Our Shops

Recent Articles

Guestbook

Please leave a comment in our guestbook. If you have any questions regarding information on our services and products eg. Shimano, Exori, Shino, Hinomiya, etc, please use the form below :

Satu komentar di “Guestbook
  1. doelyadin berkata:

    kagak asyik liatnya gak tercantum harga dalam produknya

  2. risqon berkata:

    mau tanya harga joran tegeg:
    1. exori hera 2,1 – 3,0m
    2. exori keiryu 2,1 – 3,0m
    3. exori bass 2,1 – 3,0m
    4. exori kicker 2,1 – 3,0m
    5. hinomiya stacia 2,7 – 3,0m
    6. ultimate alto 2,1 – 3,0m
    7. ultimate fossil 2,1 – 3,0m
    8. ultimate jaco 2,1 – 3,0m
    9. ultimate meganium 2,1 – 3,0m
    10. ultimate reflex 2,1 – 3,0m

    • marketing berkata:

      1. Exori Hera 2,1 – 3,0m Rp 49.400 s/d Rp 64.100
      2. Exori Keiryu 2,1 – 3,0m Rp 49.400 s/d Rp 64.100
      3. Exori Bass 2,1 – 3,0m Rp 49.400 s/d Rp 64.100
      4. Exori Kicker 2,1 – 3,0m Rp 31.200 s/d Rp 42.000
      5. Hinomiya Stacia 2,7 – 3,0m (tidak ada)
      6. Ultimate Alto 2,1 – 3,0m Rp 18.000 s/d Rp 28.800
      7. Ultimate Fossil 2,1 – 3,0m Rp 18.000 s/d Rp 28.800
      8. Ultimate Jaco 2,1 – 3,0m Rp 36.000
      9. Ultimate Meganium 2,1 – 3,0m Rp 18.000 s/d Rp 28.800
      10. Ultimate Reflex 2,1 – 3,0m (tidak ada)

  3. Riskan berkata:

    mau nanya kalo kail daichi harga berapa untuk pembelian partai?

  4. Riza berkata:

    Ada Gak joran relix power bass 195&210
    Sama relix bass spin 195&210

  5. Yusron berkata:

    Salam stragh
    mau tannya harga rel
    exori bumpee model 5000
    exori choper model 5000

  6. supriyanto berkata:

    Dear ARP,

    mau tanya lagi ni,..rod Scimitar AX apa kelenturannya sama dengan scimitar biasa

    terima kasih.

  7. supriyanto berkata:

    sore mas,
    mau tanya rod hinomiya blue rock cod brg nya da ga?
    trus cara pemesanannya bagaimana.
    terimakasih

  8. Hendi Wantoro berkata:

    Dear ARP

    Mohon diberikan informasi sbb :
    1. Harga shimano bassterra GS ukuran 180
    2. Harga shimano aernos FA 2500
    3. Apakah kedua barang tersebut tersedia?

    Demikian, mohon informasinya.
    Sukses untuk ARP

    • marketing berkata:

      Hendi,

      1. Shimano Bassterra GS 180 Rp 1.418.000
      2. Shimano Aernos FA 2500 Rp 1.103.000

      Untuk stok setiap harinya silahkan telp. kami di 0216670636.

      Tks. Sukses juga buat Hendi.

  9. zidan berkata:

    joran exori locaste 630 berapaan, exori leda 630 berapa dan exori leda 450 berapa

  10. ferdy berkata:

    ARP berapa harga untuk reel shimano fireblood 4000fa? tks

  11. teddy yohanes berkata:

    Salam Strike ARP, Selalu Sukses…
    Mau Tanya Harga :
    1. Rod Relix Slim Bass 562
    2. Rod Ultimate Super Bass 150cm
    3. Rod Hinomiya Egimaru 562
    4. Rod Relix Bass Star 562

    Thx atas perhatiannya….

    • marketing berkata:

      Teddy,.. Salam Strike !!

      1. Rod Relix Slim Bass 562 (tidak ada)
      2. Rod Ultimate Super Bass 150cm Rp 36.000
      3. Rod Hinomiya Egimaru 562 Rp 432.000
      4. Rod Relix Bass Star 562 (tidak ada)

      Tks.

  12. abe berkata:

    Tanya gan,.- apa ad prduk shimano palsu yg beredar.. Soalnya ada jual jauh dbwah hrg psaran. Mhon pncrahan

    • Marketing berkata:

      Abe,
      Setahu kami produk Shimano tidak ada yang palsu. Dan semua produk Shimano yang kami jual adalah produk asli Shimano. Dan kami ada menyediakan garansi bagi tipe tertentu dan juga menyediakan sparepart Shimano. Jika ada informasi masalah harga jual dibawah harga pasar itu kami tidak mengetahui dan tidak ada informasi.

  13. dedi berkata:

    ada sparepart ryobi zauber 200

  14. yusron berkata:

    harga exori king viper model 4000 berapa bos

  15. saed berkata:

    Tlg harga rel shimano sieana fd 1000. Trus hook relix yg warna merah.

  16. amin berkata:

    Mo nanya harga joran relix mekong cat fish 180cm dan super catfish 180cm dan 150cm, reel relix cresida 5000pg
    tlng berapa harganya dan cara pemesanannya
    tx

  17. dimas aji berkata:

    pm harga body harnes,trims.

  18. arbi berkata:

    salam strike..
    JORAN SHIMANO EV 4-520RP & 5-520PTS BEACH LONG CAST ada nggak?
    harganya?

  19. rusmansah berkata:

    Relix Tackle Box TR 8030, sudah ada belum…

  20. hamka berkata:

    pak tolong hrg senar brkt :
    – berkley fire line crystal,
    – trilene ice micro
    – trilene sensation

  21. arbi berkata:

    Dapat info dari temen..
    katanya baru saja liat rod shimano, panjangnya 5.5m, telescopic, made in indonesia, penasaran seri nya apa..
    kira2 di anekaraya ada nggak ya barangnya and harganya berapa?
    atau kalo tau serinya mohon saya dikasih tau..
    terimakasih..salam strike…

  22. Robin berkata:

    Bos,
    Harga reel shimano SARAGOSA 14000, Joran fearless serie Rf602, tolong info’a.

  23. mahayana berkata:

    pak punya rod untuk kolam ga Daiwa Procaster 502 MLS??

  24. hamka berkata:

    Bos senar YO ZURI H2O Harganya brp? Maaf sy ulangi pertanyaanx,tks

  25. Firman berkata:

    Pak harga reel spinning exori fiesta 9000 dan exori surf caster 12000 berapa duit pak.? soal nya saya mau order. cuma tidak tau harga nya pak.

