER SSV 8500 dan Joran Maguro Tarantula 165 jual gak??kl jual berapa harga?

    • Marketing mengatakan:

      Reel PENN yang type spinning kita tidak ada gan.
      Joran Maguro Tarantula 165 Rp. 526.800 tapi barang lagi kosong gan ….
      Tks …

  82. aab mengatakan:

    spining rod maguro trogons 120cm itu fiber, grafict atau carbon ya..???
    harganya brapa..???
    thx. ARP..

  83. habib mengatakan:

    info harga..
    1. Shimano Jigwrex Light Jigging #LJS-632 (Spinning)
    Panjang 6’3″. JIG WT.MAX 150 g. PE MAX 1.5 lbs. 2 pcs – 133 g.
    2. ocea ex fluorocarbon leader #8
    - klo trevala nya tuh 1pcs yah.?

    • Marketing mengatakan:

      1. Rp. 3.124.000
      2. Rp. 1.001.000 (300m) / PL078 Joran sambung 2
      Minat bisa langsung hub. 021-6670636 dengan Budi
      Pin BB : 29BB7673 a/n Budi …

  84. habib mengatakan:

    info harga power pro ez spool pe4(40lbs) 300yrd .?
    joran shimano trevala s butterfly jig spinning 6’3″ MH 50-80lbs
    2013 Shimano Saragosa SW 10000
    2013 Shimano Saragosa SW 20000
    2013 shimano Sustain FG 10000
    2012 Shimano Stella SW 10000PG

    • Marketing mengatakan:

      1. Power Pro Ez Spool Pe4(40lbs) 300yrd Rp. 378.000
      2. Joran Shimano Trevalas Butterfly Jig Spinning 6’3″ MH 50-80lbs yang ada type
      * 63L Rp. 1.790.000
      * 63M Rp. 1.908.000
      * 63ML Rp. 1.851.000
      3. 2013 Shimano Saragosa SW 10000 Rp. 3.098.000
      4. 2013 Shimano Saragosa SW 20000 Rp. 3.413.000
      5. 2013 shimano Sustain FG 10000 Rp. 4.509.000
      6. 2012 Shimano Stella SW 10000PG Rp. 13.309.000
      Minat bisa langsung hub. 0857-1964-9564 a/n Nina …
      Tks

  85. Yonathan mengatakan:

    Gan kalo joran overhead Shino Blue Snapper SBB 532 PE 6 & SBB 502 PE5
    Barangnya ada ga di Aneka Raya? Saya tanya ke Galeri Mancing cuma ada yg Spinning…Thx

  86. harry mengatakan:

    gan ada exori hi power dan daido king power carbon ukuran 300, 330, 420 masing2 harganya berapa?

    Ada reel daido dan exori, bisa kirim list harga?

    Dan nomor HP yg bisa saya hubungi?

    Terima kasih

    • Marketing mengatakan:

      1. Exori Hi Power
      * 300 Rp. 238.000
      * 330 Rp. 258.000
      * 420 Rp. 374.000
      2. Reel / Joran Daido kita gagh ada gan,
      3. Reel Exori kita banyak gan ….
      Bisa langsung hub. 0856-9199-9396 a/n Sandy …
      Tks ….

  87. Eeng mengatakan:

    Mau tanya harga shimano mask face sam gloves relixnya?
    Buat shimano masknya ada farian warna apa aja

    • Marketing mengatakan:

      Mask Face Shimano kita tidak punya gan,
      Glove Relix 8600 Rp. 83.000
      Ukuran L & XL, ada gan …
      Minat bisa langsung hub. 021-6670636 dengan Nina …
      Tks …

  88. Yonathan mengatakan:

    Mau tanya harga joran:
    Shino Blue Snapper SBB 502 PE5
    Shino King Wahoo SKW S552 PE3-5 & SKW B582 PE3-5
    Shino Snapper Jig SSJB56 PE5
    Shimano JigWrex B526 AX
    Shimano Blue Rose B537S
    Speed Master Bx Jigging B554 , B5103 , B526

    • Marketing mengatakan:

      Shino Blue Snapper SBB 502 PE5 Rp. 802.000
      Shino King Wahoo SKW S552 PE3-5 & SKW B582 PE3-5 Rp. 802.000 & Rp. 779.000
      Shino Snapper Jig SSJB56 PE5 Rp. 766.000
      Shimano JigWrex B526 AX Rp. 3.071.000
      Shimano Blue Rose B537S Rp. 6.062.000
      Speed Master Bx Jigging B554 Rp. 2.426.000 , B5103 Rp. 2.358.000 , B526 Rp. 2.386.000
      Tks ….

  89. cecep deny mengatakan:

    minta info harga reel exori gold speed spin 25 dan 30 brapa gan ,thanks

  90. matori cs. mengatakan:

    SLmat sore ARP, mau tanya nih..
    *apa saja perbedaan shimano symetre 500fj dengan symetre 500fL..???
    *symetre 500fj sama symetre 500FL bagus mana..???
    *nett. Brapa..???
    saya bgung piLih yg mana, mhon pencerahan nya. Trimaksih, saLam strike..

    • Marketing mengatakan:

      Perbedaan :
      Symetre 500FJ gear ratio 4.7:1, Bearing 4+1, max drag 2kg, (2/190, 4/100, 6/60)lbs/yds
      Symetre 500FL gear ratio 4.7:1, Bearing 4+1, max drag 2kg, (5/135, 8/105, 10/65)lbs/yds
      beda di kapasitas senar / line capacitynya.
      jadi symetre 500FL lebih banyak untuk uk.senarnya / spool dibandingkan symetre 500FJ ….