  26. Lukman berkata:

    Dear ARP,

    mau tanya harga reel berikut:
    1. Exori Storia 2000
    2. Exori Chaze 2500
    3. Exori Truth 3000
    4. Exori Liberal 2000
    5. Exori Faith 2000

    thx

    • marketing berkata:

      1. Exori Storia 2000 Rp 72.000
      2. Exori Chaze 2500 Rp 69.000
      3. Exori Truth 3000 Rp 78.000
      4. Exori Liberal 2000 (tidak ada)
      5. Exori Faith 2000 Rp 114.000

      Tks.

  27. hamka berkata:

    Yth APR,
    Yo zuri H20 brp Harga? Brp minimal pembelian supaya dpt Harga grosir? Tlg di balas, mksh

  28. hamka berkata:

    Yth APR,,
    Yo zuri H20 brp Harga? Brp minimal pembelian supaya dpt Harga grosir? Tlg di balas, mksh

  29. dodoe berkata:

    Pak beli topi mancing relix fishing hat 4 buah.kirim ke cilegon kota,total kena berapa?ukuran dan warna nya apa saja?

  30. alain jr berkata:

    salam hangat lg buat mas2 bro, satu lg mas bro nanya harga Shimano bassterra EV S70H brapa yh?

  31. joy loo berkata:

    berapa harga Relix Wavebreaker Spin 8000 bos ?..

  32. Riza berkata:

    Salam arp
    Numpang Tanya dong berapa ya harganya relic quick sink 0.05,0.07,0.08?
    Sama senar besd star 0.10?

  33. beni berkata:

    selamat pagi ARP!

    tolong harga joran:

    shino monster GT LE 532s-4?

    shino monster GT LE 582s-5?

    shino amber jack LE 602s-4?

    apa barangnya ada?

    salam sukses
    terima kasih

    • marketing berkata:

      Shino Monster GT LE 532S-4 Rp 1.220.400

      Shino Monster GT LE 582S-5 Rp 1.262.400

      Shino Amberjack LE 602S-4 Rp 1.330.800

      Stok setiap hari silahkan hubungi di 0216670636 (Nina).

      Sukses juga buat Beni.

      Tks.

  34. rama berkata:

    siang arp.
    Berapa harga shimano curado 201E7, ada stok gak.? Trims.

  35. Sarana berkata:

    Tolong Harga Joran Shimano Scimitar Graphite Rods 180m, tipe SMS-60M-2A, dan Panjang 210m, Reel Shimano Aernos 1000, 2500.trimakasih

  36. bambang berkata:

    Vengeance AX Bass Rods yang tipe baitcasting? yang panjang 150 cm mas bro?

  37. Mifta berkata:

    Salam Strike..
    mau tanya barang ini Ready Stock ya?harganya berapa gan?
    Relix Tackle Box TR 8030
    http://www.anekarayapancing.com/product/tackle-box/1356-relix-tackle-box-tr-8030.html

  38. john berkata:

    kenapa info harganya ga di cantumkan aja bos..biar enak belanja nya ga harus nanya dulu harga,,jadi kita2 bisa langsung order produk2 dari ARP semacam IFT store gt bos..

    • marketing berkata:

      John,
      Terimakasih atas sarannya. Karena begitu banyaknya tipe dan ukuran produk dan harga dapat berubah sewaktu-waktu maka sampai saat ini kami tidak bisa mencantumkan harga. Harap memakluminya.

      Tks.

  39. ronggo berkata:

    info harga rod Relix Tuna 5’8 dan Relix Baracuda 5’8 atau 6’0 ? trims

  40. firman berkata:

    Rod buat bait casting yang redy apa aja??

  41. bambang berkata:

    berapa harga joran Vengeance AX Bass Rods Launched?
    berapa harga joran Nexave CX Bass Rods Launched ? ada nggak panjangnya yg 150 cm?

  42. dhembo berkata:

    ARP ….
    Tnya harga PE nih..
    1. G.Tech cash man brapa meter paling besar ?
    2. Varivas Avani Big One 64 lb ?
    3. Varivas Avani GT 600m 70 lb ?
    4. Varivas Avani GT SMP 90 lb ?
    5. Varivas Avani Jigging 64 lb, rol paling gede brapa meter ?
    6. Varivas Monster Power 80 lb, rol paling gede brapa meter ?
    7. Varivas PE Tuna 300 M 64 lb ?
    8. Varivas Super PE 300m 30 kg ?
    terima kasih…

    • marketing berkata:

      Dhembo,

      1. G-Tech Cash Man paling besar (80 lbs)
      2. Varivas Avani Big One 64 lb Rp 902.400
      3. Varivas Avani GT 600m 70 lb Rp 807.200
      4. Varivas Avani GT SMP 90 lb Rp 2.394.000

      5. Varivas Avani Jigging 64 lb Rp 363.600
      6. Varivas Monster Power 80 lb (tidak ada)
      7. Varivas PE Tuna 300 M 64 lb Rp 902.400
      8. Varivas Super PE 300m 30 kg Rp 504.000

      Tks.

  43. deni berkata:

    apa bisa beli via online?gmn caranya gan?ga ada YM nya

  44. bambang berkata:

    berapa ya shimano new speed master bx yang tipe baitcasting trus panjangnya berapa?

  45. john berkata:

    tolong email yang saya kirim pada ARP di tanggapi untuk informasi. terimakasih

  46. alain jr berkata:

    ada rencana mau order nih, relix albacore 862-S8 harganya berapayah gan? ko’ harganya ga’ dicantumin

    • marketing berkata:

      Harganya Rp 420.000

      Harga memang tidak kami cantumkan karena terlalu banyak jenis dan tipenya. Juga harga dapat berubah sewaktu-waktu. Harap maklum.
      Tks.

  47. fadli berkata:

    siang ARP ..buth bantuan memelih REEL,JORAN,SENAR ap yg cocok untuk memancing baramundi ..maksih

  48. ujunk berkata:

    ada circle hook?

  49. ishar berkata:

    permisi Gan, mo nanya harga boleh khan?,
    1. shimano alivio 10000 FA Front drag reel
    2. Shimano alivio 10000 xsa
    3. shimano alivio 6000 FA Front drag reel
    4. shimano alivio 8000 front drag reel

    Trims gan

    • marketing berkata:

      Ishar,.. ini harganya :

      1. Shimano Alivio 10000 FA Rp 581.000
      2. Shimano Alivio 10000 XSA Rp 872.000
      3. Shimano Alivio 6000 FA Rp 521.000
      4. Shimano Alivio 8000 (tidak ada)

      Tks.