  91. blek mengatakan:

    om bro.. relix eluzion kena brp ya?

  92. soni marjuki mengatakan:

    selamat sore, saya mau tanya klo mau belanja grosir sya harus menghubungi siapa? dan biasanya bagaimana sistem atau syarat dan ketentuan belanja grosir. terimakasih ‘swalayan pancing jogja’

  93. Bertus mengatakan:

    MOhon info harga
    Reel
    -shino salt water 6000PG
    -shino salt water game 6000PG

    Joran
    -exori big fight 250 (1,5m)
    -big power 250 (1,5m)
    -Salt game 250 (1,5m)
    apakah ke 3 joran tersebut diatas untuk jigging dan sudah fuji

    Terima kasih,

    • Marketing mengatakan:

      Reel
      -shino salt water 6000PG Rp. 1.234.000
      -shino salt water game 6000PG Rp. 1.323.000

      Joran
      -exori big fight 250 (1,5m) Rp. 160.000
      -big power 250 (1,5m) Rp. 160.000
      -Salt game 250 (1,5m) Rp. 160.000
      Bisa gan cuma sedikit berat karna bahannya Fiber
      Cicin blum Fuji gan ….

  94. H. Fajrul Shaf mengatakan:

    mau tanya gan :
    Hinomiya RF02, kalo memakai Relix Worm Hook 5743 No berapa?
    Hinomiya Premium X Buggi Pop 35 : berapa cm? dan berapa harga satuannya?
    terimakasih.

    • Marketing mengatakan:

      - Hinomiya RF02 Rp. 30.000/pcs
      - Relix Worm hook 5743 Rp. 13.000/bks
      - Hinomiya premium-x buggi pop 35 Rp. 42.000/pcs
      Tks …

  95. rizal pabuntang mengatakan:

    bos mau tanya harga line :
    1. Simago Bay = 0,28 mm
    2. Varivas Saltwater VA-G = 0,295 mm
    3. Varivas Saltwater VA-G = 0,345 mm
    4. Varivas Spesial = 0,285 mm
    5. Varivas Zero Fukase = 0,285 mm
    6. Varivas Zero Fukase = 0,405 mm

    • Marketing mengatakan:

      1. Simago Bay = 0,28 mm Rp. 24.000
      2. Varivas Saltwater VA-G = 0,295 mm 150mm Rp. 107.000
      3. Varivas Saltwater VA-G = 0,345 mm 150mm Rp. 107.000
      4. Varivas Spesial = 0,285 mm = Varivas kurodai spesial harga Rp. 96.000
      5. Varivas Zero Fukase = 0,285 mm Rp. 107.000
      6. Varivas Zero Fukase = 0,405 mm Rp. 129.000
      Minat bisa langsung hub. 0878-8982-1818 a/n Novi …
      Tks ….

  96. habib mengatakan:

    info Duel F947 itu floating yah.? depth brpa cm.?

    • Marketing mengatakan:

      Duel Type apa gan ???
      Umpan duel Hardcore Minnow Power 120S (Sinking) gan
      Depthnya 80-150cm gan harga Rp. 146.000 …
      Minat bisa langsung hub. 0878-8982-1818 a/n Novi …
      Tks ….

  97. mulkhan mengatakan:

    Gan reel exori hyper power 3000 kena berapa ya harganya? Tolong infonya gan

  98. sodikin mengatakan:

    Met berbahagia
    mauw nanya: Berapa harga Shino Omega 30 L
    Cara mesan gimana???

  99. basuki mengatakan:

    siang pak..
    -perbedaan reel shimano stella c3000 dan new stella 3000 2014.. dan berapa harganya pak..?

    -shimano vanquish 3000 apakah ada.. berapa harganya..?
    terima kasih..
    (Saya anggota member)

    • Marketing mengatakan:

      * Stella New C3000 2014 Rp. 9.525.000
      * Stella C3000 2010 Rp. 9.494.000
      * Shimano Vanquish 3000 Rp. 7.178.000
      Perbedaan :
      * Reel Shimano Stella New C3000 2014
      Gear Ratio 5:3
      Bearing 13/1,
      Max Drag 9 Kg
      Ukuran spoolnya lebih dalam yang new jadi isi senar lebih banyak.
      * Shimano Stella C300 2010
      Gear Ratio 5:2:1
      Bearing 14/1
      Max Drag 3,5 Kg
      Untuk lebih jelasnya bisa langsung hub. 0857-1964-9564 a/n Nina
      Jika punya kartu member IFT dapat diskon 5% …
      Tks …

  100. andri mengatakan:

    mohon info harga joran poping :

    1. Shino monster treavely 862, berapa harganya? dan speknya seperti apa ya? sudah full fuji belum ya?

    2. alternatif merk lain untuk joran poping, spek : panjang 2,1 meter, bahan: carbon graphite, 15- 80 LB, full fuji, real seat & ring guide, mohon info ke email saya : andrias.sg@gmail.com

    terima kasih atas infonya

    • Marketing mengatakan:

      1. Harga Rp. 810.000 dan Cicinnya yang biasa bukan fuji …
      2. Joran Maguro Thunus XT pe8 gan Harga Rp. 1.650.500 …
      Tks ..

  101. Ade mengatakan:

    Varivas Avani Big One PE 5 dan 6 panjang 300 meter berapa harganya..?
    Varivas Avani GT dan Avani Jigging PE 6 300 meter berapa…?