  50. Jong berkata:

    Gan, mo tanya harga neh:
    1. Senar Awashima Flouro Blue Force, Feeder Pro, Mariner Floating 150m berapaan?
    2. Reel Ultimate Shark, Dino, Supra, Polar berapaan?
    3. Reel Exori Gindara?
    4. Reel Relix Crossover?
    6. Joran Shimano Nexave CX S65MH, S70MH, S80MH?

    • marketing berkata:

      1. Senar Awashima Flouro Blue Force, Feeder Pro, Mariner Floating 150m (Silahkan hub. 021-6450607)

      2. Reel Ultimate Shark, Dino, Supra, Polar (tidak ada)
      3. Reel Exori Gindara Rp 72.000 s/d Rp 96.000
      4. Reel Relix Crossover Rp 300.000 s/d Rp 312.000

      5. Joran Shimano Nexave CX S65MH, S70MH, S80MH Rp 726.000 s/d Rp 798.000

  51. Lukman berkata:

    Mohon info harga reel berikut:
    1. Exori Super Dynamic 1000
    2. Exori Aveo 2000
    3. Exori Vision 1000
    4. Hinomiya Vivera 2000
    5. Hinomiya Dyna 2000

    untuk pengambilan @ 20 pcs dpt discount brp?
    thx

    • marketing berkata:

      1. Exori Super Dynamic 1000 Rp 83.600
      2. Exori Aveo 2000 Rp 123.000
      3. Exori Vision 1000 Rp 138.000
      4. Hinomiya Vivera 2000 Rp 138.000
      5. Hinomiya Dyna 2000 Rp 78.000

      Order silahkan hub. kami di 0216670636 (Mimin).

      Tks.

  52. Imam Supangat berkata:

    Gimana cara mengetahui harganya pak. tks

  53. ihsan berkata:

    mhn info tepatnya telaga tongyang di mana yach? tks

    • marketing berkata:

      Lewat tol keluar Bekasi Timur. Setelah bayar tol belok ke kiri langsung ambil jalur kanan, lampu merah pertama belok kanan. Bisa langsung tanya warga setempat arah ke PT.Suzuki atau Tongyang (jalan kalimalang)..

      Tks.

  54. ihsan berkata:

    pagi boss, mo nanya shino king wahoo untuk popping yang type apa en berapa harganya? klo reel Kaizen Kinzoku bisa di beli d mana? d ARP ada? d tunggu infonya.. tks sblmnya

  55. kandi berkata:

    berapa ya harga relix coral star & relix ferris?

  56. kandi berkata:

    salam arp
    mau tanya dong berapa ya harga relix quick sink 0.30&0.36 yang
    600&1000m?
    cukup kuat gak untuk mancing jengis khan & ikan monster air tawar?

  57. arya berkata:

    bisa minta price list utk produk ARP yang ready stok………???

    teima kasih.

  58. Sarana pancing berkata:

    Ron Telescopic Exori Min Pin L 240.

  59. Sarana pancing berkata:

    Please, harga :
    1. Line Besd BE 011. No 016 – 020
    2. Line Besd Besd Green MII 0.16-0.18
    3. Line Besd Speed 100 M 016 – 0.18
    4. Line Besd Star 100 m 0.16 – 0.18
    5. Line Besd super Power 0.16 – 0.18
    6. Line Besd B6. 0.16 – 0.18
    7. Line Besd XMZ 071. 0.16 – 0.18
    8. Line Exori TOP1. 0.16 – 0.18
    9. Line Hinomiya Sensation 0.16 – 0.18

    Please Email Sales Grosir, Trim’s

    • marketing berkata:

      1. Line Besd BE 011. No 016 – 020 Rp 12.600
      2. Line Besd Besd Green MII 0.16-0.18 (tidak ada)
      3. Line Besd Speed 100 M 016 – 0.18 Rp 16.800
      4. Line Besd Star 100 m 0.16 – 0.18 Rp 16.800
      5. Line Besd super Power 0.16 – 0.18 (tidak ada)
      6. Line Besd B6. 0.16 – 0.18 Rp 16.200
      7. Line Besd XMZ 071. 0.16 – 0.18 (tidak ada)
      8. Line Exori TOP1. 0.16 – 0.18 (tidak ada)
      9. Line Hinomiya Sensation 0.16 – 0.18 (tidak ada)
      Kalau harga grosir silahkan hubungi 0216670636.

      Tks.

  60. syuhad berkata:

    salam ARP
    mohon info harga :
    shimano bassterra xt s70mh
    minnow duel aile magnet diet
    minnow duel f947
    terima kasih.

    • marketing berkata:

      Halo Syuhad,

      Shimano Bassterra XT S70MH Rp 1.805.000
      Minnow Duel Aile Magnet Diet Rp 103.200 s/d Rp 114.000

      Minnow Duel F947 tidak ada, yang ada Hard Core Minnow 90mm / 110mm / 130mm.

      Tks.

  61. Hansen berkata:

    siang, apa jual grease untuk reel?

  62. Fauzan berkata:

    Salam ARP….
    Mau tanya harga joran exori libra,micon & sebarau yang panjangnya 250 cm atau 240 cm

    Terima kasih..

    • marketing berkata:

      Halo Fauzan,
      Tipe tersebut tidak ada. Yang ada sejenis tipe tersebut yaitu Exori LAWAN. Harganya berkisar Rp 44.400 s/d Rp 118.800.

      Tks.

  63. H.EKO MARDI SURASNO berkata:

    Mohon info :

    1. Antara reel Stella FE 1000 dengan reel Stella FD 1000 bagus yang mana, kuat yang mana, dan enak yang mana ?

    2. Mohon info tahun kapan terakhir produk terbaru dari Reel Stella FE 1000 dan Reel Stella FD 1000 ?

    3. Berapa harga Reel Stella terbaru untuk 1000 FE dan 1000 FD.

    Nomor member IFT saya : 0600 5261.

    Terima kasih

    Salam,

    EMS

    • marketing berkata:

      Bapak H.Eko,
      Untuk detail pertanyaan nomor 1 dan 2 silahkan hubungi kami di 0216670636 (dengan Nia atau Ghani)

      Harga Shimano Stella 1000FE Rp 6.720.000
      dan Stella 1000FD tidak ada pak.

      Tks,
      Salam.

  64. kandi berkata:

    berapa harga relix craft leader 180 ?
    berapa harga relix navigator180?
    berapa harga relix power short 180?
    berapa harga relix fearless series 180?

    • marketing berkata:

      Relix Craft Leader 180 Rp 432.000
      Relix Navigator 180 Rp 402.000
      Relix Power Short 180 Rp 408.000
      Relix Fearless Series 180 Rp 468.000

  65. Riza berkata:

    Salam strike
    Berapa harga :
    Relix tru elite new 20 lb 150 m & 300 m?
    Relix quick sink 20 lb 150 m & 300 m?
    Relix fury ada Gak stoknya ?

  66. beni berkata:

    selamat siang aneka raya pancing

    tolong harga joran:

    -shino amberjack 602S-4?

    -shino spartacus 582M?

    -shino dog tooth 602S-6?

    -g-tech jig master GJMA 632S?

    -g-tech jig master GJMA 582S?

    salam sukses
    terimakasih

    • marketing berkata:

      Selamat siang Beni,

      Shino Amberjack 602S-4 Rp 1.330.800

      Shino Spartacus 582M Rp 1.080.000

      Shino Dog Tooth 602S-6 Rp 1.297.200

      G-Tech Jig Master GJMA 632S Rp 1.500.000

      G-Tech Jig Master GJMA 582S Rp 1.500.000

      Sukses juga buat Beni.

      Tks.

  67. Awang berkata:

    Salam Sukses ARP.
    Berapa Harga Relix Fearless Series yang panjang 2 m.? Trims

  68. ade berkata:

    gan mau nanya nih, qianxwu life vest berapa harganya ya? trim’s.

  69. FARID berkata:

    permisi mau tanya joran popping shino bercicin fuji & reelseat fuji pe 8harganya brp ya? yang panjangnya 2mtr lebih
    & harga joran jigging shino bercincin fuji & reel seat fuji pe 6 panjang 1,8 mtr?
    tolong dijelaskan detailnya product nya apa aja yang stock?
    trims

  70. didin septiadi berkata:

    tolong harga :
    – varivas shock leader fluorocarbon 60Lb
    – varivas assist line (kevlar) #40 200Lb

    bagaimana cara pembayaran online? trims

    • Marketing berkata:

      Varivas Shock Leader Fluorocarbon 60Lb Rp 255.600
      Varivas Assist Line (Kevlar) #40 200Lb Rp 199.200

      Order dan pembayaran silahkan hub. kami di 0216670636 (Nia).

      Tks.

  71. ian berkata:

    om ARP, mw tny harga ni
    1. Relix Fish Grip
    2. G-Tech Big Fish Gripper GTLZ-30

  72. Mifta Haryadi berkata:

    Selamat siang,
    saya minta daftar Float Exori yang ready Stock..
    rencana saya ngambil dalam jumlah banyak…
    Trims ( Mifta Haryadi-Banjarmasin)

  73. ferdy berkata:

    ARP mohon harga untuk reel2 berikut:
    -hinomiya champion 4000
    -hinomiya warrior 4000
    -hinomiya winner 4000
    -hinomiya helix 4000
    -matrix opal 4000
    -matrix safari 3000
    -matrix sunrise 3000
    Terima kasih. Sukses selalu.

    • Marketing berkata:

      Hinomiya Champion 4000 Rp 204.000
      Hinomiya Warrior 4000 Rp 214.800
      Hinomiya Winner 4000 Rp 186.000
      Hinomiya Helix 4000 Rp 222.000
      Matrix Opal 4000 Rp 222.000
      Matrix Safari 3000 (tidak ada)
      Matrix Sunrise 3000 (tidak ada)

      Tks.
      Sukses juga buat Ferdy.

  74. wahyu widodo berkata:

    Selamat pagi ARP,
    minta tolong info harga :
    1. shimano surf reel PA ProSurf & stock
    2. shimano surf reel PA Spin Power

    Terimakasih
    Sukses selalu untuk ARP

    Salam
    wahyuwidodo

  75. hari andriana berkata:

    Mau Tanya kolo mau bayar via tranfer bank bisa ga ya?
    Terus kalo kirim ke bandung berapa hari nyampe nya. Sekalian nanyain kalo body. aernos xt ada jual ga ya ? 2500

  76. hardianto berkata:

    reel shimano calcuta B 101B harga berapa? sama harga reel shimano calcuta dc1 seri 101 harga brp? trim’s

  77. alan berkata:

    salam kenal, mau tanya topi pancing exori dan relix harga brp? thx

  78. Sarana pancing berkata:

    Plese Harga Reel Exori Phiramid 800 Drag belakang
    Reel Shimano Siena 1000 RD
    Senar Besd ASH MII 0.16 – 020
    Senar Besd Thunder 016 – 020
    Senar Besd B6 016 – 020
    Reel Shimano Sidestab 1000 RE Drag Belakang
    tersedia ngak … Trims

    • marketing berkata:

      Exori Phiramid 800 Drag belakang (tidak ada)
      Shimano Siena 1000RD Rp 390.000
      Besd ASH MII 016 – 020 Rp 19.200
      Besd Thunder 016 – 020 Rp 13.200
      Besd B6 016 – 020 Rp 16.200

      Shimano Sidestab 1000RE
      Drag Belakang Rp 382.000 (tidak ada stok).

      Tks.

  79. bambang berkata:

    berapa harga shimano New speed master BX? trus panjangnya berapa?

  80. tens berkata:

    mau tanya harga Sufix duraflex 30 lb 300 meter

  81. risqon berkata:

    stok topi relix fishing dah ada belum Om?

  82. hendra berkata:

    hai ARP..mau tanya harga shimano callisto trim’s

  83. marjikin berkata:

    om,, ane mau tanya,,, harga schimitar ax sama reel ryobi zauber 3000 harganya berapa?

  84. budi berkata:

    mau tanya…apakah toko ini menerima pembayaran via paypal?

  85. jemmy berkata:

    mau nanya kalo brp harga rod baitcasting ODYSSEY

  86. iwan berkata:

    joran shimano fx yg 270cm brp ya n bahanya apa?

    sama joran shimano alivio bx thx

  87. fitrik berkata:

    maaf boss,joran surf leader 425 CX yang 3 section (bukan telescopik) harga berapa ya?