    • Marketing mengatakan:

      Varivas Avani Big One PE5 dan PE6 300M Rp. 996.000
      Varivas Avani GT Max Power PE6 600M Rp. 1.995.000
      Varivas Avani Jigging Max Power 10X10 300M Rp. 1.113.000
      Tks …

  102. yohan sudjono mengatakan:

    g-tech ocean jig400 ada,harga ? butuh balasan segera, kalo harga cocok, langsung order, tolong melalui sms aja ke 085258002539, tq

  103. ahmad mengatakan:

    pagi om, punya joran exori duo fight gk, kaLo ada minta spesifikasi+harga duLu. trmksh..

  104. Ade MW mengatakan:

    Mana bagus, Shimano Sienna atau Shimano Catana (size 1000) dan berapa harganya…?

    Beda Catana FC dan FB apa yah…? dan Produk paling barunya yang mana yah…?

    Berapa harga benang PE No. 6 YGK Galis Ultra Jigman WX8 300 meter dan PE No. 6 Suffix 832 Advanced Superline 300 meter..?

    Menerima pembayaran melalui rekening BNI gk…???

    Thx…

    • Marketing mengatakan:

      Reel Shimano Sienna Rp. 816.000
      Reel Shimano Catana 1000 Rp. 395.000
      Lebih bagus Sienna gan, Sienna memiliki 4 Bearing dan Catana 2 Bearing ….
      Senar YGK Galis Ultra J.Man WX8 100m Pe6 (56Lbs) Rp. 273.000
      Kita adanya Rek. Mandiri & BCA gan ….
      Minat bisa langsung hub. 0878-8982-1818 a/n Novi …
      Tks ….

  105. anto mengatakan:

    ARP yth,

    Minta info harga rod
    G loomis crankbait 7′ untuk gl2, gl3, glx, nrx?
    St . croix Legent tournament 7′ LTWC70MHM, Avid series salmon&stealhead 10’6″ AVC106HM2?

    • anto mengatakan:

      minta info harga

      – Clarus® Salmon Casting model CSC-90H2B, CSC-96H2B, CSC-100H2B?

      – Convergence® Mooching model CVCM106M2B?

      – Convergence® Salmon Casting model CVCL106MH2B?

    • Marketing mengatakan:

      Joran Shimano G-Loomis CR-644-GL2 Rp. 1.755.000
      Joran Shimano G-Loomis CR-655-GL3 Rp. 2.193.000
      Joran Shimano G-Loomis SJR-783-GLX Rp. 3.821.000
      St . croix Legent tournament 7′ LTWC70MHM, Avid series salmon&stealhead 10’6″ AVC106HM2 (Kita tidak ada)
      Minat bisa langsung hub. 021-6670636 dengan Nia/Ghani …
      Tks …

      • anto mengatakan:

        Minta info harga shimano baitcast rod:

        – Clarus® Salmon Casting model CSC-90H2B, CSC-96H2B, CSC-100H2B?

        – Convergence® Mooching model CVCM106M2B?

        – Convergence® Salmon Casting model CVCL106MH2B?

      • Marketing mengatakan:

        Kita tidak ada merk tersebut gan …
        Untuk Casting kita punya merk Shimano, Relix DLL
        Untuk lebih jelasnya bisa langsung hub. 021-6670636 dengan Ghani/Budi ….
        Tks …

  106. anto mengatakan:

    Bisa minta alamat emailnya arp? Terima kasih

  107. Hidayat mengatakan:

    Tanya harga rod :
    -relix tuna 5’3″
    -Shino Dog Tooth 532S-5
    -Exori Big Fight 250
    -Exori Giant Killer 502
    dan
    harga Relix Perfect FC
    0,38
    0,40
    0,45
    0,50
    0,55
    0,60

    • Marketing mengatakan:

      -Relix Tuna 5’3″ Rp. 588.000
      -Shino Dog Tooth 532S-5 Rp. 1.611.000
      -Exori Big Fight 250 Rp. 160.000
      -Exori Giant Killer 502 Rp. 142.000
      Harga Relix Perfect FC
      0,38 Rp. 75.000
      0,40 Rp. 86.000
      0,45 Rp. 94.000
      0,50 Rp. 113.000
      0,55 Rp. 122.000
      0,60 Rp. 131.000
      Minat bisa langsung hub. 0878-8982-1818 a/n Novi …
      Tks ….

  108. Aidy mengatakan:

    min reel viking 3 b/b (gold semua) 5070 ready stock gak?
    harga berapa? Thanks

  109. indra mengatakan:

    Met pagi boss,

    Mohon info harga daiwa opus bull 5000 & 6000
    makasih.

  110. habib mengatakan:

    asslam.. info harga reel shimano saragosa sw 5000.?

  111. Murakata mengatakan:

    Salam Strike ARP !!!
    aku mau nanya harga :
    1. Reel Shimano Aernos XT c3000 ?
    2. Joran Shmimano Scimitar AXS60M (spesifikasi lbs dan harganya)
    3. Joran Shimano Alivio CX (spesifikasi lbs dan harganya)
    4. Joran Shimano Stimula (spesifikasi lbs dan harganya)
    5. Line merek Duraplex “XXX”

    terima kasih sebelumnya atas perhatian dan jawabannya.