  88. prana berkata:

    rel G TECH max power 5000 harga brp bos,”’,,,,

  89. alan berkata:

    mau tanya topi exori japan harga berapa? thx

  90. AGUS GIANTO berkata:

    Saya agus gianto dari jambi mohon iformasinya pak kalau reel michel 300 ada gak tapi yang warna hitam

  91. joni berkata:

    mau tanya berapa harga relix fishing hat & tackle box TR800A
    thx

  92. ftrix berkata:

    mau tanya klo shimano surf leader 425 bx harganya berapa boss

  93. Jong berkata:

    Gan, Shimano Scimitar AX punya ukuran berapa dan harganya serta warna yang tersedia merah aja ya? Thank’s

  94. kevin berkata:

    mau tanya harga hinomiya stacia 360 brp ?

  95. Wendy berkata:

    Salam,

    Saya mau bertanya mengenai harga Reel Shimano Biomaster SW 8000PG, berapa ya kira2? trus stock nya ada gak di toko Bapak/Ibu, Makasih sebelumnya…

  96. Erik berkata:

    Halo ARP, saya mau tanya harga Shimano ELF II C3000 kira-kira berapa ya net nya untuk member??? Terima Kasih sebelumnya.

  97. ferdy berkata:

    ARP ada joran tegek bahan serat fiber yang close leng’y 100cm or 120 ukuran 3m-3,6m? tks.

  98. bambang berkata:

    berapa ya relix firlis seris?

  99. jim berkata:

    salam arp
    saya butuh rod casting relix uk.702 pistol grip handle + ril bc relix lefthand kirim ke samarinda, dengan harga paling murah seri apa dan harganya berapa?
    thanks

  100. muchlis berkata:

    Salam

    Joran Shimano Scimitar harganya brp?

  101. muchlis berkata:

    Salam

    Mau nanya.joran shimano Lure Matic dan Reel Shimano Soccoro harganya brp?

  102. bambang berkata:

    aku mau nanya berapa line exori arcute dan relix firlis ukuran 150 seris berapa harga ya?

  103. orjo berkata:

    Speed Cast 405 bx-t harganya brp? Kirim ke jogja. 087839774777

  104. rohmad berkata:

    kasih rekomendasi dong fishing tackle yang low profile aja. joran dan reel spinning maybe bisa juga untuk casting, joran yang ringan, lentur plus ekonomis. kalo reel yang punya putaran halus dan banyak dipake orang. thanks “newbie”

  105. hendra gunawan berkata:

    apakah ada rod shino monster chaser 622S-4 berikut harganya berapa? trims.

  106. risqon berkata:

    mau tanya harga relix fishing hat berapa, om?ada ukuran dan pilihan warna gak?

  107. kevin berkata:

    mau tanya exori black cobra 4.2 brp ? new camou power ada yg 4.2 ?

  108. Borneo berkata:

    Gan, Nanya harga Reel BC Relix V-Clap III Model LH brp harganya?

  109. catur berkata:

    Dear ARP

    Beberapa hari lagi anak pertamaku ulang tahun yang ke 3,dia sangat senang mancing.
    ketika saya ajakmancing di pemancingan dia senangnya bukan main,bermaksud memberikan hadiah pancing yang bisa dia gunakan,oh iya usia anak saya baru 3 tahun.
    mudah ARP dapat membantu saya dalam memilihkan pancingan yg tepat.

    tks ARP

    • marketing berkata:

      Halo Catur..
      Kami turut bahagia dan mengucapkan Selamat Ulang Tahun buat anak Anda.
      Kami dapat membantu pilihan yang tepat. Silahkan berkunjung ke showroom kami, karena ada banyak pilihan produknya. Atau telp kami untuk detailnya di 0216670636 (Nia).

      Tks.

  110. azilya berkata:

    sore ARP,, saya mau tanya harga spinner hinomiya 7718 brpa harga nya.

  111. didi berkata:

    siang ARP…

    MW TNYA HRG JORAN HINOMIYA
    -hinomiya barramundi 180cm
    -hinomiya blue rock cod 180 cm
    -hinomiya X men 180 cm

    tks ARP….

  112. ferry berkata:

    harga rod Hinomiya Tiger Shark 180 berapa gan?

  113. Jong berkata:

    Gan, shimano scimitar SMS70M itu one piece atau 2 piece?
    harga scimitar SMS70M, SMC60M.
    Thank’s.

  114. benny berkata:

    bro mau tanya reel shimano best naster dendoumaru berapa duit yah, tks

  115. hardianto berkata:

    Minta info harga reel shimano cardif 50/51 SDC, sama tali Gtech Strong Pro yang 150 yds, trim’s.

  116. prana berkata:

    mf ARP,….stock joran popping shino monster trevaly ada gk ya,…yg panjang 2,4 mtr hrg brp,….utk member diskon brp,…thanks…..

  117. hafidz berkata:

    gan,mau tanya harga nih:
    1.relix v-clap III hrgax brapa ya?
    2.relix fury n v-blast?
    3. joran relix craft leader?thank…

    • Marketing berkata:

      1.Relix V-Clap III (tidak ada)
      2.Relix Fury dan V-Blast (Rp 396.000 dan Rp 318.000)
      3.Relix Craft Leader Rp 420.000 s/d Rp 456.000

      Tks.

  118. ferdy berkata:

    ARP ada rod shimano cruzar 280(240cm) white & berapa harga’y? Terima kasih

  119. DADANG berkata:

    Maaf Mas,mau tanya harga rell Shimano Nexave 2500 FB
    brapaan?

  120. michael berkata:

    Gan mau tanya donk reel G-Tech Hyper nya harganya berapa???? Kl mau pesan gmn bos????

  121. ferdy berkata:

    ARP tanya harga Exori New Camou Power yg 3,6 m & apakah ready stok? terima kasih.

  122. kevin berkata:

    permisi arp mau tanya exori phyton 350 brp dan exori new camou power ukuran 300 brp ?? thx

  123. Borneo berkata:

    Gan… Harga Reel BC Relix VIO brp? Trus Reel BC Relix V-Clap III kpn ready stok? Model Left hand sprti di Gambar Produknya ya?

    • Borneo berkata:

      Nanya Harga :
      1. G-Tech Max Power 5000 dg 8000?
      2. G-Tech Super Power 5000 dg 8000?
      3. G-Tech Inflatable Life Jacket?
      4. Relix Jacket?
      5. Relix Hand Globe 9601?

      • Marketing berkata:

        1. G-Tech Max Power 5000 dan 8000 Rp 1.320.000 dan Rp1.380.000
        2. G-Tech Super Power 5000 dan 8000 Rp 1.320.000 dan Rp 1.380.000
        3. G-Tech Inflatable Life Jacket Rp 930.000 dan Rp 1.020.000
        4. Relix Jacket Rp 330.000
        5. Relix Hand Globe 9601 Rp 103.800

    • Marketing berkata:

      Yang ada :
      Ril BC Relix VIO Rp 384.000

  124. william l berkata:

    Mau nanya..relix pro bass 7″ hrga-nya brp ya?