    • adi rahmadi mengatakan:

      @ARP Saya mau reel shimano technium FD 1000 hrga brapa?! om

    • Marketing mengatakan:

      1. Reel Shimano Aernos XT c3000 Rp. 853.000
      2. Joran Shmimano Scimitar AXS60M Rp. 467.000
      3. Joran Shimano Alivio CX S60M Rp. 624.000
      4. Joran Shimano Stimula 60M2 Rp. 334.800
      5. Line merek Duraplex “XXX” Tidak ada
      Spesifikasi bisa langsung hub. 0878-89821818
      Tks …

  112. rizal pabuntang mengatakan:

    Mau tanya harga line :
    1. shimano power pro super slick 150 YDS – 15 LBS
    2. shimano power pro super slick 150 YDS – 15 LBS
    3. shimano power pro super slick 150 YDS – 30 LBS

    • Marketing mengatakan:

      1. shimano power pro super slick 150 YDS – 15 LBS Rp. 242.000
      2. shimano power pro super slick 150 YDS – 30 LBS Rp. 273.000

  113. otrhe fishing mengatakan:

    Ecogear VT 30g>code warna 360>size 80mm ada ya?

  114. otrhe fishing mengatakan:

    Ecogear VT 30g>code warna 360> size 80mm ada ya?

  115. maeihi mengatakan:

    Symetre 500FL harganya brpa om..???

  116. zoel mengatakan:

    rak pancing dan metal jig hinomiya uk 120-150 (6pcs campur) ke samarinda brp?
    tks

    • Marketing mengatakan:

      Untuk order bisa langsung hub. 0856-91999396 dengan Sandy …

    • Marketing mengatakan:

      Rak Pancing Harga Rp. 420.000
      Umpan Metal Jig 150gr Rp. 53.000
      Umpan Metal Jig 120gr Rp. 49.000
      Minat bisa langsung hub. 0878-8982-1818 a/n Novi …
      Tks ….

  117. Agon mengatakan:

    Selamat siang ARP.

    mohon info harga rod shimano Caranx Kaibutsu S.T.C & shimano ScaBard.
    Terimakasih.

    • Marketing mengatakan:

      Shimano Carank Kaibutsu TCKLC.95200 Rp. 5.887.000
      Shimano STC TEXS270MH Rp. 861.000
      Shimano Scabard S60M Rp. 242.000
      Minat bisa langsung hub. 021-6670636 dengan Nia/Ghani …
      Tks …

  118. Sapto mengatakan:

    Gan, mau tanya metal jig yang kelas 110gr – 150gr berapa ya?

    Ada metal jig yang satu set ga?

    Thanks gan,

    • Marketing mengatakan:

      Metal Jig 110gr – 150gr Ada merk Shimano
      JT IIIL – 110gr Rp. 137.000
      JT II5L – 150gr Rp. 166.000
      Minat bisa langsung hub. 021-6670636 dengan Nia/Ghani …
      Tks …

    • Marketing mengatakan:

      Umpan Shimano Ocea Jiger JT-111L Rp. 137.000
      Umpan Shimano Ocea 150gr JT-115L Rp. 166.000
      Untuk Metal Jig yang satu Set kita tidak ada gan …
      Minat bisa langsung hub. 021-6670636 dengan Nia/Ghani …
      Tks …

  119. dcs mengatakan:

    Dear,

    Mohon informasi Harga dari :
    G-Tech Max Power 8000
    G-Tech Super Power 8000
    Hinomiya Battle 8000PG
    Relix Crossover 8000PG
    Shino Salt Water Game 8000PG

    Terimakasih,
    DCS

    • Marketing mengatakan:

      G-Tech Max Power 8000 Rp. 1.844.000
      G-Tech Super Power 8000 Rp. 1.844.000
      Hinomiya Battle 8000PG Rp. 339.000
      Relix Crossover 8000PG Rp. 418.000
      Shino Salt Water Game 8000PG Rp. 1.416.000
      Minat bisa langsung Hub. 0857-19649564 a/n NINA …
      Tks

  120. satrya yp mengatakan:

    gan mo nanya harga rod ma reel neh,
    1.exori giant killer 562
    2.g-tech marlin mania
    3.relix tuna 5’8
    4.hinomiya battle 8000
    5.exori raider 6000
    6.relix summer 6000
    7.relix carnival 5000

    • Marketing mengatakan:

      1.Exori Giant Killer 562 Rp. 152.000
      2.G-tech Marlin Mania Rp. 1.835.000 (type 5825 PE 2-4)
      3.Relix Tuna 5’8 Rp. 624.000
      4.Hinomiya Battle 8000 Rp. 339.000
      5.Exori Raider 6000 Rp. 136.000
      6.Relix Summer 6000 Rp. 243.000
      7.Relix Carnival 5000 Rp. 257.000
      Minat bisa langsung Hub. 0857-19649564 a/n NINA …
      Tks

  121. arie mengatakan:

    saya sedang mencari perlengkapan memancing diantaranya

    1. Joran Matrix Bad Dog : 1pcs
    2. Joran Matrix power dog :1pcs
    3. Line Varivas First Stage 30lbs : 2

    Apa masih ada stok barang tersebut dan berapa harga harganya

    • Marketing mengatakan:

      1. Joran Matrix Bad Dog : 1pcs (165 Rp. 270.000) & (180 Rp. 288.000)
      2. Joran Matrix power dog :1pcs (165 Rp. 248.000) & (180 Rp. 258.000)
      3. Line Varivas First Stage 30lbs : 2 (Senar Varivas First Stage 16 lbs Rp. 119.000)
      Stock ready gan, tapi Line Varivas First Stage 30lbs tidak ada,
      Minat bisa langsung Hub. 0857-19649564 a/n NINA …
      Tks

  122. slamet mengatakan:

    siang bos.
    ada shimano bc rod, spek 4-10 lb line.