  125. arman berkata:

    mau tanya exori hi power ukuran 300 brp ya ? thx

  126. ian berkata:

    bantu saya, mw set jigging yg spinning atau overhead, dibawah 1,5 jt udh rod ma reelny lebih baik tipe apa ya, klo bisa merk shino, relix, exori. selama ni klo beli2 liat spek n harganya, jd bingung klo bnyk pilihan tp gx tw harganya. makasih

  127. christian berkata:

    salam ARP
    saya mw tanya Shino amberjack harga nya brapa yah???
    trima kasih

  128. christian berkata:

    selamat pagi,
    mw bertanya Shino Salt Water Game 8000 harganya brapa yah???? ordernya kemana??? trima kasih

  129. rahmat berkata:

    spinner hinomiya 10gr kalu mau partai minim berapa?

    via email dunk mbk/mas

  130. Bowo berkata:

    Malam Gan
    Mau nanya joran untuk mancing laut di tebing panjang 4,25 – 4,50 m, produk SHIMANO + harga ? cara pemesanan gmn Gan..

  131. Bowo berkata:

    Malem ARP
    mau nanya joran untuk mancing laut produk shimano yg ideal di karang dan harga berapa ? cara pemesanan gmn ?

  132. Jong berkata:

    Shimano Stradic 6000FJ harga brapa Gan?

  133. Jong berkata:

    Gan, mo tanya harga
    rod:
    exori split 402.
    exori giant killer 602/yg ada.
    relix megapro 602/yg ada.
    relix masterplain 602/yg ada.
    reel:
    exori spacer 6000.
    exori bumpee 6000
    relix glimmer 6000
    relix navy craw 5000.
    hinomiya warrior.
    trus utk reseller hub kemana ya? (kalimantan)
    thank’s sebelumnya.

    • marketing berkata:

      Exori Split 402 Rp 48.000
      Exori Giant Killer 602 Rp 118.800
      Relix Mega Pro 602 Rp 360.000
      Relix Masterplain 602 (tidak ada)

      Exori Spacer 6000 Rp 132.000
      Exori Bumpee 6000 Rp 147.000
      Relix Glimmer 6000 Rp 198.000
      Relix Navy Craw 5000 Rp 204.000
      Hinomiya Warrior Rp 187.200 s/d Rp 214.000

      Order bisa hub. kami di 0216670636 (Dewi).

      Tks.

  134. arman berkata:

    mau tanya harga shimanno siena FD 1000 brp yah ?

  135. patria berkata:

    Dear Aneka Raya Pancing

    Mau Tanya Spec Rod Hinomiya Leoza 180, apakah ring nya sudah fuji ?
    thanks

  136. wahyu widodo berkata:

    Minta tolong informasi shimano saragosa 10000f.
    harga dan stock, jika tidak ada, apa bisa pesan ?,
    terimakasih

    sukses selalu buat ARP

  137. satria berkata:

    Pak tolong kirimin harga shimano scorpion panjang 180cm sama harga lesath GS dan compe, thanks??

    • marketing berkata:

      Shimano Scorpion 180 Rp 2.500.000

      Shimano Lesath GS (sudah tidak ada lagi)

      Shimano Lesath Compe :
      Rp 2.693.000 s/d Rp 2.904.000

      Tks.

  138. pranaja berkata:

    pagi ARP,mf tlg sy di kasih info haRGA joran popping maguro giant trevaly pe 8,thanks,…

  139. aril berkata:

    salam strek….ARB
    mau tanya harga reel maguro wavebreaker 8000? sama maguro venom 8000?
    trims

  140. Erik berkata:

    Halo ARP, saya mau tanya punya stock Shimano Stradic C14 4000 gak? dan harganya berapa?

  141. JEJEN berkata:

    mau tanya lesath gs yang panjang 180 brp yah

  142. happy berkata:

    salam ARP,sya mo tanya harga relix fishing hat brp ya?tks

  143. alain jr berkata:

    kalau shimano caranx kaibutsu light pleasure S.T.C kena harga brapa yah mas?

  144. febbry berkata:

    selamat siang
    shimano ultegra ci4+ c3000hg / 4000hg nya masih ada?
    bisa tolong kasi harga rinci masing2?

  145. hardianto berkata:

    tanya harga reel shimano cardiff 201a, cara ordernya bagaimana? trim’s.

  146. rista berkata:

    sgimano aldebaran MG7 price berapa gan????

  147. Borneo berkata:

    Nanya Harga Reel BC Relix V-Clap III brp Gan??? Trus Maks Drag Brp KG???

  148. ferry berkata:

    harga rell exori regis 5000 brapa ya..? tanks.

  149. ASWAN berkata:

    SELAMAT SIANG TOKO ANEKA RAYA.
    saya mau mencoba mancing ikan hampala di daerah saya, tapi saya kurang ngerti utk nama jenis umpan yang cocok,,bisa di jelaskan macam2 jenisnya dan harganya berapa,.??

    terima kasih

    • Marketing berkata:

      Aswan,
      Untuk umpan ini biasanya menggunakan lure, spinner.
      Banyak jenis dan ukurannya. Dari 6 cm s/d 10 cm.
      Detailnya silahkan hub. kami di 0216670636 (Ghani/Imam).

  150. rey berkata:

    salam ARP
    mau tanya harga rod serta ukurannya:
    1. Hinomiya Peacock 4.5, 5 Meter
    2. Exori Phyton 4.5, 5 meter
    3. G-Tech Sea Power panjang Max… dan harganya?
    4. Hinomiya Blue Lebel Panjang Max…dan harganya?

    • Marketing berkata:

      Halo Rey,
      1. Hinomiya Peacock 4.5 (5 meter) Rp 192.000 / Rp 210.000
      2. Exori Phyton 4.5 (5 meter) Rp 224.400 / Rp 241.200
      3. G-Tech Sea Power (Tidak ada)
      4. Hinomiya Blue Lebel (Tidak ada)

  151. ASWAN berkata:

    GIMANA CARA BELI UMPAN BUATAN UNTUK JENIS IKAN HAMPALA DAN HARGANYA BERAPA,..??/

    • Marketing berkata:

      Untuk umpan ini biasanya menggunakan lure, spinner.
      Banyak jenis dan ukurannya. Dari 6 cm s/d 10 cm.
      Detailnya silahkan hub. kami di 0216670636 (Ghani/Imam).

  152. indra berkata:

    Siang ARP,
    Saya mau nanya reel shimano alivio 10000fa hrga brp bos?
    sama harga ring set fuji alconite (isi 5 ring) + biaya pasang.
    Terima kasih.

    Sukses buat ARP

  153. saya Ahiung ( john) dari belitung berkata:

    sory salah ketik bukan aneka ragam tapi aneka raya, thanks

  154. saya Ahiung ( john) dari belitung berkata:

    nama saya : Ahiung ( john )
    dari : belitung babel

    selamat pagi ANEKA RAGAM PANCING
    saya jual alat pancing,
    dengan ini mohon info produk nya & harga produk nya,

    thanks sukses

    • Marketing berkata:

      Ahiung,
      Produknya terlalu banyak untuk dicantumkan disini.
      Jika ada yg mau ditanyakan bisa hub. kami
      0216670636 (Dewi/Imam).

      Tks…. Salam sukses.

  155. alain jr berkata:

    sori ralat maksudnya shino gt pop 762S-6, ada stock? trus bandrol berapa?

  156. alain jr berkata:

    slamat pagi, shino gt pop SGTP76-2 ada stocknya g mas?, trus bandrolnya brapa yah? udah nyari di toko pancing banjarmasin g ada stock

  157. wahyu widodo berkata:

    selamat pagi,

    minta tolong, daftar harga power pro depth hunter
    ( 30, 40, 50, 65 lbs) – 300 meter beserta ketersediannya

    Sukses Selalu ARP.

    thanks

    • Marketing berkata:

      Harganya Rp 400.000 s/d Rp 465.000

      Untuk stok setiap harinya silahkan hub. kami di 0216670636.

      Sukses juga buat Wahyu.

      Tks.

  158. Arif berkata:

    Berapa harga shimano calcutta B seri 100 dan 101

    thanks

  159. cokorda bagus wirya ciptawan berkata:

    Mohon info mengenai buku petunjuk pemakaian shimano dendou maru beast master 4000 yang berbahasa inggris/Indonesia
    Trim’s

  160. Teguh berkata:

    Hinomiya Helix 6000 berapa harganya?tks

  161. olga handoko berkata:

    salam STRIKE “ARP” :
    boleh nanya harga hinomiya varilux 3000 , 5000, 6000 ? thanks ARP ditunggu pricelist nya 🙂

  162. Ilham berkata:

    Varivas Avani Casting PE 4 50 Lb brp?

  163. Ilham berkata:

    klo harga shimano cardiff 201a left handed brp?
    Shimano Aldebaran Mg Left Handed?
    Shimano Aldebaran Mg7Left Handed?
    tanks…..

    • Marketing berkata:

      Shimano Cardiff 201a LH Rp 1.212.000
      Shimano Aldebaran Mg LH Rp 4.300.000
      Shimano Aldebaran Mg7 LH Rp 4.300.000

      Tks.

  164. Johnny berkata:

    Mau tanya harga untuk Shimano Rarenium 4000F berapa ya ?
    Kalo member di disc brp ?
    Thx.

  165. rahmaan berkata:

    Salam sukses ARP
    Msh ada stock tidak untuk joran hinomiya baramundi dan leoza, panjang 1,8m
    trus brapa harganya?
    terima kasih

  166. Christian berkata:

    Mas, reel G-tech max power 8000 harga nya brapa yah? Gmna cara order nya???

  167. addie berkata:

    bos,handle stella C3000hg ada?klo ada hargana brp?thank’s

  168. baim berkata:

    bos,harga relix fishing hat brp ya,mau order

  169. andri berkata:

    bos mau nanya pole rod ultimate max power yang uk 360 ama 4.5 berapa ? makasih bos.(kalo bisa email bos)

  170. jhon berkata:

    Varivas PE Tuna 300 M yang 64lbs berapaan?

  171. jhon berkata:

    varivas avani GT yang 80lbs brapa harganya

  172. tens berkata:

    mas mohon informasi harga shimano rod :
    1. vengeance surf rod 4.25, 4.5, 5.0 m
    2. aerocast surf rod 4.25, 4.50, 5.00 m
    3. tele surf leader FV CXT 4.25 m
    4. beast master surf 4.25m, 4.50m
    jepang atau malaysia?

    • Marketing berkata:

      1. Vengeance Surf Rod 4.25, 4.5, 5.0 m
      Rp 1.200.000 / Rp 1.300.000 / Rp 1.500.000

      2. Aerocast Surf Rod 4.25, 4.50, 5.00 m
      Rp 2.875.000 / Rp 3.000.000 / Rp 3.450.000

      3. Tele Surf Leader FV CXT 4.25 m (tidak ada)

      4. Beast Master Surf 4.25m, 4.50m
      Rp 1.100.000 / Rp 1.200.000

      Buatan China.

  173. weny berkata:

    mas mohon informasi shimano vengeance surf rod 4.5/5.0 m, aerocast surf rod 4.5/5.0 m, tele surf leader FV CXT 4.25 m berapa hargax?
    jepang atau malaysia?

    • Marketing berkata:

      1. Vengeance Surf Rod 4.25, 4.5, 5.0 m
      Rp 1.200.000 / Rp 1.300.000 / Rp 1.500.000

      2. Aerocast Surf Rod 4.25, 4.50, 5.00 m
      Rp 2.875.000 / Rp 3.000.000 / Rp 3.450.000

      3. Tele Surf Leader FV CXT 4.25 m (tidak ada)

      Buatan China.

  174. weny berkata:

    mas mohon informasi shimano vengeance surf rod 4.5/5.0 m, aerocast surf rod 4.5/5.0 m, tele surf leader FV CXT 4.25 m berapa hargax?

    • Marketing berkata:

      1. Vengeance Surf Rod 4.25, 4.5, 5.0 m
      Rp 1.200.000 / Rp 1.300.000 / Rp 1.500.000

      2. Aerocast Surf Rod 4.25, 4.50, 5.00 m
      Rp 2.875.000 / Rp 3.000.000 / Rp 3.450.000

      3. Tele Surf Leader FV CXT 4.25 m (tidak ada)

    • Teguh berkata:

      hinomiya helix 6000 berapa harganya tks

  175. bambang berkata:

    mau tanya mas bro…. ada jual sling bag dan terus berapa harganya?

  176. Teguh berkata:

    siang, mau tanya harga. berikut daftarnya

    exori strike 8000
    exori wild fox 8000
    exori big power 165
    exori salt game 165

    tks..