    • Marketing mengatakan:

      Joran BC paling kecil 8-16 lbs linenya gan,
      Joran Shimano Scorpion XT 1652-r Rp. 3.728.000
      Joran Shimano Speed Master BC 602 Rp. 1.332.000
      Minat bisa langsung Hub. 0857-19649564 a/n NINA …
      Tks

  123. deni mengatakan:

    mw nanya hrg reel
    -shimano twinpower c3000
    -shimano stella c3000 hg
    -new stella 3000 2014
    -joran lesath 180
    -joran scorpion ev 180

    tks ARP…

    • Marketing mengatakan:

      -Shimano Twinpower c3000 Rp. 4.771.000
      -Shimano Stella c3000 hg Rp. 9.609.000
      -New Stella 3000 2014 Rp. 9.525.000
      -Joran Lesath 180 Rp. 4.383.000
      -Joran Scorpion ev 180 Rp. 3.132.000
      Minat bisa langsung Hub. 0857-19649564 a/n NINA …
      Tks

  124. maeihi mengatakan:

    Pagi om admin, mau minta spesifikasi+harga reeL shimano symetre 500FL nih. trmaksh bnyak sbLmnya..

  125. Poetra mengatakan:

    Min
    Info harag shimano twinpower sw8000hg dan 6000hg dong?
    Sekalian yg biomaster sw8000gh
    Klu mau pesan bagai mana?
    Terimaksih

    • Marketing mengatakan:

      Biomaster 13SW8000HG/PG Rp. 4.383.000
      Twin Power 09SW8000HG/PG Rp. 8.394.000
      Twin Power 09SW6000HG/PG Rp. 7.237.000
      Minat bisa langsung Hub. 0857-19649564 a/n NINA …
      Tks

  126. Kevin mengatakan:

    Dear ARP

    Saya mau minta harga untuk reel :
    - Shimano Biomaster SW 5000 PG
    - Shimano Stradisc 5000 FJ
    - Shimano Saragosa 6000 SW

    Tks

    • Marketing mengatakan:

      - Shimano Biomaster SW 5000 PG Rp. 4.154.000
      - Shimano Stradisc 5000 FJ Rp. 2.881.000
      - Shimano Saragosa 6000 SW Rp. 2.520.000
      Minat bisa langsung hub. 0857-73229128 …
      Tks …

  127. Bertus mengatakan:

    Mohon info harga
    Joran ultimate knight, ultimate predator, ultimate warrior pjg 165cm

    • Marketing mengatakan:

      Joran ultimate knight 165cm Rp. 34.000, ultimate predator 165cm Rp. 34.000, ultimate warrior 165cm Rp. 30.000
      Minat bisa langsung hub. 0857-73229128 a/n Ani …
      Tks …

  128. Seno mengatakan:

    Dear Aneka Raya Pancing

    Relix Tackle Box TR 40 harga brapa ? n dimensi box brapa x brapa ? boleh minta foto daleman n send to sirsalmonsuseno@gmail.com

    thanks n regard…

  129. yoga wigunanto mengatakan:

    misi pak punya varivas avani gt green 100lbs? klo ad brp duit pak? terima kasih

  130. mew mengatakan:

    gan,, nanya joran shimano ultegra GS S65M, YGK Galis PE 3 (30M), PE 2 (300M) brp ya gan? n klo minat hubungi kmn.. thx ^^

    • Marketing mengatakan:

      Ultegra Rp. 1.078.000,-
      Untuk YGK Galis adanya yang 100m PE3 dan KID 30m tidak ada, dia modelnya connecting gan, kalo PE2 kosong gan…
      Minat bisa hub. 0878-89821818 dengan Novi …
      tks …

  131. Yonathan mengatakan:

    Gan mau tanya Rod light jigging SHIMANO METALBLOW S632 harganya berapa?

  132. shah mengatakan:

    Hi,

    Do you provide international shipping – Malaysia?.

    Thanks

  133. asep saefullah mengatakan:

    om joran/rod relix pro bass model 602 spinning berapa harga? mohon info om

  134. Day mengatakan:

    Gan mau nanya untuk harga rod shimano beastmaster bx jigging setiap type nya ? Thx

  135. maeihi mengatakan:

    pengen Shimano Sahara 500FD-Nya dong om, harga-Nya brapa skrang..??

  136. hendi mengatakan:

    float exori 2215 brp an boss…boleh ngeteng ga

  137. angga wenthe mengatakan:

    Mo tanya, omNdan.
    Shimano citica n caenan harganya brp? Trims.

    • Marketing mengatakan:

      Citica Sudah tidak ada gan, yang ada Caenan Harga Rp. 1.153.000 gan …
      Minat Bisa langsung hub. 0857-1964-9564 a/n Nina
      Tks …

  138. wawan mengatakan:

    Mohon Info Joran pole Hinomiya VS kaku ngga pak? harga berapa pak?
    joran pole yg paling kaku, panjang & ringan tipe apa pak? sama info harganya juga
    Thnks

    • Marketing mengatakan:

      Joran Pole Maguro Bandit, 450 Rp. 886.900 540 Rp. 1.182.500
      Yang ini paling Kaku gan di Toko kami ….
      Minat Bisa langsung hub. 0857-1964-9564 a/n Nina
      Tks …

  139. Agus Kurniawan Suradin mengatakan:

    Mohon dibantu untuk stock dan harga :
    1. Shimano Torium 30
    2. Shimano TLD star drag 20/40s
    3. Daiwa Saltist Black Gold Conventional STTBG40H

    Terima Kasih

    • Marketing mengatakan:

      1. Shimano Torium 30 Rp. 2.995.000
      2. Shimano TLD star drag 20/40s Rp. 1.351.000
      3. Daiwa Saltist Black Gold Conventional STTBG40H (Tidak ada Gan)
      Tks …

  140. trisnohariyanto mengatakan:

    brp harga reel exori cefiro 4000?

  141. Rury Mabrur Tabri mengatakan:

    Gan ARP
    Info harganya untuk :
    1. Shimano Basstera XT S70MH
    2. Shimano Stradic CI4+ FA 4000
    3. Duel Surface Bull

  142. Yonathan mengatakan:

    Permisi mau tanya lagi

    Kalo Stradic FJ 5000 barangnya ada? Harganya berapa?

  143. Fito mengatakan:

    Permisi, mau tanya
    1. Harga Exori Coral Fish 150 berapa ?
    2. Harga Shimano Sienna 500FD berapa ?
    3. Reel spinning Maguro Scuilla 500 ada ? kalau ada berapa harganya ?
    Terima kasih, Salam.

    • Marketing mengatakan:

      1. Coral Fish 150 Rp. 81.000
      2. Sienna 500FD Rp. 425.000
      3. Tidak jual maguro Gan …
      Jika berminat silahkan langsung hub. 021-6670636 dengan Budi/Sae ….
      Tks

  144. Roby mengatakan:

    Mau tanya harga barang berikut :
    Reel G-Tech Max Power 8000
    Reel G-Tech Super Power 8000
    Reel Ajiking Wahoo 8000
    Reel Ajiking wahoo Jig Max 7000
    Reel Banax Extreme GT 8000
    Please replay me….

    • Marketing mengatakan:

      Reel G-Tech Max Power 8000 Rp. 1.844.000
      Reel G-Tech Super Power 8000 Rp. 1.844.000
      Kita tidak punya Merk Ajiking Dan Banax Extreme …
      Tks

  145. adi nst mengatakan:

    Permisi Mas Bro….
    saya sdng nyari bbrp item berikut dibawah,
    please info harga nya Masbro…

    Varivas Avani Casting PE, No: 2 (23 Lbs)
    Varivas High Grade PE, no: 1.5
    Varivas Shock Leader, 16 Lb, Fluoro Carbon 100%
    Bait casting reel, Shimano Citica 200E, utk alternatif mungkin Citica 200G

    thanks berrattt….

    • Marketing mengatakan:

      Varivas Avani Casting PE, No: 2 (23 Lbs) Rp. 420.000
      Varivas High Grade PE, no: 1.5 Rp. 471.000
      Varivas Shock Leader, 16 Lb, Fluoro Carbon 100% Rp. 148.000
      Shimano Citica sudah tidak ada gan …
      tks

  146. samsul arifin mengatakan:

    Tegek exori hrga 50rb – 100rb da?exori pa?

    • Marketing mengatakan:

      Banyak gan …
      Bisa Langsung Hub.
      Office : 021-6670636 a/n Nina
      Pin BB : 7467E457 a/n Nina
      Hp : 0857-19649564 a/n Nina
      Tks ….

  147. Raja mengatakan:

    mau nanya nih,harga blank rod dan aksesorisnya berapa,kalo yang fuji dan biasa

    thanks

    • Marketing mengatakan:

      Harga bervariasi gan …
      Bisa Langsung Hub.
      Office : 021-6670636 a/n Nina
      Pin BB : 7467E457 a/n Nina
      Hp : 0857-19649564 a/n Nina
      Tks ….

  148. arviannery mengatakan:

    halo gan…
    mo nanya ready n harga reel bc shimano…
    1. Shimano metanium 2013 gear ratio 6 handle kiri..
    2. Shimano metanium 2013 HG handle kiri…
    3. shimano chronarch ci4 gear ratio 6 handle kiri…
    terus pemesanan di luar daerah gimana…?
    makasih…

    • Marketing mengatakan:

      1. Rp. 4.771.000
      2. Rp. 4.771.000
      3. Rp. 2.730.000
      Bisa via online gan …
      Langsung Hub.
      Office : 021-6670636 a/n Nina
      Pin BB : 7467E457 a/n Nina
      Hp : 0857-19649564 a/n Nina
      Tks ….

  149. aslan mengatakan:

    mau nanyak..reel sino safari brp??????

  150. Tony mengatakan:

    Pagi gan…disgoger G Tech yg size L & fish hook G tech
    Mechanical Scale GTGS-02-60LB 27kg ready stok gan?

    • Marketing mengatakan:

      Untuk stock kita tidak dapat memastikan gan …
      Bisa langsung datang ke showroom kita …
      Atau pemesanan bisa langsung hub. 021-6670636 dengan Nina …
      Tks …

  151. cecep sunaryo mengatakan:

    Mau tanya juga gan:
    Harga tas Shimano Blackmoon
    Harga Hinomiya 9007
    Hinomiya HL-23
    Hinomiya HW-023
    Joran popping bukan ya gan merk Blue Snapper
    Thnks gan….

    • Marketing mengatakan:

      1. Tas Shimano Blackmoon Rp. 945.000
      2. Hinomiya 9007 Rp. 42.000
      3. Hinomiya HL-23 Rp. 45.000
      4. Hinomiya HW-023 Rp. 48.000 (200mm)
      5. Bukan Popping gan tapi untuk Jigging atau dasaran …
      Tks …

  152. rhievhalz mengatakan:

    joran relix Power Max model 702 ML brp yach?