    • Marketing berkata:

      Exori Strike 8000 Rp 284.400
      Exori Wild Fox 8000 (tidak ada)
      Exori Big Power 165 Rp 124.800
      Exori Salt Game 165 Rp 124.800

      Tks.

  177. Ade Gouwnalan berkata:

    Harga Rods Bag Exori Hyper Fishing 180 Cm?

  178. fredhy berkata:

    salam ARP,

    mohon informasi joran telescopic :
    1. Shimano Speedcast
    2. Shimano Spinjoy 230HXT
    3. Shimano Spinjoy 275 HXT
    4. Exori Hi-Power 270
    5. Exori Hi-Power 300
    makasih sebelumnya…

    • Marketing berkata:

      Fredhy,

      1. Shimano Speedcast (tidak ada)
      2. Shimano Spinjoy 230HXT Rp 654.000
      3. Shimano Spinjoy 275 HXT Rp 750.000
      4. Exori Hi-Power 270 Rp 160.800
      5. Exori Hi-Power 300 Rp 176.400

      Tks.
      Salam..

  179. dede_bali13 berkata:

    Gan, tanya biomaster SW 8000PG brp?
    biomaster 8000PG?
    Shimano Navi 8000PG?
    Daiwa Frame j4500?
    Okuma Vsystem 80a?
    makasi infonya

  180. Windi berkata:

    Dear Aneka Pancing,

    Mau tanya kalau untuk pemancing pemula untuk dilaut sebaiknya pakai reel dan rod apa ya? jgn terlalu mahal juga.

    Terima kasih

    • Marketing berkata:

      Halo Windi,
      Untuk konsultasi ini silahkan hub. kami di 0216670636 (Ghani/Imam).
      Karena banyak sekali pilihan produknya. Ok.

      Tks.

  181. Benny berkata:

    siang, ,… mau tanya joran shimano XT, apakah masih ada sisa stock nya ??

  182. Sem berkata:

    Gan,ane punya joran Hinomiya Gigantic 180.tapi ujung joran nya patah.ane nyari kesana kemari kaga ada.di situ ada ga? kalo ada,berapa harganya?thank’s gan.

  183. Teguh berkata:

    Malam, mau nanya harga nih. berikut daftarnya

    Relix Navigator
    Relix Tuna
    Relix Trapper
    Relix Morbid
    Relix Tremor

    Tks

    • Marketing berkata:

      Selamat pagi Teguh,..

      Relix Navigator Rp 378.000 s/d Rp 420.000
      Relix Tuna Rp 438.000 s/d Rp 495.600
      Relix Trapper Rp 451.200 s/d Rp 520.800
      Relix Morbid Rp 246.000 s/d Rp 306.000
      Relix Tremor Rp 222.000 s/d Rp 276.000

      Tks.

  184. janto berkata:

    Ada jual reel Daiwa Caldia kix 4000 ? harga brp?
    Atau yang se kelas dengan Caldia tsb., untuk Shimano apa ya?
    thx

  185. Yudi berkata:

    dear ARP

    Mohon info spec G-Tech Hyper 20000PG

    thanks

  186. Zein berkata:

    Yth, ARP
    di_Tempat

    Mohon infonya ada SPOOL SHIMANO ACERATION 8000HG
    Kalau ada Brp Harganya :
    Kalo Indent Berapa lamanya :
    Kalau mau pesan gimana caranya :
    Sekian, Salam dari Laut…

  187. supriyanto berkata:

    pak mau tanya harga joran shimano Basstera BX EV semua ukuran sama basstera AX EV semua ukuran, kemudian ukuran joran yang paling pendek berapa soalnya untuk galatama, trims

  188. awang berkata:

    Salam ARP.
    Berapa harga shimano bass one baitcasting rod.? Shimano baitcasting reel handle kiri ada bos yg dibawah 1 jt.? dan apa aja.?

  189. awang berkata:

    Salam sukses ARP.
    Berapa harga shimano bass one baitcasting rod.? Shimano baitcasting reel handle kiri ada bos yg dibawah 1 jt.? dan apa aja.?

  190. rudy berkata:

    punya punya merk TICA???
    TACTICA HJ atow BASS COLLECTOR CS
    harga berapa????

  191. thomaslioe berkata:

    mau tanya donk eupro salty fighter paling pjg ny brp cm, trus harganya berapa ? apakah disini ada stok barangnya.thx

  192. rudy berkata:

    komplittttttt sayang gambar tak disertai harga

  193. Mifta Haryadi berkata:

    Mau tanya harga:
    – Relix Bass Killer/panjang 165
    – Relix Bass Spin/165
    – Relix Astonish/165
    – Relix Evulozion/165

    Terimakasih

    • Marketing berkata:

      Relix Bass Killer 165 Rp 300.000
      Relix Bass Spin 165 (tidak ada)
      Relix Astonish 165 Rp 264.000
      Relix Evulozion 165 Rp 360.000

      Tks.

  194. Erik berkata:

    Slmt pagi,
    saya mau tanya.. Reel Shimano Hyperloop 2500 dan 4000 harganya brp ya?

  195. Opik berkata:

    Shino monster travelly 762 stok habis ya kalo msih ada rencana saya mau pesen 2 sama teman..

  196. olga handoko berkata:

    salam ARP .. mau nanya reel bait casting rexil eluzuion yg Rp. 288.000,- ada yg pegangan sebelah kiri gk? thanks

  197. dede berkata:

    gan, maaf tanya lagi. setelah aku pikir, aku rencana mau bikin jigging rod custom. aku mau cari blank rod pe 4-6 atau 2-4, yang bagus dan kuat apa ya bos? makasi

  198. rahmat berkata:

    mau tanyak double hook yang tersedia merk apa aja,ukuran apa saja dan harganya bisa di kasih spec? bisa kirim via email rahmatsetiawan_10@yahoo.co.id

    sekalian minta account YM

    semoga tambah rezeki

  199. dede berkata:

    malem gan,
    saya mau cari jigging rod pe4-6 yang kuat dan ringan, mohon info apa yg bagus dan berapa harganya gan, makasi

  200. YUSUF berkata:

    Hallo ARP….ada joran shino dogtooth 602s-6….harganya berapa ? thanks.

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*

Web Catalog
Office
Bandengan Utara 81
Blok A No.23-25
Jakarta Utara – Indonesia

Phone : (6221) 6670636, 6625780
Fax : (6221) 6669170
Komentar Terbaru