  153. cecep sunaryo mengatakan:

    Gan, cari joran popping yg pas dikantok brp ya? Thx gan

    • Marketing mengatakan:

      Banyak gan, harga juga terjangkau, bisa langsung datang ke showroom kami gan …
      di Jl. Bandengan Utara No.81 Blok A23-24 Jakarta Utara …
      Banyang yang sale gan hingga 30% ….
      Tks …

  154. azwar mengatakan:

    Selamat pagi, saya mau pesan, untuk harga new Shimano Speedmaster BX Jigging tipe s508 berpa??
    trims

    • Marketing mengatakan:

      Harga Rp. 2.471.000 (Kode Speedmaster BX S506)
      Pemesanan bisa langsung hub. 0857-1964-9564 dengan Nina gan …
      Tks …

  155. deni mengatakan:

    siang arp

    mw nanya joran shimano lesath gs (type lama) panjang 180 msh pnya?

    klo msh saya mw ambil
    tks

  156. Bertus mengatakan:

    Mohon info :
    Spesikasi dan Harga Joran Telescopic Hinomiya Sea Paradise model 50-360 dan 50-420.

    Harga joran telescopic Exori Hashimoto 1,5m, 1,9m
    Ukuran dan harga joran telescopic Shinmano speedcast.
    Harga joran exori big fight 1,5m, 1,65m, 1,8m
    Harga joran exori big power 1,5m, 1,65, 1,8m
    Harga joran shino king fish 1,59m, 1,74m, 1,8m

    Harga : Relix tackle box TR 40 dan FS 500

    Exori tackle box 800, 900, 6300, 6200

    Rod bag exori deluxe 120, 130

    Rod bag Hinomiya deluxe 115, 130

    Rod bag Hinomiya RB 110, 130

    Rod bag Hinomiya HM 115, 135
    Tks …..

    • Marketing mengatakan:

      1. Hinomiya Sea Paradise 360 Rp. 446.300 & 420 Rp. 529.200
      Untuk Spesifikasi Kira” 10kg s/d 25kg …
      2. Hasimoto paling pendek 360
      3. Joran Telescopic Shinmano Speedcast Ukuran banyak gan (405. 425, 450)
      3. Joran Exori Big Fight 1,5m Rp. 160.000, 1,65m Rp. 170.000, 1,8m Rp. 185.000
      4. Joran Exori Big Power 1,5m Rp. 160.000, 1,65m Rp. 170.000, 1,8m Rp. 185.000
      5. Joran Shino King Fish 1,59m Rp. 1.557.000, 1,74m Rp. 1.576.000, 1,8m Rp. 1.529.000
      6. Relix Tackle Box TR 40 Rp. 270.000 dan FS 500 Rp. 330.000
      7. Exori Tackle Box 800 Rp. 15.500, 900 Rp. 17.300, 6300 Rp. 160.000, 6200 Rp. 139.000
      8. Rod Bag Exori Deluxe 120 Rp. 266.000, 130 Rp. 282.000
      9. Rod Bag Hinomiya Deluxe 115 Rp. 322.000, 130 Rp. 356.000
      10. Rod Bag Hinomiya RB 110 Rp. 227.000, 130 Rp. 243.000
      11. Rod Bag Hinomiya HM 115 Rp. 176.000, 135 Rp. 206.000
      Tks ….

  157. Dachjar mengatakan:

    Mau tanya kalau Shimano cruzar 2402 / 2464 panjangnya beraoa cm ?
    harganya berapa ?
    kalau ready stock asya mau pesan .

    salam ;
    Dachjar
    085860196888

    • Marketing mengatakan:

      Panjang 120cm & 135cm ….
      Harga 240/120cm Rp. 115.000,-
      Harga 246/135cm Rp. 120.000,-
      (ada gan barangnya) Kalo mau pesen bisa langsung hub. Office : 021-6670636 dengan Nina
      atau Hp : 0812-81394473
      Tks …

  158. Zaenal mursopi mengatakan:

    Mlm gan? Da reel ryobi vertigo 3000 double spool g? brp?

  159. Yonathan mengatakan:

    Kalo 2012 New Shimano Ocea Jigger 1501HG barangnya ada yang LEFT HANDLE ga?
    Harganya berapa?

  160. bobby mengatakan:

    dear marketing,
    saya mau nanya hrg shino monster pop dan shino monster trevally yg pe6. sama joran popping lain merk shino yg pe6 kira2 apa..
    thx a lot

    • Marketing mengatakan:

      Joran Shino Monster Trevally PE6 Rp. 720.000,-
      Joran Shino Diamond Ocean Pop lagi ada promo sale gan 30% yang PE 6-8 Rp. 750.000,-
      Tks …

  161. Yonathan mengatakan:

    Shimano JIGGER LD 2000 II barangnya ada ga?
    Harganya berapa?

  162. anto mengatakan:

    gan kalo grosiran syaratnya apa?

    • Marketing mengatakan:

      Persyaratan :
      1. Pembelian semua barang minimal 5pcs
      2. Pembelian Pancing Minimal 1 Kotak Per’masing-masing ukuran
      3. Pembelian Senar Minimal 1 kotak Per’masing-masing ukuran
      Tks …

  163. iqbal mengatakan:

    maguro avenger 2000 ada ? harganya?

  164. jarot nugroho mengatakan:

    saya mau tanya, apakah anda jual kili2 untuk pelampung?

  165. NUGROHO mengatakan:

    mau tanya harga relix perfect ukuran 0.60 panjang 50m, thanks

  166. yanto mengatakan:

    mau tanya bos joran shino monster poping gt 862 brapa duit, panjangnya and kekuatan brapa thank infonya

  167. jody mengatakan:

    Dear ARP
    Saya mau tanya brapa harga joran shimano speedcast kaibutsu dgn kode
    - LCS8208
    - PIS8406

  168. andi mengatakan:

    tanya harga joran telescopic
    hinomiya grass hopper 420
    exori hi power 420
    exori black cobra 420/450
    exori hashimoto 420
    hinomiya javelin paling panjang berapa,harga brapa
    shimano spin joy 425

    • Marketing mengatakan:

      Hinomiya Grass Hopper 420 Rp. 466.000
      Exori Hi Power 420 Rp. 374.000
      Exori Black Ccobra 420 Rp. 572.000 / 450 Rp. 618.000
      Exori Hashimoto 420 Rp. 626.000
      Hinomiya Javelin paling panjang berapa,harga brapa 420 Rp. 466.600
      Shimano Spin Joy 425 CXT Rp. 1.649.000

  169. julsahbar mengatakan:

    gan ada ga stok shimano jigwrex ax s5262ax max pe 6, netx berapa ya gan……..? Makasi sebelumnya

    • Marketing mengatakan:

      Stock terbatas gan, karna harga sudah discount menjadi Rp. 3.071.000
      Jika ingin memesan bisa langsungn hub. 021-6670636 dengan Nina/Sae gan ….
      Tks …

  170. Rasimin mengatakan:

    Misi gan, mo nanya nih.
    Harga joran shimano cruzar 198/2662 brapa gan?

  171. heri mengatakan:

    joran tegek exori iron hrg nya brp panjang 360

  172. Bepi mengatakan:

    ARP marketing, yth!

    Saya ingin informasi product Shimano Catana 601BCMH rod.

    -Apakah ring guidenya sudah pake FUJI?
    -601BCMH, apakah artinya panjang 6.0 feet, 1 peace dan typenya Baitcasting?
    -Apakah stocknya sekarang ada?
    -Harga dan ongkos kirimnya ke Sumatera Barat berapa?
    -Garansi berapa lama?
    -Proses pengantian atau perbaikan garansi berpa lama?

    Mohon informasinya dan terimakasih.
    Salam!

    • Marketing mengatakan:

      Saya ingin informasi product Shimano Catana 601BCMH rod. (adanya Joran Catana gan CXB60M2)
      -Apakah ring guidenya sudah pake FUJI? (Blum gan)
      -601BCMH, apakah artinya panjang 6.0 feet, 1 peace dan typenya Baitcasting? (6,0 Feet Sambung II Baitcasting)
      -Apakah stocknya sekarang ada? (Ready Stock gan)
      -Harga dan ongkos kirimnya ke Sumatera Barat berapa? (Ongkir/Pemesanan bisa langsung hub.021-6670636 dengan Nina/Nia)
      -Garansi berapa lama? (tergantung Kondisi Joran)
      -Proses pengantian atau perbaikan garansi berpa lama? (tergantung Kondisi Joran)

  173. kris mengatakan:

    Dear marketing
    minta harga telescopic rod ultimate vector dan ultimate techno size 150 berapa harganya ya om? sekalian harga baitcasting reel yg. paling murah, merk/type ya om. Alamat kirim ke Jakarta Timur.
    Salam,
    kris

    • Marketing mengatakan:

      Joran Ultimate Vector/Techno 150 Rp. 29.000
      Reel Baitcasting Pointer 100/101 Rp. 270.000
      Pengiriman bisa langsung hub. Office.021-6670636
      HP.0857-1964-9564 (Nina)
      Tks …

  174. bounk mengatakan:

    stock dan harga reel Maguro Avenger model 5000 keatas? thx

  175. samuel mengatakan:

    Maaf bos sya mau tanya punya joran shimano scorpion ev panjang 180 sma shimano lezat yg keluaran lma,hrga berapanya bos.makasih

  176. azhep mengatakan:

    Hinomiya Varilux 3000
    Exori Tackle Box 3000
    Shimano Blackmoon
    Shimano Fire Blood 4000fa

    • Marketing mengatakan:

      Hinomiya Varilux 3000 Rp. 339.000
      Exori Tackle Box 3000 Rp. 89.000
      Shimano Blackmoon ( Sudah tidak produksi gan )
      Shimano Fire Blood 4000fa ( Ada’nya joran fireblood gan )
      Tks …

  177. firman mengatakan:

    gan, harga Varivas Avani GT 80 lbs dan trable hook owner no 4 brp ya.??
    Tks ARP

  178. bodang mengatakan:

    Gan, brp harga Viking Vi3000 ??

  179. yulove mengatakan:

    gan punya spare spool shimano activecast 1080

    • Marketing mengatakan:

      Kalau Spare part Shimano Indent gan paling cepat 2Bulan
      jika ingin pesan langsung hub. 021-6670636
      dengan Gani …
      tks ….

  180. riansyah mengatakan:

    min harga rels g tech max power 8000 kena berapa

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Isian wajib ditandai *

*

Anda dapat memakai tag dan atribut HTML ini: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Web Catalog
Office
Bandengan Utara 81
Blok A No.23-25
Jakarta Utara – Indonesia

Phone : (6221) 6670636, 6625780
Fax : (6221) 6669170
Komentar Terakhir